Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Спутниковые ресиверы

Galaxy Innovations S8120

Ответить

HD, тюнер DVB-S/DVB-S2, conax, Smart TV, LAN, 1xUSB

 130,00 р. сравнить предложения от 1 продавца
  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

    19936

    9 лет на сайте
    пользователь #219562

    Профиль
    Написать сообщение

    19936
    # 10 июля 2016 17:51 Редактировалось dimmmmm, 1 раз.
    faza20:

    в чем может быть проблема:?
    при переключении с пульта, каналы (да и любые переключения) скачут, либо вообще не переключаются, замирают, потом бегут сами по себе.Фиг поймаешь канал.
    стоит Энигма.

    А со Спарком как?
    Если так же, то дело в пульте скорее всего.

    ↻↺
  • faza20 Senior Member
    офлайн
    faza20 Senior Member

    1153

    7 лет на сайте
    пользователь #594137

    Профиль
    Написать сообщение

    1153
    # 10 июля 2016 18:02

    Спарк?
    да я про него, как то и забыл..
    там была другая проблема (из-за чего на Энигму и перешел) постоянно отваливалась шара, перегруз помогал, но это не выход.
    На Энигме шара отлично.....но пульт)))
    пульт чистил, промыл.
    Иной раз и нормально пашет, а другой---об стену хочется...))

  • Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

    12556

    17 лет на сайте
    пользователь #1695

    Профиль
    Написать сообщение

    12556
    # 10 июля 2016 21:40

    faza20, так может стоило поставить нормальный плагин, чтобы не отваливалось ничего.

    Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • Savthik Neophyte Poster
    офлайн
    Savthik Neophyte Poster

    1

    6 лет на сайте
    пользователь #647539

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 24 июля 2016 10:01

    Всё дело у меня было в пульте.Взял другой(благо у меня 2 таких тюнера) всё стало работать нормально.

  • серж73 Member
    офлайн
    серж73 Member

    122

    5 лет на сайте
    пользователь #927714

    Профиль
    Написать сообщение

    122
    # 26 июля 2016 07:00

    Это пульт у меня так было

  • faza20 Senior Member
    офлайн
    faza20 Senior Member

    1153

    7 лет на сайте
    пользователь #594137

    Профиль
    Написать сообщение

    1153
    # 1 августа 2016 15:57
    серж73:

    Это пульт у меня так было

    а легкий ремонт? пульты же все примитивные, 5-6 деталек

  • Baraban777 Junior Member
    офлайн
    Baraban777 Junior Member

    48

    8 лет на сайте
    пользователь #346544

    Профиль
    Написать сообщение

    48
    # 4 августа 2016 02:22

    Здравствуйте.
    Есть проблема.
    Установка-Настройка спутника.
    Появляется список из 64 спутников с одинаковым названием Satellite, и с одинаковым параметром -115,5Е.

    Вопрос.
    Где взять нормальный список спутников?

  • Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

    12556

    17 лет на сайте
    пользователь #1695

    Профиль
    Написать сообщение

    12556
    # 4 августа 2016 07:32

    Baraban777, найти список каналов для необходимого спутника и загрузить их в ресивер

    Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • Baraban777 Junior Member
    офлайн
    Baraban777 Junior Member

    48

    8 лет на сайте
    пользователь #346544

    Профиль
    Написать сообщение

    48
    # 4 августа 2016 10:47

    Vitaliy, спасибо.Не думал,что нужно столько танцев с бубном при настройке спут.ресивера.Не хочу думать о случайном сбросе настроек)...

  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

    19936

    9 лет на сайте
    пользователь #219562

    Профиль
    Написать сообщение

    19936
    # 4 августа 2016 11:30

    Это какой-то глюк прошивки.
    Изначально в ней есть все спутники (с нормальными названиями и параметрами). Т.е. никаких танцев не требуется и после сброса ничего со списком спутников не произойдёт.
    По уму надо бы залить восстановительную прошивку и установить затем последнюю версию ПО.

    ↻↺
  • Baraban777 Junior Member
    офлайн
    Baraban777 Junior Member

    48

    8 лет на сайте
    пользователь #346544

    Профиль
    Написать сообщение

    48
    # 4 августа 2016 14:02

    Прошивался онлайн с самого ресивера. :-?

  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

    19936

    9 лет на сайте
    пользователь #219562

    Профиль
    Написать сообщение

    19936
    # 4 августа 2016 15:04

    Неудачно прошились значит. :-?

    ↻↺
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8644

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8644
    # 4 августа 2016 15:08

    В заводские установки нужно сбросить. Это как вариант, по идее должно помочь.

  • Baraban777 Junior Member
    офлайн
    Baraban777 Junior Member

    48

    8 лет на сайте
    пользователь #346544

    Профиль
    Написать сообщение

    48
    # 4 августа 2016 15:58

    Помогло,спасибо всем,кто даёт советы.
    Новая заморочка.
    По небу сигнал есть,по земле тоже-интернет-сервисы работают,проверял,даже телетекст работает...
    Проверил всё прописанное через ФТП.
    НО. "Канал закодирован",и всё.
    Открытый инфоканал нтв работает.И видео,и звук.
    Что делать?
    Заранее спасибо за совет.

  • Svail Senior Member
    офлайн
    Svail Senior Member

    4245

    12 лет на сайте
    пользователь #81541

    Профиль
    Написать сообщение

    4245
    # 4 августа 2016 15:59

    Baraban777, а плагин mgcamd настроен и включен?

  • Baraban777 Junior Member
    офлайн
    Baraban777 Junior Member

    48

    8 лет на сайте
    пользователь #346544

    Профиль
    Написать сообщение

    48
    # 4 августа 2016 16:06

    Да.

  • Svail Senior Member
    офлайн
    Svail Senior Member

    4245

    12 лет на сайте
    пользователь #81541

    Профиль
    Написать сообщение

    4245
    # 4 августа 2016 16:16

    Baraban777, тогда вопросы к шародателю. Попробуйте перезапустить плагин. У меня бывает правда редко, что появляется предупреждение о том что канал закодирован, я первым делом проверяю сколько денег на счету, а потом перезапускаю плагин

  • Baraban777 Junior Member
    офлайн
    Baraban777 Junior Member

    48

    8 лет на сайте
    пользователь #346544

    Профиль
    Написать сообщение

    48
    # 4 августа 2016 16:21

    НаписАл им,жду ответ.
    Может,спарк заменить на энигму?

  • Svail Senior Member
    офлайн
    Svail Senior Member

    4245

    12 лет на сайте
    пользователь #81541

    Профиль
    Написать сообщение

    4245
    # 4 августа 2016 16:32

    Baraban777, я дома радикально сделал. Поменял 8120 на такую энигму. Сразу ощутил производительность. Пульт не тормозит, менюшка летает. Красота! А старый 8120 на дому у родителей теперь обитает

  • Baraban777 Junior Member
    офлайн
    Baraban777 Junior Member

    48

    8 лет на сайте
    пользователь #346544

    Профиль
    Написать сообщение

    48
    # 4 августа 2016 16:44

    Это здОрово,но 8120 я купил только что,и разбираться нужно именно с этим аппаратом.
    Знал бы,что такой гемор- рубля бы не дал.