Ответить
  • WhiteLaker MemberАвтор темы
    офлайн
    WhiteLaker Member Автор темы

    255

    17 лет на сайте
    пользователь #10258

    Профиль
    Написать сообщение

    255
    # 14 июля 2005 17:46 Редактировалось WhiteLaker, 12 раз(а).

    Для выбора приемника цифрового ТВ используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

    Давайте пообсуждаем, кто чем что смотрит....
    Стоит ли народу покупать оборудование, и.т.п.
    Стандарты и отличия DVB-T
    Дециметровая антенна для приёма цифрового ТВ DVB-T/T2
    Technical Evolution of the DTT (Digital Terrestrial Television) Platform (in English) (Спасибо A.D., его мнение, что это Будущее цифрового ТВ)

    RexHunt: список и частоты всех реальных HD каналов кабельного мтиса
    HD LIFE - частота 354000 khz/модуляция 64 QAM/скорость 6875 kss
    TRAVEL CHANNEL HD - частота 362000 khz/модуляция 64 QAM/скорость 6875 kss

    PS: Если что-то нужно добавить в шапку - пишите в личку. Спасибо.
    vmoiseenko cпасибо за обновление спойлеров.

    Беларусь 1
    Беларусь 2
    Беларусь 3
    ОНТ
    СТВ
    НТВ-Беларусь
    РТР-Беларусь
    Мир
    Радиоканал "Первый национальный канал Белорусского радио"

    Представляет собой экранное меню, отображающее расписание теле- или радиопрограмм с возможностью интерактивной навигации контента по времени, названию, каналу. EPG для каждого (социальный, КосмосТВ, коммерческие второй и третий) мультиплекса появляется и запоминается при просмотре канала из соответствующего мультиплекса.

    edited by WhiteLaker

    Что такое DVB-T
    Что такое DVB-T2
    Эфирное телевидение от ZALA
    [edit by rezident]

    Под лежачий камень вода не течет...
  • Pcica Member
    офлайн
    Pcica Member

    433

    17 лет на сайте
    пользователь #10711

    Профиль
    Написать сообщение

    433
    # 10 августа 2015 00:15 Редактировалось Pcica, 1 раз.
    Walsh code:

    Pcica:

    мой КРИК ДУШИ про goldmaster 707HD.

    Pcica:

    взял и купил со злости (послушал консультанта из онлайнеровского магазина) world vision t45d.

    Не со злости, а с кондачка. Такие покупки редко радуют. :D

    Добавлено спустя 5 минут 5 секунд

    не совсем так. я нацелился на 246 BBK, у одного продавца - под заказ 2 недели, 2-ой продавец убедил меня что ББК говно, что с ними проблемы - не адаптирован под РБ, а вот worldvision - все гуд. вот я и повелся :(
    так у world vision - даже страны Беларусь вы настройках нет. вот тебе и адаптация :((((((

    посоветуйте что по замену? что по чуствительности у ББК246?
    вот он https://market.yandex.by/product/11617685?hid=91105

  • bdfy Senior Member
    офлайн
    bdfy Senior Member

    3689

    16 лет на сайте
    пользователь #21221

    Профиль
    Написать сообщение

    3689
    # 10 августа 2015 01:45

    Посоветуйте ТВ тюнер с поддержкой dvb-t2 чтобы пульт был программируемый (громкость, вкл\выкл от телека взять).
    Подстава это от бт что бесплатный бт-5 новую приставку требует (

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    9144

    10 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    9144
    # 10 августа 2015 03:17
    Belshopogolik:

    Такой вопрос: на даче стоит телик 20-летней давности только с одним входом под антенну... реально ли к нему найти приставку для просмотра цифрового тв стандарта DVB-T ?

    http://catalog.onliner.by/terrestrial/openbox/t202m

    Openbox T2-02M выделяется наиболее полным набором коммутационных возможностей. Кроме HDMI и AVout у эфирного ресивера Openbox T2-02M есть аналоговый высокочастотный выход RF-out с настраиваемой частотой, что позволяет подключить приемник к абсолютно любому типу телевизора или раздать сигнал по RF сети. Т.е. фактически, Openbox T2-02M имеет встроенный RF модулятор для преобразования и передачи аналогового сигнала

  • rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

    15195

    11 лет на сайте
    пользователь #157939

    Профиль
    Написать сообщение

    15195
    # 10 августа 2015 07:40

    Pcica, Gold Master 707 HDI Mini, он читает кодеки AC3.

    Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • IDKFA Member
    офлайн
    IDKFA Member

    317

    11 лет на сайте
    пользователь #166370

    Профиль
    Написать сообщение

    317
    # 10 августа 2015 10:23
    Vlad29009:

    Кароч тема такая, есть гэта мега прыстаука, но каналы кароч платные, как их раскодировать! А жыву у Кастяшах

    Заплатить.

