Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Спутниковые ресиверы

Galaxy Innovations S8120

Ответить

HD, тюнер DVB-S/DVB-S2, conax, Smart TV, LAN, 1xUSB

 130,00 р. сравнить предложения от 2 продавцов
  • provider20 Senior Member
    офлайн
    provider20 Senior Member

    937

    16 лет на сайте
    пользователь #6417

    Профиль
    Написать сообщение

    937
    # 15 декабря 2011 10:32
    BoomerOK:

    20 тыр. 500 метров МТС, мопед который реально с ним работает при этом раскладе в подарок.
    Зачем извращаться ? Я лично для деревни так и поступил.

    а что за модель модема и что за тарифный план такой? если честно не нашел на сайте.

  • axe_ Member
    офлайн
    axe_ Member

    358

    14 лет на сайте
    пользователь #26483

    Профиль
    Написать сообщение

    358
    # 16 декабря 2011 18:28

    Вопрос актуален. Через мобилу HTC Андроид будет работать шаринг?

    <br />
  • GoLoTa Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    GoLoTa Senior Member Автор темы

    2967

    15 лет на сайте
    пользователь #21129

    Профиль
    Написать сообщение

    2967
    # 17 декабря 2011 20:37

    не проще модем за 15 у.е. купить ?

  • Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

    6498

    13 лет на сайте
    пользователь #42377

    Профиль
    Написать сообщение

    6498
    # 19 декабря 2011 11:12

    приобрел себе для шары НТВ+ и триколора. Вопрос, а на пульте у всех кнопка переключения программ с попутанным + / - ? ну т.е жмешь [-] каналы переключаются вперед на 1, жмешь [+] - наоборот по убыванию идут. На круговых кнопках вокруг [ok] нормально.

    ХДшные каналы идут просто супер на 42' плязме :super:

  • GoLoTa Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    GoLoTa Senior Member Автор темы

    2967

    15 лет на сайте
    пользователь #21129

    Профиль
    Написать сообщение

    2967
    # 19 декабря 2011 13:49

    Torzer, не попутаны просто так сделано, типа вниз жмешь, вниз и переключается )
    привыкаешь потихоньку ))) . - это то что касается спарк

  • Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

    6498

    13 лет на сайте
    пользователь #42377

    Профиль
    Написать сообщение

    6498
    # 19 декабря 2011 16:42

    GoLoTa, понятно, нелогично как то, да и на предыдущем опенбоксе листалось аналогичной кнопкой как положено. [+] на канал вперед, [-] назад

  • GoLoTa Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    GoLoTa Senior Member Автор темы

    2967

    15 лет на сайте
    пользователь #21129

    Профиль
    Написать сообщение

    2967
    # 19 декабря 2011 20:37

    Torzer, если очень захотеть то можно поменять )))
    т.к. на линуксе все написано ..

  • vitali Senior Member
    офлайн
    vitali Senior Member

    1281

    15 лет на сайте
    пользователь #12231

    Профиль
    Написать сообщение

    1281
    # 21 декабря 2011 13:06

    кто подскажет, он в режиме ожидания, когда горит красный диод, потребляет трафик при шаринге ? Просто модем мигает

  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

    7521

    16 лет на сайте
    пользователь #5231

    Профиль
    Написать сообщение

    7521
    # 21 декабря 2011 13:38
    vitali:

    кто подскажет, он в режиме ожидания, когда горит красный диод, потребляет трафик при шаринге ? Просто модем мигает

    Пингует периодически сервак с интервалом указанным в файле настройки, трафика очень минимально.

    Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • vitali Senior Member
    офлайн
    vitali Senior Member

    1281

    15 лет на сайте
    пользователь #12231

    Профиль
    Написать сообщение

    1281
    # 22 декабря 2011 15:31 Редактировалось vitali, 2 раз(а).

    А в спарке как-нибудь можно поменять вид гида, чтобы было типа этого ?
    Есть ли на сегодня стабильная сборка энигмы ?

  • GoLoTa Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    GoLoTa Senior Member Автор темы

    2967

    15 лет на сайте
    пользователь #21129

    Профиль
    Написать сообщение

    2967
    # 22 декабря 2011 17:48
    vitali:

    А в спарке как-нибудь можно поменять вид гида, чтобы было типа этого ?

    нет нельзя

    стабильной сборки нету ( ...

