У меня закрались сомнения, что у меня неверлок. Как отличить от програмно разлоченного. И что будет с телефоном, если я захочу обновить систему через iTunes до iOS 5?
У меня закрались сомнения, что у меня неверлок. Как отличить от програмно разлоченного. И что будет с телефоном, если я захочу обновить систему через iTunes до iOS 5?
Посмотри в cydia установлен ли ultrasn0w или нет... Вообще у тебя джеил есть??? Посмотри какая версия модема
Tiop, с 4-кой все проще, если модем не 01.59 и симка вставлена в родной лоток без всяких прокладок (аля турбосим), то у вас неверлок
smike13:Посмотри в cydia установлен ли ultrasn0w или нет... Вообще у тебя джеил есть??? Посмотри какая версия модема
а если чел сидию впихнул дабы ломаное ставить ?..)
Подскажите пожалуйста ! преобрел 4 , не находит сеть , не могу зайти в еню просит выбрать сети wi-fi и дальше не чего ,.
weste3:Подскажите пожалуйста ! преобрел 4 , не находит сеть , не могу зайти в еню просит выбрать сети wi-fi и дальше не чего ,.
а вы к wi-fi подключали его? быть может он программно разлочен и требуется подключение к itunes