Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Спутниковые ресиверы

Galaxy Innovations S8120

Ответить

HD, тюнер DVB-S/DVB-S2, conax, Smart TV, LAN, 1xUSB

 155,00 р. сравнить предложения от 1 продавца
  • Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

    12539

    17 лет на сайте
    пользователь #1695

    Профиль
    Написать сообщение

    12539
    # 5 августа 2016 00:03 Редактировалось Vitaliy, 1 раз.

    Baraban777, никакого гемора там нет. ресивер настраивается за 5 минут. просто надо это правильно сделать.
    у плагина есть файл mg_cfg, в нем есть параметр В. что там написано в фигурных скобках?
    а лучше всего поставить wicard для спарка. работает в разы лучше чем mgcamd

    Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • Baraban777 Junior Member
    офлайн
    Baraban777 Junior Member

    48

    8 лет на сайте
    пользователь #346544

    Профиль
    Написать сообщение

    48
    # 6 августа 2016 22:11

    Всё решилось.Делал я правильно.
    Оказывается,у шаровода нужно было дополнительно скачать несколько файлов.
    С прошлым ресивером такой необходимости не было.

  • Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

    12539

    17 лет на сайте
    пользователь #1695

    Профиль
    Написать сообщение

    12539
    # 8 августа 2016 07:42 Редактировалось Vitaliy, 1 раз.

    Baraban777, имена файлов, которые надо было скачать, озвучь... И какой был прошлый ресивер

    Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • Fedosyk Senior Member
    офлайн
    Fedosyk Senior Member

    708

    8 лет на сайте
    пользователь #380726

    Профиль
    Написать сообщение

    708
    # 9 августа 2016 17:40

    Может кто то пользуется Neutrino и знает как iptv настроить? Закидываю рабочий список, а он даже в меню каналов не появляется...

  • kaiser Senior Member
    офлайн
    kaiser Senior Member

    1435

    16 лет на сайте
    пользователь #4955

    Профиль
    Написать сообщение

    1435
    # 11 августа 2016 07:59

    Fedosyk, не знаю, как в нейтрине, но для е2 m3u плей лист надо сконвертировать, чтобы он показался в списке каналов.

  • Fedosyk Senior Member
    офлайн
    Fedosyk Senior Member

    708

    8 лет на сайте
    пользователь #380726

    Профиль
    Написать сообщение

    708
    # 11 августа 2016 08:36

    kaiser, Это я знаю...

  • kaiser Senior Member
    офлайн
    kaiser Senior Member

    1435

    16 лет на сайте
    пользователь #4955

    Профиль
    Написать сообщение

    1435
    # 11 августа 2016 08:54

    Fedosyk, в нейтрине не так?
    :-?

  • Fedosyk Senior Member
    офлайн
    Fedosyk Senior Member

    708

    8 лет на сайте
    пользователь #380726

    Профиль
    Написать сообщение

    708
    # 11 августа 2016 11:06

    kaiser, Так

  • kaiser Senior Member
    офлайн
    kaiser Senior Member

    1435

    16 лет на сайте
    пользователь #4955

    Профиль
    Написать сообщение

    1435
    # 11 августа 2016 11:57

    Fedosyk, т.е. уже сконвертированный не виден?

  • Fedosyk Senior Member
    офлайн
    Fedosyk Senior Member

    708

    8 лет на сайте
    пользователь #380726

    Профиль
    Написать сообщение

    708
    # 11 августа 2016 13:02

    kaiser,

    Fedosyk:

    Может кто то пользуется Neutrino и знает как iptv настроить? Закидываю рабочий список, а он даже в меню каналов не появляется...

  • _spammy_ Member
    офлайн
    _spammy_ Member

    368

    12 лет на сайте
    пользователь #65807

    Профиль
    Написать сообщение

    368
    # 22 августа 2016 15:17

    Сражаюсь который день с тюнером и тарелкой. Они б/у, были рабочие. USB WI-FI модуль TP-Link WN-723N подкючил, при этом пришлось обновить прошивку до 1.2.86 и добавить одну сточку в конфиг. Мне нужен только один спутник Астра 4А и один, ну максимум еще два канала на нем, поэтому стоит только один конвертер. Дисеков и мотоподвесов нет. По компасу прикинул азимут 207 градусов. Тарелка стоит практически впритык к балкону (диаметр 85см). Уровень был на старой прошивке 70, сейчас 49. А качество как ни крутил тарелку всегда на нуле даже ни разу не поднялось. Все настройки перепробовал... Кабель прозванивал. Кстати, на что за 12 вольт в меню? Нигде не нашел описания.

  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

    19878

    9 лет на сайте
    пользователь #219562

    Профиль
    Написать сообщение

    19878
    # 22 августа 2016 16:13 Редактировалось dimmmmm, 1 раз.