  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

    24753

    17 лет на сайте
    пользователь #5127

    Профиль
    Написать сообщение

    24753
    # 10 августа 2015 10:58
    Pcica:

    так у world vision - даже страны Беларусь вы настройках нет

    это да, это, конечно, очень серьезный недостаток...
    без этого приставка в Беларуси точно работать не будет :lol:

    Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

    rumyn08:

    он читает кодеки AC3.

    это очень важно, да...
    думаете, селекторные совещания в обозримом будущем будут транслировать с 5.1? :lol:

    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • AutVit Senior Member
    офлайн
    AutVit Senior Member

    12195

    10 лет на сайте
    пользователь #248425

    Профиль
    Написать сообщение

    12195
    # 10 августа 2015 11:11
    Rhezus:

    это очень важно, да...
    думаете, селекторные совещания в обозримом будущем будут транслировать с 5.1?

    Маецца на ўвазе, што фільмы з знешняга носьбіта глядзець, дзе аўдыё ў ас3

    Пакуль яшчэ не страчаныя подыхі вясны
  • Pcica Member
    офлайн
    Pcica Member

    433

    17 лет на сайте
    пользователь #10711

    Профиль
    Написать сообщение

    433
    # 10 августа 2015 11:12 Редактировалось Pcica, 2 раз(а).

    Pcica, Gold Master 707 HDI Mini, он читает кодеки AC3.
    а куда мне мой Gold Master 707 HD - бред какойто - для каждой опции покупать новую железяку???
    а прошивку с поддержкой АС3 - производителю выпустить СЛАБО?

    Добавлено спустя 5 минут 23 секунды

    Rhezus:

    Pcica:

    так у world vision - даже страны Беларусь вы настройках нет

    это да, это, конечно, очень серьезный недостаток...
    без этого приставка в Беларуси точно работать не будет :lol:

    Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

    САРКАЗМ не уместен. я прекрасно понимаю принцип работы - поэтому выбираю нужные частоты вручную и уже там ищу.

    просто продавец уверял что приставка world vision ЗАТОЧЕНА под РБ. за это ему и влепил МИНУС.

  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

    24753

    17 лет на сайте
    пользователь #5127

    Профиль
    Написать сообщение

    24753
    # 10 августа 2015 11:18
    AutVit:

    Маецца на ўвазе, што фільмы з знешняга носьбіта глядзець, дзе аўдыё ў ас3

    использовать эти коробченки как мультимедиа-плееры в составе, пусть даже простейшего, ДК с ав-ресивером? по-моему, это мазохизм :-?

    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    9144

    10 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    9144
    # 10 августа 2015 11:22 Редактировалось arion75, 1 раз.
    AutVit:

    Маецца на ўвазе, што фільмы з знешняга носьбіта глядзець, дзе аўдыё ў ас3

    Вам лишь бы ляпнуть. Человек принимает множество каналов из соседней Польши которые транслируют в этом звуке эфир. Может ему у поляков и купить соответствующий приёмник. :-? А если всётаки внешний источник то простой эфирник не годится для домашнего медиакомбайна.

  • Pcica Member
    офлайн
    Pcica Member

    433

    17 лет на сайте
    пользователь #10711

    Профиль
    Написать сообщение

    433
    # 10 августа 2015 11:35
    arion75:

    AutVit:

    Маецца на ўвазе, што фільмы з знешняга носьбіта глядзець, дзе аўдыё ў ас3

    Вам лишь бы ляпнуть. Человек принимает множество каналов из соседней Польши которые транслируют в этом звуке эфир. Может ему у поляков и купить соответствующий приёмник. :-? А если всётаки внешний источник то простой эфирник не годится для домашнего медиакомбайна.

    не надо сказок про поляков - у низ со свуком все Ок.
    одна проблема: фильмы-мультики в АС3. вот они то и портят жизнь :(

    и кстати если повернуть антенну больше на север то вместо поляков будет около 8 литовских каналов - тока там НИФИГА не понятно, да и контент отстой.

  • Walsh code Senior Member
    офлайн
    Walsh code Senior Member

    10115

    14 лет на сайте
    пользователь #62391

    Профиль
    Написать сообщение

    10115
    # 10 августа 2015 13:34 Редактировалось Walsh code, 3 раз(а).
    arion75:

    Вам лишь бы ляпнуть..

    Elena_11, ты ? :D

    arion75:

    Человек принимает множество каналов из соседней Польши которые транслируют в этом звуке эфир.

    Ну и шо ? А в контейнерах avi/mkv звук ac3 не читает. :D

    Pcica:

    одна проблема: фильмы-мультики в АС3. вот они то и портят жизнь

    Rhezus:

    ...., ДК с ав-ресивером? по-моему, это мазохизм

    Ему надо, чтобы просто читался звук. Вывод в стерео устроит.

    Pcica:

    Gold Master 707 HDI Mini, он читает кодеки AC3.
    а куда мне мой Gold Master 707 HD - бред какойто - для каждой опции покупать новую железяку???

    Возьмите на пробу с возвратом денег, если не подойдет.
    профильная ветка здесь. Пишут, что в новых версиях поддерживается AC3
    p.s.
    Есть ещё медиаплееры с тюнером (iconbit), если цена не смущает.
    На том же сайте и русскоязычный форум поддержки.

