Ответить
  • WhiteLaker MemberАвтор темы
    офлайн
    WhiteLaker Member Автор темы

    255

    16 лет на сайте
    пользователь #10258

    Профиль
    Написать сообщение

    255
    # 14 июля 2005 17:46 Редактировалось WhiteLaker, 12 раз(а).

    Для выбора приемника цифрового ТВ используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

    Давайте пообсуждаем, кто чем что смотрит....
    Стоит ли народу покупать оборудование, и.т.п.
    Стандарты и отличия DVB-T
    Дециметровая антенна для приёма цифрового ТВ DVB-T/T2
    Technical Evolution of the DTT (Digital Terrestrial Television) Platform (in English) (Спасибо A.D., его мнение, что это Будущее цифрового ТВ)

    RexHunt: список и частоты всех реальных HD каналов кабельного мтиса
    HD LIFE - частота 354000 khz/модуляция 64 QAM/скорость 6875 kss
    TRAVEL CHANNEL HD - частота 362000 khz/модуляция 64 QAM/скорость 6875 kss

    PS: Если что-то нужно добавить в шапку - пишите в личку. Спасибо.
    vmoiseenko cпасибо за обновление спойлеров.

    Беларусь 1
    Беларусь 2
    Беларусь 3
    ОНТ
    СТВ
    НТВ-Беларусь
    РТР-Беларусь
    Мир
    Радиоканал "Первый национальный канал Белорусского радио"

    Представляет собой экранное меню, отображающее расписание теле- или радиопрограмм с возможностью интерактивной навигации контента по времени, названию, каналу. EPG для каждого (социальный, КосмосТВ, коммерческие второй и третий) мультиплекса появляется и запоминается при просмотре канала из соответствующего мультиплекса.

    edited by WhiteLaker

    Что такое DVB-T
    Что такое DVB-T2
    Эфирное телевидение от ZALA
    [edit by rezident]

    Под лежачий камень вода не течет...
  • Derek™ Linux Team
    офлайн
    Derek™ Linux Team

    5482

    15 лет на сайте
    пользователь #15737

    Профиль
    Написать сообщение

    5482
    # 6 октября 2011 10:05 Редактировалось Derek™, 2 раз(а).

    А никто не подскажет где можно купить TV STAR T1000 ? Что-то нигде ненахожу, ну или посоветуйте относительно недорогой ресивер (надо на дачу, желательно чтобы хоть какие-нибудь авишки с флэшки тоже играть умел, но необязательно). Ну не витязь же покупать в самом деле :(

    Или может стоит посмотреть в сторону JackTop 300 или Telestar 70G DVB-T?

  • Sigyrt Member
    офлайн
    Sigyrt Member

    190

    14 лет на сайте
    пользователь #26765

    Профиль
    Написать сообщение

    190
    # 6 октября 2011 10:05
    _Belarus_:

    Есть телевизор с встроенным цифровым тюнером, а также кабельное ТВ от МТИСа (только аналоговые каналы). Можно ли поставить комнатную антенну (для того, чтоб ловить 8 цифровых каналов) и подключить её параллельно МТИСу? Если да, то как? Заранее спасибо за совет!

    На МТИСе в расширенном пакете транслируют около 30 каналов в цифре.

    Если не можешь изменить действительность, измени своё отношение к ней!
  • _Belarus_ Senior Member
    офлайн
    _Belarus_ Senior Member

    593

    9 лет на сайте
    пользователь #187744

    Профиль
    Написать сообщение

    593
    # 6 октября 2011 12:52

    Sigyrt, не во всех районах (в моем районе только 22 аналоговых канала и на ближайший год у них цифра в моем районе не планируется).

  • Salo Senior Member
    офлайн
    Salo Senior Member

    1450

    18 лет на сайте
    пользователь #140

    Профиль
    Написать сообщение

    1450
    # 6 октября 2011 13:18

    _Belarus_, продаются сумматоры ДМВ+ДМВ-->ТВ. Ими и нужно пользоваться.

    Запись"Дюны" есть!!!
  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

    23667

    16 лет на сайте
    пользователь #5127

    Профиль
    Написать сообщение

    23667
    # 6 октября 2011 19:06
    Derek™:

    JackTop 300

    ломучие и чувствительность тюнера не очень...

    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • karchen Member
    офлайн
    karchen Member

    127

    11 лет на сайте
    пользователь #106345

    Профиль
    Написать сообщение

    127
    # 6 октября 2011 21:08

    Когда распакуют каналы по эфирной цифре? ловит 30. показывает только 8. Кто знает?

  • Salo Senior Member
    офлайн
    Salo Senior Member

    1450

    18 лет на сайте
    пользователь #140

    Профиль
    Написать сообщение

    1450
    # 6 октября 2011 21:20

    Все в этой ветке знают. Почитайте внимательно предыдущие сообщения пользователей.

