Счастливые обладатели как впечатление-поделитесь своим мнением.Стоит брать или нет?
Счастливые обладатели как впечатление-поделитесь своим мнением.Стоит брать или нет?
офлайн
VItamin327
Passat B6 Club
|
|
253 |
15 лет на сайте Город:
|
Купил себе, доволен,не шумная, достаточно мягкая резина, в прошлом году заняла по тестам 13 место(http://www.auto123.com/en/news/car-news/top-5-winter-tires-for-ca ... tid=123962), пропустив вперед тока брендовые марки на которые ценник намного выше этой.Покупал 205/55/R16 отдал 130 у.е. за колесо.До этой стояла резина фирмы gislaved,модель не помню,нареканий не было.
Тоже себе такие приобрел 2 на перед. 205/55/R16 за 135$. Пока нареканий нет - очень тихая, мягкая. На асфальте ведет себя отлично. Жду снега Конечно протектор не такой "тракторный" как к примеру у НордМастера, но по отзывам о ЕвроФросте 3 на снегу ведет себя неплохо. Лед - оно и понятно - для шипов.
Это уже будет вторая зима на этой резине, другого ничего не надо. Очень нравиться малый уровень шума. За зиму из 4-х колёс потерял только 2 шипа, износ резины минимальный, в общем рекомендую. Отзывы можно посмотрето тут - http://mosautoshina.ru/review/gislaved/nord-frost-5-t/
У меня уже третью зиму стоит комплект. Езжу быстро и много, поэтому шипов осталось меньше половины. Очень нравится. Когда были все шипы на месте, был очень приятный звук, как будто едешь под дождем. Изначально думал, что на шиповке будет шумно, но был приятно удивлен. Но шипы у меня алюминиевые.
В целом резина замечательная. Когда прогреется, отлично гребет на любом покрытии.
С 2012 года катаюсь. Проехал 50 тыс., и зимой и не снимая летом! Еще на год думаю хватит. Резина сказка . Другой не надо. Для нашего лета и зимы она почти универсальная. Да в жару выше +30 немного плывет, но не критично, еду спокойно даже в жару 120-130км\ч. Таких то жарких дней в году у нас штук 7 вроде бы? Зато в дождь она как дождевая, даже в самый сильный ливень- не торможу.
Почему-то нет в продаже? Чего с ней не так? Почему не возят олени нормальную резину?