Ответить
  • WhiteLaker MemberАвтор темы
    офлайн
    WhiteLaker Member Автор темы

    260

    21 год на сайте
    пользователь #10258

    Профиль
    Написать сообщение

    260
    # 14 июля 2005 17:46 Редактировалось WhiteLaker, 12 раз(а).

    Для выбора приемника цифрового ТВ используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

    Давайте пообсуждаем, кто чем что смотрит....
    Стоит ли народу покупать оборудование, и.т.п.
    Стандарты и отличия DVB-T
    Дециметровая антенна для приёма цифрового ТВ DVB-T/T2
    Technical Evolution of the DTT (Digital Terrestrial Television) Platform (in English) (Спасибо A.D., его мнение, что это Будущее цифрового ТВ)

    RexHunt: список и частоты всех реальных HD каналов кабельного мтиса
    HD LIFE - частота 354000 khz/модуляция 64 QAM/скорость 6875 kss
    TRAVEL CHANNEL HD - частота 362000 khz/модуляция 64 QAM/скорость 6875 kss

    PS: Если что-то нужно добавить в шапку - пишите в личку. Спасибо.
    vmoiseenko cпасибо за обновление спойлеров.

    Беларусь 1
    Беларусь 2
    Беларусь 3
    ОНТ
    СТВ
    НТВ-Беларусь
    РТР-Беларусь
    Мир
    Радиоканал "Первый национальный канал Белорусского радио"

    Представляет собой экранное меню, отображающее расписание теле- или радиопрограмм с возможностью интерактивной навигации контента по времени, названию, каналу. EPG для каждого (социальный, КосмосТВ, коммерческие второй и третий) мультиплекса появляется и запоминается при просмотре канала из соответствующего мультиплекса.

    edited by WhiteLaker

    Что такое DVB-T
    Что такое DVB-T2
    Эфирное телевидение от ZALA
    [edit by rezident]

    Под лежачий камень вода не течет...
  • дима23 Senior Member
    офлайн
    дима23 Senior Member

    2195

    14 лет на сайте
    пользователь #277656

    Профиль
    Написать сообщение

    2195
    # 30 декабря 2010 07:35
    sergbourdi:

    Уважаемые форумчане!Подскажите пожалуйста,у нас в Бобруйске кабельное ТВ в цифровом режиме вещает 42 канала,какая мне нужна приставка для приема этого цифрового пакета?

    dvbc и уточни может вещают в мпег4

  • Ю.Г.Ф Member
    офлайн
    Ю.Г.Ф Member

    134

    14 лет на сайте
    пользователь #200088

    Профиль
    Написать сообщение

    134
    # 30 декабря 2010 17:02

    В Ушачах уже цифру запустили.

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]
  • frakokot Junior Member
    офлайн
    frakokot Junior Member

    92

    13 лет на сайте
    пользователь #322308

    Профиль
    Написать сообщение

    92
    # 30 декабря 2010 20:23
    Ю.Г.Ф:

    В Ушачах уже цифру запустили.

    40 ТВК, 1,0 кВт, зона приема 51км

    официально - с 1 января

    .. но бойся играть с мягкой кошачьей лапой...
  • Ю.Г.Ф Member
    офлайн
    Ю.Г.Ф Member

    134

    14 лет на сайте
    пользователь #200088

    Профиль
    Написать сообщение

    134
    # 31 декабря 2010 10:37

    Ну так официально,а я уже смотрю....

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]
  • sergbourdi Senior Member
    офлайн
    sergbourdi Senior Member

    755

    14 лет на сайте
    пользователь #212367

    Профиль
    Написать сообщение

    755
    # 31 декабря 2010 17:59
    дима23:

    sergbourdi :

    Уважаемые форумчане!Подскажите пожалуйста,у нас в Бобруйске кабельное ТВ в цифровом режиме вещает 42 канала,какая мне нужна приставка для приема этого цифрового пакета?

    dvbc и уточни может вещают в мпег4

    Вещание идет в формате мпег4,какую приставку посоветуете?

