помогите определиться с выбором телефона.
Такая же проблема стояла, когда покупал очередной телефон. После долгих сомнений отдал предпочтение Нокии и очень доволен Нет лучше меню, чем в нокии, а остальное примерно одинаковое.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
370 |
23 года на сайте Город:
|
M35 однозначно. Кожуро ж вам говорит -- Зименс -- это рудез, Зименс -- это таки класс.
On 2001-08-23 15:58, ARKAN написал:
http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?topic=3215&forum=2&10
Ага, и не только здесь !
Давайте всеже читать хистори прежде чем создавать ветки по теме, которая уже сто раз обсуждалась ... Так мы скоро выйдем на уровень что тем на порядок больше чем юзверей
Опубликовано: 2001-08-23 20:33
--------------------------------------------------------------------------------
Quote:
--------------------------------------------------------------------------------
On 2001-08-22 12:04, ARKAN написал:
ребята извините, но чего с ними делать, не гвозди же забивать? телефон конечно надежный, но не нравиться мне дизайн. а те что с флипами вообще не перевариваю.
на вкус и цвет товарища нет. хочу с виброй и без антенки. а мы и так попъем.
Есть товарищи на вкус - я вот согласен с тем что ты натайпал
Экик - это Эрик, особенно его крышечки, которые о т к р ы в а ю т с я
А ваще - бери Сименс лучше !!! Особенно S35 - он уже подешевел конкретно, особенно в Москве, УРА !
А я думал мессаги будут чередоватся Nokia,Siemens,Nokia,Siem..
Ан нет... чтото нокиятим молчит?
А вообще на вкус и цвет соратника нет, это телефоны приблизительно одного функц. класса и качества..
Так что приходи 24 авг. на октябрь, посмотришь оба телефона и решишь что тебе всетаки нужно.
А че тут чередовать. Это вы все свои Семены нахваливаете, а Нокиа в рекламе не нуждается Нормальные пацаны
взял 3310 - SUPER!!!!!!!!!
постараюсь подойти на октябрь, а во сколько и где?
On 2001-08-24 09:13, Sammy написал:
А че тут чередовать. Это вы все свои Семены нахваливаете, а Нокиа в рекламе не нуждается Нормальные пацаны
И молчат, т. к. с недорогими трубками оказались по колено в
И молчат, т. к. с недорогими трубками оказались по колено в
Уважаемый, г-н Кожуро, вам не рассказывали никогда, что нужно уважать мнения других людей? А понятие культуры общения знакомо?
2MadMax: Спасибо за поддержку Приходи на Октябрь -поTeamимся
2Kozhuro: Фу, какой вы грубый, Димтрий А насчет недорогих труб вы хотите сказать, что М35 стоит где-то 3-4 сотни?
То что Нокиа не умеет делать хорошие, надежные и недорогие телефоны - это ФАКТ. Сименс делает отличные телефоны как дорогие, так и не дорогие. Понимаю, что к нокие можно привыкнуть. Каждому свое, кншн. Но про 3310 лучше даже не спорить, а то меня
On 2001-08-24 14:47, Dima Kozhuro написал:
То что Нокиа не умеет делать хорошие, надежные и недорогие телефоны - это ФАКТ.
:eek: Во как... И как это нокиа умудряется при этом занимать лидирующую позицию на рынке?
Сименс делает отличные телефоны как дорогие, так и не дорогие.
Все познается в сравнении... Я согласен, что сименс делает отличные телефоны, но далеко не лучшие
Понимаю, что к нокие можно привыкнуть. Каждому свое, кншн. Но про 3310 лучше даже не спорить, а то меня
ОК, наслаждайся сименс эври дэй
ЗЫ А вот кулютерки поднабраться не мешало бы
On 2001-08-24 15:37, Sammy написал:
Не, давай поспорим, может ты весь тогда
2Root: Не гневись, О, Всевышний! Эмоции, понимаешь
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
А чё тут спорить. Вон с поляками вместе в одной з..нице были. А посмотрите где сейчас они и где мы. Что, собственно и докажут очередные выборы през-а. Это я к чему... Каждый выбирает сам, что ему понравится. Советы тут последнее дело. Помните, была такая Страна Советов. Ну, и где она?
On 2001-08-24 16:58, BigBrother написал:
А чё тут спорить. Вон с поляками вместе в одной з..нице были. А посмотрите где сейчас они и где мы. Что, собственно и докажут очередные выборы през-а. Это я к чему... Каждый выбирает сам, что ему понравится. Советы тут последнее дело. Помните, была такая Страна Советов. Ну, и где она?
Ну вы, батенька, просто философ какой-то! :eek: Мы тут как черви, о своей, о земном, а вы загнули однако
А если серьезно, то мы советуем же не бездумно, мы аргументируем Это только Дима Кожуро может бл вать просто так. А мы (Nokia Team)- с чувством, с толком, с расстановкой...
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2001-08-24 17:23 ]</font>