Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Спутниковые ресиверы

Galaxy Innovations S8120

Ответить

HD, тюнер DVB-S/DVB-S2, conax, Smart TV, LAN, 1xUSB

 120,00 р. сравнить предложения от 2 продавцов
  • rutman Junior Member
    офлайн
    rutman Junior Member

    81

    10 лет на сайте
    пользователь #169167

    Профиль
    Написать сообщение

    81
    # 13 октября 2015 11:28

    Vitaliy, я уже все каналы перепробовал, везде одинаково

  • Antoxa2205 Senior Member
    офлайн
    Antoxa2205 Senior Member

    1305

    11 лет на сайте
    пользователь #117364

    Профиль
    Написать сообщение

    1305
    # 25 октября 2015 20:55

    Подскажите, а у всех на этом ресивере при включении канала HD, в меню каналов переход на другие каналы происходит тормознуто?
    И еще у знакомых на этом ресивере при включении на HD периодически пропадает изображение и звук(одновременно), потом появляется, при этом кнопки пульта не реагируют, в чем может быть дело? оперативка в ресивере?

  • Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

    12594

    17 лет на сайте
    пользователь #1695

    Профиль
    Написать сообщение

    12594
    # 25 октября 2015 21:09

    для начала надо проверить разрешение. может установлено 1080p

    Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • Antoxa2205 Senior Member
    офлайн
    Antoxa2205 Senior Member

    1305

    11 лет на сайте
    пользователь #117364

    Профиль
    Написать сообщение

    1305
    # 25 октября 2015 21:15
    Vitaliy:

    для начала надо проверить разрешение. может установлено 1080p

    А какое должно стоять?

  • Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

    12594

    17 лет на сайте
    пользователь #1695

    Профиль
    Написать сообщение

    12594
    # 25 октября 2015 21:47

    лучше выставить авто.

    Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • sanya25 Senior Member
    офлайн
    sanya25 Senior Member

    731

    10 лет на сайте
    пользователь #186675

    Профиль
    Написать сообщение

    731
    # 2 ноября 2015 12:18

    У меня выставлено 1080i проблем не замечал.

  • Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

    12594

    17 лет на сайте
    пользователь #1695

    Профиль
    Написать сообщение

    12594
    # 2 ноября 2015 12:41

    sanya25, при 1080i проблем нет, а при 1080р есть.

    Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • Glebson Senior Member
    офлайн
    Glebson Senior Member

    803

    10 лет на сайте
    пользователь #157344

    Профиль
    Написать сообщение

    803
    # 5 ноября 2015 09:55

    Ребята,
    помогите пожалуйста. У родителей не грузится спарк. Доходит до надписи boot и все. Другая ОСь грузится (нейтрино).

    Что можно сделать?

  • Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

    12594

    17 лет на сайте
    пользователь #1695

    Профиль
    Написать сообщение

    12594
    # 5 ноября 2015 21:26

    Glebson, пользоваться нейтрино либо в ремонт.

    Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • Glebson Senior Member
    офлайн
    Glebson Senior Member

    803

    10 лет на сайте
    пользователь #157344

    Профиль
    Написать сообщение

    803
    # 6 ноября 2015 10:24

    Vitaliy, с нуля нет возможности поставить?

  • Svail Senior Member
    офлайн
    Svail Senior Member

    4303

    12 лет на сайте
    пользователь #81541

    Профиль
    Написать сообщение

    4303
    # 6 ноября 2015 10:31

    Glebson, переставьте спарк. Посмотрите инфу тут

  • Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

    12594

    17 лет на сайте
    пользователь #1695

    Профиль
    Написать сообщение

    12594
    # 6 ноября 2015 10:41

    Glebson, возможность поставить есть, но это вряд ли поможет. сколько его уже юзают, года 3?

    Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • Glebson Senior Member
    офлайн
    Glebson Senior Member

    803

    10 лет на сайте
    пользователь #157344

    Профиль
    Написать сообщение

    803
    # 6 ноября 2015 12:50

    Vitaliy, не больше вроде чем 3

  • Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

    12594

    17 лет на сайте
    пользователь #1695

    Профиль
    Написать сообщение

    12594
    # 6 ноября 2015 12:59

    Vitaliy, как выяснилось за последние пол года, ресы которые подошли к сроку 3 года болеют высохшими кондерами. симптомы разные, вечный boot, сами перегружаются, фризы звука или картинки. если вовремя не сделать, следующая неисправность ident error. это тоже лечится, но ни разу не дешево и рес перешивать нельзя. вот как то так

    Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • Glebson Senior Member
    офлайн
    Glebson Senior Member

    803

    10 лет на сайте
    пользователь #157344

    Профиль
    Написать сообщение

    803
    # 6 ноября 2015 14:00

    Vitaliy, интересная информация. У них есть второй такой же. Разница - год. Значит скоро и тот должен подойти.

  • Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

    12594

    17 лет на сайте
    пользователь #1695

    Профиль
    Написать сообщение

    12594
    # 6 ноября 2015 14:09

    Glebson, не факт. возможно партия с конвейера тогда сошла с хреновыми кондерами.

    Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • Antoxa2205 Senior Member
    офлайн
    Antoxa2205 Senior Member

    1305

    11 лет на сайте
    пользователь #117364

    Профиль
    Написать сообщение

    1305
    # 15 ноября 2015 16:22

    Ребята а где берете списки каналов(обновления) нтв и триколор?

  • Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

    12594

    17 лет на сайте
    пользователь #1695

    Профиль
    Написать сообщение

    12594
    # 15 ноября 2015 22:43

    Antoxa2205, в интернете

    Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • sanya25 Senior Member
    офлайн
    sanya25 Senior Member

    731

    10 лет на сайте
    пользователь #186675

    Профиль
    Написать сообщение

    731
    # 16 ноября 2015 08:06
    Antoxa2205:

    Ребята а где берете списки каналов(обновления) нтв и триколор?

    Наберите в строке поиска браузера. Сат новости или Транспондерные новости и там всё найдёте.

  • Antoxa2205 Senior Member
    офлайн
    Antoxa2205 Senior Member

    1305

    11 лет на сайте
    пользователь #117364

    Профиль
    Написать сообщение

    1305
    # 17 ноября 2015 21:39
    Vitaliy:

    Antoxa2205, в интернете

    sanya25:

    Antoxa2205:

    Ребята а где берете списки каналов(обновления) нтв и триколор?

    Наберите в строке поиска браузера. Сат новости или Транспондерные новости и там всё найдёте.

    Любой дурак знает,что в интернете, меня интересует где кто берет конкретно, где устраивает сортировка каналов, где мусора нету, в инете сотни списков каналов, как-то н е хочется каждый ставить, пока не найду нормальный