  • дима23 Senior Member
    офлайн
    дима23 Senior Member

    2195

    14 лет на сайте
    пользователь #277656

    Профиль
    Написать сообщение

    2195
    # 31 декабря 2010 19:25

    если в телике нету встроенного, то наверно надо у оператора спрашивать потомучто потом кодировать все равно будет

  • sergbourdi Senior Member
    офлайн
    sergbourdi Senior Member

    755

    14 лет на сайте
    пользователь #212367

    Профиль
    Написать сообщение

    755
    # 1 января 2011 00:41
    дима23:

    если в телике нету встроенного, то наверно надо у оператора спрашивать потомучто потом кодировать все равно будет

    Не совсем понял?Втом и дело,что в телевизоре никакого декодера нет!

  • Walsh_code Senior Member
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

    10770

    18 лет на сайте
    пользователь #62391

    Профиль
    Написать сообщение

    10770
    # 1 января 2011 02:07

    sergbourdi, тюнер брать нужно будет у оператора, ибо карта доступа будет привязана только к нему.

  • VSEVA Junior Member
    офлайн
    VSEVA Junior Member

    34

    14 лет на сайте
    пользователь #261193

    Профиль
    Написать сообщение

    34
    # 1 января 2011 22:10

    Собственно такой вопрос мот кто знает появились ли уже пиратские cam модули для космос тв, и если появились то назовите их примерную цену.

  • Walsh_code Senior Member
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

    10770

    18 лет на сайте
    пользователь #62391

    Профиль
    Написать сообщение

    10770
    # 1 января 2011 23:43

    VSEVA, пока такой информации нет.

  • iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

    10352

    23 года на сайте
    пользователь #6

    Профиль
    Написать сообщение

    10352
    # 3 января 2011 22:26

    кто не в курсе - сейчас повсеместно (где раньше было 8 ) вещается 29 цифровых DVB-T каналов + 1 радио-канал (першы нацыянальны)

    скорее всего, промо-новогодняя акция космонавтов, но все эти каналы найдены в т.ч. и в Слуцке, куда до сих пор космонавты вроде как не добивали.

  • kaktys Member
    офлайн
    kaktys Member

    124

    17 лет на сайте
    пользователь #97475

    Профиль
    Написать сообщение

    124
    # 3 января 2011 23:26

    всем здраствуйте!!! уменя такой вопрос.....купил телевизор samsung le-32c530...настроил все каналы вещание которых передаётся по кабельному телевидению....а приятель говорит что можно ещё как то искать каналы цифровые через тв-тюнер....подскажите пожалуйста как это сделать на данной модели телевизора!! заранее спасибо!!

  • iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

    10352

    23 года на сайте
    пользователь #6

    Профиль
    Написать сообщение

    10352
    # 4 января 2011 10:24
    kaktys:

    всем здраствуйте!!! уменя такой вопрос.....купил телевизор samsung le-32c530...настроил все каналы вещание которых передаётся по кабельному телевидению....а приятель говорит что можно ещё как то искать каналы цифровые через тв-тюнер....подскажите пожалуйста как это сделать на данной модели телевизора!! заранее спасибо!!

    а почему бы тебе не спросить вот тут?

  • kaktys Member
    офлайн
    kaktys Member

    124

    17 лет на сайте
    пользователь #97475

    Профиль
    Написать сообщение

    124
    # 4 января 2011 11:33

    спасибо!!

  • Andron Senior Member
    офлайн
    Andron Senior Member

    2113

    23 года на сайте
    пользователь #297

    Профиль
    Написать сообщение

    2113
    # 5 января 2011 09:01

    Кто-нибудь в курсе что за зверь JackTop 300?

