Lyulya, сидел на диете Аткинсона осенью прошло года. Очень понравилось, переносится почти не заметно, жир слазит - остаются одни рельефные мышцы. Красота!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
Lyulya, сидел на диете Аткинсона осенью прошло года. Очень понравилось, переносится почти не заметно, жир слазит - остаются одни рельефные мышцы. Красота!
кста, тока что от эндокринолога, так вот даже людям с нарушениями углеводного обмена (диабетикам и страдающими ожирением) рекомендуют потреблять углеводов 100-120 грамм (т.е. очков по кремлевке) в день, причем половина из них- сложные углеводы (крупы, макароны, офощи), а половина (50-60)- моносахариды и крахмал (картофель, ягоды, фрукты). Здоровому человеку и того больше. А кремлевка позволяет не больше 40-60в день. Это какой дефицит для обмена веществ создается. Это нормально?
EXEMOK,
алгоритм похудания один единственный (он заключен во всех диетах)- не более 1800 (для мужчин можно и больше, примерно 2000) ккалорий в день, причем в рационе не должно быть сладкого (простые углеводы), мучного (они же), жирного (имеется ввиду жирное мясо типа свинины, жирные субпродукты, жареное на сале/жире и т.д.) и по возможности исключить алкоголь хотя бы на первом этапе (не потому что он жутко калорийный, это миф, а потому что он нарушает расщепление и распределение углвеодов поступаемых с пищей) плюс физическая нагрузка. Без последнего, увы, не обойтись, так как она и только она сможет ускорить ваш обмен веществ и столкнуть организм с порочного круга И повторюсь- тренированные мышцы будут сжигать калории даже в состоянии покоя. Главное сейчас- сдвинуть организм, устроить для него своеобразный стресс. Но никаких голодовок и "узких" краткосрочных диет- после них организм наберет вдвое больше прежнего. Ваш "правильный" сбалансированный стиль питания должен сопутствовать вам всю жизнь. Других рецептов, увы, пока не придумано, у природы и у организма свои законы, которые не обманешь.
Если лишнего веса очень уж много- то обязательно сходить к эндокринологу, ведь причиной набора веса может быть какое-то заболевание ( нарушения углеводного обмена, недостаточность гормонов щитовидки). В этом случае врач назначит сопутствующее медикаментозное лечение и скорректирует диету.
Zarina
Вы такой большой, а газетам верите КП вам что хошь напишет, чтобы рейтинг свой поднять
Вы знаете, очень редко когда верю на слово и, тем более, газетам.
Но вот почитал в феврале про это дело и что-то торкнуло меня.
Такой я чудак, взял и поверил. И не жалею.
Я думаю, если бы Комсомолка додумалась таким образом подставить Лео Бокерия, он бы давно в суд подал и устроил скандал. Как никак он человек публичный. Хотя, конечно, всякое бывает.
а еще уважаемый BIGKEBAB, расскажите нам как Вы боретесь с запорами. Сорри за столь интимный вопрос, но все знакомые, сидевшие на высокобелковой диете, жутко страдали от проблем с кишечником
Не нужно извинений, всё в порядке
Да никак не борюсь. И не страдаю.
Как организм захочет, так и хожу. Конечно, стало гораздо реже и меньше, но
ведь беспокойств это не доставляло!
Я пробовал сидеть на кремлевке. За 3 месяца сбросил только 3 кг. Режим жизни в основном застольный или за рулем. Но 4 раза в неделю серьезные нагрузки (2 по 1,5 часа футбол, 3 часа тенниса, 2 часа тренажеров). Что порадовало - при небольшой потере веса сильно потерял в объеме, ремень на 2 дырочки больше затягивал
Первые две недели жрать хотелось аццки, на подчиненных периодически ревел, семья тоже под угрозой ядерного взрыва была
Потом полегчало. Ну а затем был отдых по системе all inc, килограммы как к себе домой прискакали
Ну и стоит ли оно того? Это ж всю жизнь баллы считать... При росте в 186 весить 107 кг не грешно
BIGKEBAB,
суп есть не только полезно, но и обязательно
Это одна из догм, внушённых нам с детства мамой и бабушкой. А сами Вы можете дать физиологическое объяснение этому постулату? Что в супе такого полезного, что есть его надо обязательно?