  • andrey1970 Neophyte Poster
    офлайн
    andrey1970 Neophyte Poster

    28

    8 лет на сайте
    пользователь #395388

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 24 декабря 2011 21:34
    megashop.minsk:

    GoLoTa, usb хаб можно итак, кстати кому нужен за 130 новые есть

    взял за 130 в megashop.minsk - не нарадуюсь! Заодно и шару! Все ок! Очень доволен пока! Каналы переключаются мгновенно!
    Картинка на PHILIPS 42" 100Hz радует весьма!

    Ивану респект! Купляйте хлопцы - хороший рес. Правда не пашет Ютуб - не разобрался пока, но это не важно.

  • Crot-84 Neophyte Poster
    офлайн
    Crot-84 Neophyte Poster

    24

    7 лет на сайте
    пользователь #512676

    Профиль
    Написать сообщение

    24
    # 25 декабря 2011 14:45

    Подскажите, на сколько качественно работает медиаплеер???
    Как он поддерживает HD контент в формате mkv и avi.
    Кто сталкивался прошу поделится впечатлениями.

  • jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

    12817

    14 лет на сайте
    пользователь #31862

    Профиль
    Написать сообщение

    12817
    # 27 декабря 2011 14:16

    Не всегда при включении на шаре + есть звук.
    Перегружаешь ресивер - звук сразу появляется.
    И так каждое пятое-шестое включение.
    Лечится?

    Добрым я делаю добро, недобрым я желаю добра.
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

    7521

    16 лет на сайте
    пользователь #5231

    Профиль
    Написать сообщение

    7521
    # 27 декабря 2011 14:28
    Crot-84:

    Как он поддерживает HD контент в формате mkv и avi.

    Проигрывает, как это выглядит на телевизоре HD, не в курсе за неимением оного. :(

    jurist, Версия прошивки какая ? Сейчас самая свежая 1.2.09, с ней у меня проблем ни разу не было.

    Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Kolysick Senior Member
    офлайн
    Kolysick Senior Member

    944

    10 лет на сайте
    пользователь #145386

    Профиль
    Написать сообщение

    944
    # 28 декабря 2011 18:15

    всем прювет!
    собираюсь приобретать комплект для шуры, на рес этот засматриваюсь...
    пара вопросов:
    1) одновременно можно подключать через хаб (делитель я так понял) флешку и Вай-Фай модуль?
    2) с компа смотреть фильмы через провод? а если через Вай-Фай?
    3) шуру через любой Вай-Фай модуль можно получить? или есть определенные модели?
    спасибо!

  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

    7521

    16 лет на сайте
    пользователь #5231

    Профиль
    Написать сообщение

    7521
    # 28 декабря 2011 18:30
    GoLoTa:

    нет нельзя

    ИМХО пока нельзя. :)

    Kolysick:

    1) одновременно можно подключать через хаб (делитель я так понял) флешку и Вай-Фай модуль?
    2) с компа смотреть фильмы через провод? а если через Вай-Фай?
    3) шуру через любой Вай-Фай модуль можно получить? или есть определенные модели?
    спасибо!

    1. Запросто, судя по отзывам (сам пока не тестил) поддерживаются многие модули. Если не любые. :)
    2. И так и эдак, скорости ВиФи должно хватать на любые нужды.
    3. см. п. 1 Шура работает при наличии любого инета, как я уже писал 3Ж модем при очень не уверенном приёме, вполне достойно обрабатывает запросы, шура затыкается редко и не надолго.

    Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Michey25 Member
    офлайн
    Michey25 Member

    219

    8 лет на сайте
    пользователь #356016

    Профиль
    Написать сообщение

    219
    # 1 января 2012 21:39

    Кто-нибудь знает можно ли вообще на спутниковых ресиверах записывать один канал а просматривать другой только в пределах спутника, а не транспондера?

  • GoLoTa Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    GoLoTa Senior Member Автор темы

    2967

    15 лет на сайте
    пользователь #21129

    Профиль
    Написать сообщение

    2967
    # 1 января 2012 23:21

    чего не знаю того не знаю,
    если через шаринг то врят ли понравится шарадателю

    а вобще вопрос не по теме, это вам к гуглу нада

  • Michey25 Member
    офлайн
    Michey25 Member

    219

    8 лет на сайте
    пользователь #356016

    Профиль
    Написать сообщение

    219
    # 2 января 2012 00:14

    GoLoTa, с шарой все ок, пользуюсь shara.tv(да просит меня модератор), там можно изменять количество ресиверов. а гугл результатов не дал, вот пошел в самую обсуждаемую ветку по ресиверам. сейчас пользуюсь st7699, вот думаю что-то покруче приобрести) и 8120 неплох, вот интересуюсь возможна ли вообще такая функция.