    Конвертер исправный? И универсальный ли он вообще? А то мало ли, может круговым поймать пытаетесь. :D
    "Вай-фай модуль" вам пока не нужен.
    12В - это для ком-порта. Тоже не нужно.
    Направление на спутник лучше не компасом вычислять, а смотреть на сайте http://www.dishpointer.com/

    Добавлено позже

    А шкала в 86-ой прошивке типа ближе к реальной, чем ранее. :)

    ↻↺
  • Fedosyk Senior Member
    офлайн
    Fedosyk Senior Member

    708

    8 лет на сайте
    пользователь #380726

    Профиль
    Написать сообщение

    708
    # 22 августа 2016 17:18

    _spammy_, а может это у меня было такое, исправил.

  • _spammy_ Member
    офлайн
    _spammy_ Member

    368

    12 лет на сайте
    пользователь #65807

    Профиль
    Написать сообщение

    368
    # 25 августа 2016 00:39
    dimmmmm:

    Конвертер исправный? И универсальный ли он вообще? А то мало ли, может круговым поймать пытаетесь. :D
    "Вай-фай модуль" вам пока не нужен.
    12В - это для ком-порта. Тоже не нужно.
    Направление на спутник лучше не компасом вычислять, а смотреть на сайте http://www.dishpointer.com/

    Добавлено позже

    А шкала в 86-ой прошивке типа ближе к реальной, чем ранее. :)

    Fedosyk:

    _spammy_, а может это у меня было такое, исправил.

    Парни, большое спасибо, настроил!

    1. В программе Satellite Antenna Aligment показан азимут в истинном значении, а вот на http://www.dishpointer.com/ указан еще и магнитный, а я про магнитное склонение-то забыл: для Astra 4A соответственно 207,5 и 199,9 градусов. Для прикидки на местности я использовал http://www.agsat.com.ua/satdirect/ (кстати, там можно сделать все настройки, а потом поделиться с человеком ссылкой -- на этом все преимущество и заканчивается) но, http://www.dishpointer.com/ круче!
    2. Купил кронштейн на 60см и тарелка диаметром в 90см. стала с запасом. По компасу взял азимут 200 градусов и стало ясно, что тарелку на стандартном 40см кронштейне не поверну. Кстати, тарелку выставил по компасу, а программа Satellite Antenna Aligment показала требуемый наклон антенны в 89,23 градуса. По этим данным антенну настроил за минуту. Дольше гайки закручивал :)))
    3. Купил новый конвертер, ибо стоит недорого (6 BYN) и так проще.
    4. Перепаял 2 конденсатора на материнской плате (конденсаторы в блоке питания не стал трогать, хотя купил и их).
    5. С алиэкспресса заказал сатфайндер стрелочный за пять баксов. Поспешил :) Хотя он многим нравиться, может потом пригодиться - тюнер с телевизором тяжело таскать из другой комнаты. А тут можно разрыв кабеля сделать на балконе и его подключать для настройки.

  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

    19878

    9 лет на сайте
    пользователь #219562

    Профиль
    Написать сообщение

    19878
    # 25 августа 2016 13:01

    _spammy_, :super: На здоровье. :)
    Основательно Вы к вопросу подошли...

    ↻↺
  • faza20 Senior Member
    офлайн
    faza20 Senior Member

    1147

    7 лет на сайте
    пользователь #594137

    Профиль
    Написать сообщение

    1147
    # 26 августа 2016 18:34
    dimmmmm:

    _spammy_, :super: На здоровье. :)
    Основательно Вы к вопросу подошли...

    я в свое время проще как то))
    вышел в полдень на улицу, прищурил правый глаз, левым посмотрел на соседскую вишню (ну примерно 36 градусов), повернул туда тореЛьку. покачал вверх-вниз...и чудо!! нтв заработало.

  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

    19878

    9 лет на сайте
    пользователь #219562

    Профиль
    Написать сообщение

    19878
    # 27 августа 2016 11:44

    У меня слива на "пути" на 90Е растёт. 8)
    Но, когда вешал тарелку, думал, что 90Е будет восточнее и что для 90Е надо вообще на другую стену отдельную тарель вешать.
    А оказалось, что с этой точки весь горизонт доступен. Если сливу спилить. :D
    Если не пилить, то доступен только зимой. :D

    Про сайты типа Дишпоинтера я в то время и не знал. Да их тогда и не было, наверное.
    И компаса у меня не было. :) По солнцу ориентировался и по соседским "горынычам". :D

    ↻↺
  • buslan Junior Member
    офлайн
    buslan Junior Member

    90

    10 лет на сайте
    пользователь #143945

    Профиль
    Написать сообщение

    90
    # 10 октября 2016 20:49

    какой вайфай адаптер подходит?

  • karbina Junior Member
    офлайн
    karbina Junior Member

    61

    9 лет на сайте
    пользователь #226175

    Профиль
    Написать сообщение

    61
    # 22 ноября 2016 20:22

    Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Spark - онлайн, не работает уже более месяца, это что то на самом Spark - онлайн. Или что с моим ресивером GI8120.

    Passat B6 2.0TDI (BMP) Highline
  • Serega-1959 Member
    офлайн
    Serega-1959 Member

    189

    13 лет на сайте
    пользователь #51440

    Профиль
    Написать сообщение

    189
    # 23 ноября 2016 11:16

    Не работает и у меня. Такое и раньше бывало.