Вот, честно говоря, подумав, решила что не могу... Может, и вправду внушили... Ещё в детском саду был такой тест (психологический?) - когда нужно было нарисовать человека и подписать внизу: "Он ел суп"
Для желудка это, вроде, хорошо (суп, разумеется, должен быть качественным), чтобы гастритов всяких не было. А то похудеет человек на диете (да ещё на много), а здоровья, глядишь - и нету. А суп усваивается хорошо, горячая пища, опять же, хорошо утоляет аппетит, а многие супы низкокалорийные.
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
1473 |
21 год на сайте Город:
|
Я как-то за 9 месяцев скинул 30 кг без диет (почти) со 115 до 86 кг.
Занималя 6 раз в неделю (5 тренировок по кг-боксингу, 3 полноценные, 2 по часу + бассейн 2 раза в неделю (километры не наматывал, т.к. тогда не умел плавать) + баня раз в неделю + не ел после 18.00 и иногда по воскресеньем вообще ничего не ел (пил сладкий чай).......
Желудок уменьшился до размеров наперстка, жир весь улетучился..... Потом бросил спорт, вес держался года 3 (до 90 кг), а потом опять желудок разбил.....
Сейчас опять пришел к 115 (при росте 194)....
Иду записываться в тренажерный и попробую кремлевскую диету.......
О результатах расскажу через пол года.....
я на "клене" весной (совместил с постом) скинул 8 кг за 1,5мес (весил около 120 при 185см), сейчас как бы не увлекаюсь углеводами (в основном 5 дней сижу на зеленых овощах и мясе, запиваю кефиром.) 2-3 раза в неделю сауна+бассейн, на выходных конечно посвободнее, могу и тортика и картошечки и лазанью... вообщем прошло пока 3 мес... вес стабилен, но в целом есть однохорошее правило:
ешь что хочешь, сколько хочешь и когда хочешь, только перед этим подумай -- действительно ли ты голоден (желудок пуст) или просто "глаза оголодали"...
так что дело не в кремлевке... а просто жрать надо на пол-ведра меньше...
Zarina, похоже ты была права.
Эта диета мне конечно помогает худеть, но похоже это не моё
Счас не могу спать. Жуткие боли то ли в печени, то ли в почках
С утра наверно пойду к врачу.
EXEMOK,
Счас не могу спать. Жуткие боли то ли в печени, то ли в почках
Плохо, конечно. Но мот и не в диете дело, хотя при этой диете страдают как раз эти органы. Расскажешь нам потом в чем дело? Выздораливай!
До врача сегодня так и не дошёл.
Попробую во второй половине дня. Тут всё еще осложняется тем, что я не прописан в Минске.
Прислали счас мне по аське
а ты знаешь что в древние времена на Востоке существоавла нетолько казнь с помощью алмазного порошка в кофе, но и кормление только мясом и запивание вином. Через месяц такой диеты человекначинал заживо гнить изнутри
EXEMOK,
кормление только мясом и запивание вином. Через месяц такой диеты человекначинал заживо гнить изнутри
абсолютно верно. Мясо усваивается очень долго -8-12 часов, и при перенасыщении организма белком начинается белковое отравление. Сама на себе испытала- несколько дней подряд ездила на шашлыки и ела много мяса, потом тааааак плохо было, что еле выжила
Zarina,
Сама на себе испытала- несколько дней подряд ездила на шашлыки и ела много мяса, потом тааааак плохо было, что еле выжила
А ничем мясо не запивала????
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
судя по всему ничем.. а надо было сверху мяска положить еще литр водочки.. тогда б здоровьичко было б только на подъеме..
Romuald Werewolf,
а что если чем-то запивать, то белки как-то по другому из организма выйдут?
Gonzalos,
надо было сверху мяска положить еще литр водочки.. тогда б здоровьичко было б только на подъеме..
вообще-то вином, но запивка или незапивка здесь не играет никкой роли.
Zarina:Romuald Werewolf,
а что если чем-то запивать, то белки как-то по другому из организма выйдут?
Нет, просто плохо бывает чаще от запивона , чем от мяса......