    Запись"Дюны" есть!!!
  • karchen Member
    офлайн
    karchen Member

    127

    11 лет на сайте
    пользователь #106345

    Профиль
    Написать сообщение

    127
    # 6 октября 2011 21:41

    Вот уж спасибо. перечитывай 200 страниц . да еще и внимательно...

  • Flavor Senior Member
    офлайн
    Flavor Senior Member

    32429

    13 лет на сайте
    пользователь #65222

    Профиль
    Написать сообщение

    32429
    # 6 октября 2011 21:49

    karchen, прочитайте хотя бы последних пять !

  • A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

    7590

    11 лет на сайте
    пользователь #100518

    Профиль
    Написать сообщение

    7590
    # 7 октября 2011 09:02
    Derek™:

    А никто не подскажет где можно купить TV STAR T1000 ? Что-то нигде ненахожу, ну или посоветуйте относительно недорогой ресивер (надо на дачу, желательно чтобы хоть какие-нибудь авишки с флэшки тоже играть умел, но необязательно). Ну не витязь же покупать в самом деле :(
    Или может стоит посмотреть в сторону JackTop 300 или Telestar 70G DVB-T?

    а чем вас Витязь не устраивает? вполне нормальный тюнер и хорошо работает. из недостатков для цифры - только отсутствие HDMI, но без HD-каналов в нем особой потребности нет. для дачи самое то. я использую модель Витязь с карточкой для просмотра цифры от Дион-ММДС (Могилев).
    можете посмотреть китайские интернет-магазины - там недорого и можно что-то подобрать.

    У меня нет мании величия - великие люди этим не страдают...
  • Cherrylight Senior Member
    офлайн
    Cherrylight Senior Member

    1142

    8 лет на сайте
    пользователь #320364

    Профиль
    Написать сообщение

    1142
    # 15 октября 2011 14:41

    Есть канал HD, и пишет нет модуль Ci???
    Это как понять(канал не идет)

  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

    23667

    16 лет на сайте
    пользователь #5127

    Профиль
    Написать сообщение

    23667
    # 15 октября 2011 15:18

    а понять это так
    канал платный (кодированный) и пока не купишь у оператора подписку (с модулем) - смотреть не сможешь

    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • Cherrylight Senior Member
    офлайн
    Cherrylight Senior Member

    1142

    8 лет на сайте
    пользователь #320364

    Профиль
    Написать сообщение

    1142
    # 15 октября 2011 15:23

    Т.е модуль надо покупать отдельно?

  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

    23667

    16 лет на сайте
    пользователь #5127

    Профиль
    Написать сообщение

    23667
    # 15 октября 2011 16:53

    да
    условия уточняй у оператора

    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • Cherrylight Senior Member
    офлайн
    Cherrylight Senior Member

    1142

    8 лет на сайте
    пользователь #320364

    Профиль
    Написать сообщение

    1142
    # 15 октября 2011 18:29

    Спасибо, сколько этот модуль будет примерно стоить?

  • Flavor Senior Member
    офлайн
    Flavor Senior Member

    32429

    13 лет на сайте
    пользователь #65222

    Профиль
    Написать сообщение

    32429
    # 15 октября 2011 19:51

    Cherrylight, если ты про мтис и его hd-life то он не доступен, а цифра в тесте никаких модулей для продажи пока нет...
    ну и опять таки одна частота 8 обычных + 1 HD канал.... как-то не верится....

  • Cherrylight Senior Member
    офлайн
    Cherrylight Senior Member

    1142

    8 лет на сайте
    пользователь #320364

    Профиль
    Написать сообщение

    1142
    # 15 октября 2011 23:30

    Flavor
    Спасибо, это на МТИСе 8 цифровых каналов идет???

  • Flavor Senior Member
    офлайн
    Flavor Senior Member

    32429

    13 лет на сайте
    пользователь #65222

    Профиль
    Написать сообщение

    32429
    # 16 октября 2011 01:07

    Cherrylight, на мтисе с обычном пакете 16+1hd залоченный в расширенном 38+1 что ли..

  • Cherrylight Senior Member
    офлайн
    Cherrylight Senior Member

    1142

    8 лет на сайте
    пользователь #320364

    Профиль
    Написать сообщение

    1142
    # 23 октября 2011 15:30

    Flavor
    Спасибо :100500:

  • letsa Senior Member
    офлайн
    letsa Senior Member

    11386

    13 лет на сайте
    пользователь #64054

    Профиль
    Написать сообщение

    11386
    # 25 октября 2011 16:18

    Всем привет.
    Подскажите плиз - у меня дома в заславле телик с тюнером ловит 8 рб каналов в цифре и порядка 20 ещё других типо тв1000 дискавери и прочеее - они заблокированы а беларусские 8 каналов есть звук но нету изображения антенна вроде обычная Дельта Н311А типо того... что делать чтобы появилось изображение? как-то не шарю ф цифре всё больше до этого по спутникма смотрел... заранее спасибо всем

    lotos, total, comma, kroon