Winter i*Cept W442 205/55R16 91H 4 новых колеса. По 120 у.е.
для легковых автомобилей/минивенов и кроссоверов, индекс скорости: T (до 190 км/ч), индекс нагрузки: 91 (615 кг)
Модель новая. Отзывов нет. Обул только на передок. Попробовать так сказать. На улице ноль и мокрый асфальт. В принципе пока нормально. Очень тихая. На балансировке +10\15 и +10\25 гр. Мужики сказали, что это для резины хороший результат. Накат тоже не плох. Произведена в Венгрии. В общем ждем сугробов.
P.S. Поставил на зафиру.
Как ведет себя резина на дороге. Хотя еще рано наверно про это говорить, снега же нету ))
На дороге с "кашей" тормозит очень даже неплохо, сугробы также преодолевает достаточно хорошо...
Резина мягкая? Липучка? Как на ней летом будет ездиться (хочу поставить на заднюю ось)?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
26 |
15 лет на сайте Город:
|
Vrbata:Как на ней летом будет ездиться (хочу поставить на заднюю ось)?
Уважаемый, летом надо ездить на летней резине. Сэкономишь на ремонте, когда на зимних поплывешь на трассе какой летом.
[censored by Strelka]
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1942 |
17 лет на сайте Город:
|
Кто отъездил прошлую зиму на этих покрышках - какие впечатления от шины?
Есть смысл покупать?
По инету куча отзывов, всё гуд, вруде без провалов, но не любит укатанный снег имхо. Поэтому на перекрёстках перестраховываться нужно
купил сегодня такую. 205.65 r15. первые впечатления - положительные. действительно тихая. ждем мороза и снега.
Купил и поставил в ноябре 2012 Winter i*Cept W442 195/65R15 95T (авто: Citroen C5)
На мокром асфальте легко идет в занос!!!Было около +6
тормозит метров 15 при 65км/ч (на мокрой дороге в городе)
Я Был в ШОКЕ!!!
На мокром асфальте в +6 надо ездить на летней резине, какую зимнюю не поставь - она не предназначена для мокрой, плюсовой температуры, дороги) Ребят, 7 декабря, 20 см снега в поселке, дорога... не видно даже колеи, все засыпало... а я еду как на вездеходе), выезжаю на дорогу... перестроение из полосы в полосу на 70 км/ч (а на границе полос 7-10 см снега) без проблем, при входе в поворот на скорости 30 км/ч по снегу - управляемый занос... 6 декабря по чистому асфальту без шума....ехал и радовался короче.(пежо 405 универсал)
офлайн
Veleslav2010
Senior Member
|
|
1913 |
14 лет на сайте Город:
|
Kontroler:Купил и поставил в ноябре 2012 Winter i*Cept W442 195/65R15 95T (авто: Citroen C5)
Я Был в ШОКЕ!!!
хз, что у вас там за резина, у меня всё отлично , стоит у жены на opel Meriva уже второй сезон, проблемы только весной, надо успеть переобувать во время, при хорошем плюсе слега проблематичное вождение..(ну кто катает её понимает меня)) )... сейчас хочу взять её же, для себя....
с павлом согласен на все 100)
Купил-поставил в начале ноября. Размер 185\65 R14.Основная проблема - забиваются крупные камешки в протектор. И когда вылетают на скорости - довольно сильно лупят в защиту. Снег, слякоть - без проблем. Ощутимо (по сравнению с летними OPTIMO K715) раегируют на колейность дороги.
В целом - доволен.
Kontroler:Купил и поставил в ноябре 2012 Winter i*Cept W442 195/65R15 95T (авто: Citroen C5)
Я Был в ШОКЕ!!!
Бэушку лысую и только на перед?
Резина гребёт отлично, не шумит, тормозит на льду уверенно. Раньше стоял зимний Данлоп - хорошая резина, но Ханкук лучше.
Контроллер херню не пишите!!!
Почитайте буквари, тормозной путь равен половине скорости не?, в школах так учат. Следовательно с 65 тормозной путь будет 30 нет? А у вас 15, блин даже лучше чем у мишена
У самого такая стоит Winter i*Cept W442 205/55R16 91H, покупал на барахолке onliner за 105 USD.
Производство Венгрия. Мои впечатления сугубо положительные. На льду конечно хотелось бы иметь шипы, но такие мысли в Минске этой зимой возникали только 2 раза, просто надо ехать чуть медленней. Во всех остальных режимах - супер! Кроме этого очень тихая и сбалансированная.
имею два колеса 205/60 R16 96H XL Winter i*Cept W442. Отъездил две зимы без проблем. Продаюм сейчас, т.к. родной размер у меня 215/55R16 (кстати тоже купил Hankook но XL модель была только W409).
По покупке пары W442 пишите в л.с.