Антенный изолятор / LG / SAMSUNG артикул есть AA59-00416B / просто защита для любого приемника до 2кВ AC/DC так написано в инструкции (не грозозащита) есть прямые и угловые «Изолятор земли» (Cable TV Ground Loop Isolator)
Кароч случай недавно был у меня в подъезде свет вырубался и на общем коридоре запах гари, я то свои автоматы быстренько вырубил "разобрал цепь" а у соседей лампочки и электроплиты само включались без нажатия выключателя, и так несколько раз, суть в том что потом нашёл на коридоре выкушенный обрезок антенного кабеля от кабельного телевидения на отвод какой-то квартиры отгорела вся изоляция экрана где-то на сантиметр, видимо пробился фильтрующий кондер в блоке питания и фаза пошла по антенне. Или же это был переменный ток высокой частоты или постоянный непонятно. Связано ли это с тем что у нас около дома установили электро-зарядки автомобилей не знаю но факт остается фактом. Еще больше скажу был телек LG на ремонте подключенный к уличной антенне с усилителем после грозы - на антенном штекере который инжектор питания исчезли дорожки на плате, на плате БП следы высоковольтных пробоев на массу там знаете такая по краю ёлочка идёт и на клеммы 220 кароч зацепило и вылетели контроллеры PFC и ШИМ там кз по ногам питания был телек не стартовал и один транзисторчик на их питания поменял от дежурки всё остальное рабочее хе-хе)))
Так что ставьте антенные грозозащиты даже в многоквартирных домах и заземляйте делители правильно, а тот уже поломатый походу 1 раз уже телик ваш спас. по ссылкам там разобранный есть картинки посмотреть какая там микро-схема))) пошёл делать уже себе чтобы половинное напряжение не щипалось когда берешся за штекер))))
https://zen.yandex.ru/media/id/595d400c1410c35451a5c6e1/5d136c6c9b710800af89a40a
https://quar-x.livejournal.com/3144.html
хэндмэйд, протестировал на прием, надаже оно даже работает с эфиром и кабелем, на пробой не тестировал)
Импульсники +- все почти одинаковые, если сильно бъется током есть ещё один лайвхак - перевернуть вилку в розетке, иногда помогает)))