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    9144

    10 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    9144
    # 10 августа 2015 14:29
    Walsh code:

    Elena_11, ты ?

    Если с головой не порядок или перегрелись то самая пора к доктору. :znaika:

  • Walsh code Senior Member
    офлайн
    Walsh code Senior Member

    10115

    14 лет на сайте
    пользователь #62391

    Профиль
    Написать сообщение

    10115
    # 10 августа 2015 14:32
    arion75:

    Walsh code:

    Elena_11, ты ?

    Если с головой не порядок или перегрелись то самая пора к доктору. :znaika:

    Не надо хамить. Тогда и не перепутаю. :D

  • Diman07 Senior Member
    офлайн
    Diman07 Senior Member

    2150

    11 лет на сайте
    пользователь #154960

    Профиль
    Написать сообщение

    2150
    # 10 августа 2015 14:53

    Итак, был у меня сегодня ремонтник космос-тв,и увы,не обнадежил.Все на Колодищи смотрит,а сигнал на самом минимуме,мешают верхушки рядом расположенного леса.Даже подняв на выдвижной телескоп выше дома тестовую Наверно АТИГ-5.2.21-69.3,заявил что сигнал на границе четкого приема,и запаса не будет.А у меня Локус под крышей да и с усилителем.Кароче или отказаться от космоса,настроить антенну на Радошковичи и ловить Залу или сидеть тупо на социальном,ИЛИ городить 10метровую штангу,покупать новую белтизовскую антенну и все равно не получить 100% гарантии...Печаль(
    А все из-за этих самых Радошковичей,как мне сказали...вещают на одной с Колодищами частоте,поэтому в Колодищах мощу раза в 2 скинули,и у Космоса получается отвалилось пол-минского района.А свои передатчики на другие РТПС они по каким-то причинам не ставят(((

    Залу из принципа не хочу - еще одна коробка,еще кабель и пульт,да и если бы у них был CAM,то тоже бы не прокатило - в телеке нет T2

    Siemens C65 > Motorolla L7 > Nokia N70 > Nokia 2600 > Nokia 6300 > Nokia 5800XM > Nokia N97 mini >HTC One > Nokia 7 plus
  • Walsh code Senior Member
    офлайн
    Walsh code Senior Member

    10115

    14 лет на сайте
    пользователь #62391

    Профиль
    Написать сообщение

    10115
    # 10 августа 2015 15:05

    Diman07, если вам нехватает совсем малость, то подсчитайте потери в кабеле. Если они значительны, то используйте толстый магистральный кабель, вместо RG6. Вкупе с этим можно поискать более малошумящий усилитель.
    По расположению приемной антенны: если мещающий сигнал приходит с другого направления, то экранируйте это направление.

  • kirra09 Member
    офлайн
    kirra09 Member

    258

    9 лет на сайте
    пользователь #361737

    Профиль
    Написать сообщение

    258
    # 10 августа 2015 15:16 Редактировалось kirra09, 1 раз.

    Подскажите , на телеке(со встроенной приставкой) с самой обычной антенной шло цифровое тв с марта, потом начала зависать июнь-июль и о чудо теперь пишет нет модуля С, что это значит?

    Жизнь-нужно прожить!
  • konsul777 Senior Member
    офлайн
    konsul777 Senior Member

    5704

    9 лет на сайте
    пользователь #349835

    Профиль
    Написать сообщение

    5704
    # 10 августа 2015 16:27

    Diman07, ради чего это все городить? Ставьте тарелку, и геммороя меньше и тв нормальное будете смотреть.

  • Diman07 Senior Member
    офлайн
    Diman07 Senior Member

    2150

    11 лет на сайте
    пользователь #154960

    Профиль
    Написать сообщение

    2150
    # 10 августа 2015 16:31 Редактировалось Diman07, 2 раз(а).
    Walsh code:

    Diman07, если вам нехватает совсем малость, то подсчитайте потери в кабеле. Если они значительны, то используйте толстый магистральный кабель, вместо RG6. Вкупе с этим можно поискать более малошумящий усилитель.
    По расположению приемной антенны: если мещающий сигнал приходит с другого направления, то экранируйте это направление.

    ну блин,я же писал - малость не хватает на тестовой антенне на уровне выше моего дома,а на моей очень мало
    и мне не мешает сигнал - его попросту не хватает

    поэтому по результатам обследования мне дали "волчий билет" - не будет у меня нормально показывать,и оставили с тем,что есть

    Siemens C65 > Motorolla L7 > Nokia N70 > Nokia 2600 > Nokia 6300 > Nokia 5800XM > Nokia N97 mini >HTC One > Nokia 7 plus
  • komarov Member
    офлайн
    komarov Member

    432

    10 лет на сайте
    пользователь #259813

    Профиль
    Написать сообщение

    432
    # 10 августа 2015 16:33
    Diman07:

    у меня Локус под крышей

    выносите на улицу, и возможно будет вам счастье. Не помните какие уровни были на атиге?