Сегодня один мужик мне говорил, что существует почтовая служба (не наша и не русская, вроде американцы), которая отсылает уведомления о приходе писем по SMS (вроде как на [censored] на пейджер можно слать). Кто-нибудь слышал об этом?
Сегодня один мужик мне говорил, что существует почтовая служба (не наша и не русская, вроде американцы), которая отсылает уведомления о приходе писем по SMS (вроде как на [censored] на пейджер можно слать). Кто-нибудь слышал об этом?
Если путер включен постоянно,
то такая штука пишется за 5 минут,
используя гейт Киевстара и TheBat. Все
чудесно работает.
Тут необходимо разделить два различных вида получения уведомления о почте на СМС.
Одно дело кода у вас подключен пейджер – это не есть совершенно бесплатный сервис, так как Вы платите ежемесячно абонентскую плату за данную роскошь. И другое дело на прямую получаете уведомление в виде СМС совершенно бесплатно , как и просто отправление СМС сообщений через интернет гейты. Для первого случая существует множество предложений (мне лично данный вид не интересен, поэтому адреса не запоминал - сори). А вот второй вариант более интересен ( но лично я пользовался только югославским ИММК.НЕТ – к сожалению около месяца как не работает альтернативы пока не нашел)
такого добра навалом на почтовых серверах типа yahoo! http://mobile.yahoo.com/wireless/home в почте прописываешь фильтры и тебе на заранее прописаный мобил-дивайс валятся форварды. удобно. на европейских яхах тоже самое есть.