    В описании написании на сайтах продавцов написано конечно много хорошего

    Цифровой эфирный HD ресивер с функциями медиаплеера JackTop 300 предназначен для приёма цифрового эфирного телевидения в формате DVB-T MPEG-2/MPEG-4 H.264/AVC + HD-плеер + PVR. Полная поддержка белорусских DVB-T-каналов. USB-порт (для записи и воспроизведения) FAT/FAT32, выход HDMI, аудио-видио AV выход. русское меню, русская инструкция, чёрный...

    но гугл не нашел даже сайта производителя, что настораживает. В общем буду признателен за любую информацию, в том числе и о производителе.

  • minjyay Junior Member
    офлайн
    minjyay Junior Member

    39

    13 лет на сайте
    пользователь #350685

    Профиль
    Написать сообщение

    39
    # 5 января 2011 09:23

    Хочу поделиться опытом.Стояла у меня польская антенна.Смотреть можно было,но выпадения картинки раздражали,хотя сигнал был неплохой.Поставил LOCUS логопериодику с усилком-смотреть вообще стало невозможно ни один канал-все сыпалось.Сменил ее на LOCUS волновой канал без усилка-L020.12-и картина поменялась.Сигнал упал на всех каналах(до уровня 52 на 64),но картинка практически перестала тормозить,а звук и вовсе перестал заикаться.Для инфо:от меня до Колодищ-км 70 по прямой.Такие вот дела...А сейчас хочу спросить:на SKYTECH T302 где можно найти инструкцию на русском,а то в коробке была лишь на не нашем,а прочитать про доп.возможности хотелось бы.Кто может подсказать?

  • v.o.l.k.a Senior Member
    офлайн
    v.o.l.k.a Senior Member

    1751

    16 лет на сайте
    пользователь #128724

    Профиль
    Написать сообщение

    1751
    # 5 января 2011 10:18

    Andron, JackTop 300 - компактный, аккуратный, вертикальный, мне оч понравился внешне. Словил 29 каналов, стоил 115тыс.

    НО - медиаплеер - громко сказано, видео воспроизводит то, которое сам записал с ТВ, другие форматы у меня не прочел :(

    Реакция на команды медленная - надо привыкнуть.

    И еще обнаружила одну фигню - нумерация каналов начинается с № 800, как ни переставляй, т. е. с пульта переключать можно только джойстиком.

    И еще, например в SKYTECH T302 при настройке каналов на каждой частоте виден уровень и качество сигнала, а в JackTopе - нет.

    Пока других недостатков не обнаружено, месяц пользуем.

    если выбирать SKYTECH T302 и JackTop 300, выбрала бы второй

  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

    27474

    21 год на сайте
    пользователь #5127

    Профиль
    Написать сообщение

    27474
    # 5 января 2011 10:29

    minjyay, встроенные усилки как правило - полная лажа, которая только мешает...

    если уж делать систему с усилителем - то брать отдельно хороший волновой канал + хороший мачтовый усилитель... по деньгам - получится не очень бюджетно, но зато по уму.

    А все эти голимые усилители по 5уе за 100штук - лучше уж вообще без них.

    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • Andron Senior Member
    офлайн
    Andron Senior Member

    2113

    23 года на сайте
    пользователь #297

    Профиль
    Написать сообщение

    2113
    # 5 января 2011 10:40

    Vol'ka,

    JackTop 300 - стоил 115тыс

    Если не секрет где он по такой цене был? (Можно в личку)

    Если есть информация о сайте производителя тоже буду признателен. Хотелось бы посмотреть к нему мануал и изучить сайт на предмет наличия обновленных прошивок.

  • v.o.l.k.a Senior Member
    офлайн
    v.o.l.k.a Senior Member

    1751

    16 лет на сайте
    пользователь #128724

    Профиль
    Написать сообщение

    1751
    # 5 января 2011 11:41

    Andron, покупала на пр-те Победителей, в книжном Светоч есть торг. центр Бюргер на 2этаже, где-то там - продавцы спутниковых систем.

    Больше о нем ничего не знаю.