Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Спутниковые ресиверы

Galaxy Innovations S8120

Ответить

HD, тюнер DVB-S/DVB-S2, conax, Smart TV, LAN, 1xUSB

 120,00 р. сравнить предложения от 1 продавца
  • connect-tv Senior Member
    офлайн
    connect-tv Senior Member

    2376

    8 лет на сайте
    пользователь #401374

    Профиль
    Написать сообщение

    2376
    # 27 июля 2015 09:26
    svl.g:

    На телике пишет ident error. Рес постоянно перегружается. Кто-то сталкивался?

    в ремонт

    +375259196776 skype: connect-tv.by
  • Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

    12619

    17 лет на сайте
    пользователь #1695

    Профиль
    Написать сообщение

    12619
    # 27 июля 2015 10:31

    или ставить нейтрину второй системой. на ней должен будет завестись

    Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • 1707373 Neophyte Poster
    офлайн
    1707373 Neophyte Poster

    1

    4 года на сайте
    пользователь #1707373

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 13 августа 2015 23:04

    Привет всем! Помогите решить проблему. Недели две назад перестали запускаться все НД-каналы и некоторые другие( все тв1000, амедиа и тд). Причем, например, на 12091/27500 некоторые идут, а некоторые нет. Но, в общей сложности, больше половины каналов идет. Поискал в инете, вроде, иденты не менялись. Пользуюсь украинским сервером.

    Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд

    Пишет: канал закодирован.

  • Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

    12619

    17 лет на сайте
    пользователь #1695

    Профиль
    Написать сообщение

    12619
    # 15 августа 2015 07:31

    1707373, попробуй какого нить другого шаровода

    Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • marse Junior Member
    офлайн
    marse Junior Member

    38

    8 лет на сайте
    пользователь #436304

    Профиль
    Написать сообщение

    38
    # 25 августа 2015 20:27

    доброго времени суток всем. ресиверу 3-4 года, загружается, появляется картинка на пару сек и уходит в ребут, опять картинка и опять ребут до тех пор пока не появится статичная узорчатая картинка и он не зависнет наглухо. кондеры? если да то кто перепаивает не подскажите?

  • PaVaAn Member
    офлайн
    PaVaAn Member

    426

    11 лет на сайте
    пользователь #135543

    Профиль
    Написать сообщение

    426
    # 26 августа 2015 00:27
    marse:

    доброго времени суток всем. ресиверу 3-4 года, загружается, появляется картинка на пару сек и уходит в ребут, опять картинка и опять ребут до тех пор пока не появится статичная узорчатая картинка и он не зависнет наглухо. кондеры? если да то кто перепаивает не подскажите?

    Сразу проверь блок питания, а потом обрати внимание на конденсатор под картоприемником (470 мкФ).

  • connect-tv Senior Member
    офлайн
    connect-tv Senior Member

    2376

    8 лет на сайте
    пользователь #401374

    Профиль
    Написать сообщение

    2376
    # 27 августа 2015 13:19

    горели 0000 на экранчике. перепрошил восстановительной, затем поставил основную. пишет "плохой прием или нет сигнала"

    +375259196776 skype: connect-tv.by
  • PaVaAn Member
    офлайн
    PaVaAn Member

    426

    11 лет на сайте
    пользователь #135543

    Профиль
    Написать сообщение

    426
    # 27 августа 2015 14:20 Редактировалось PaVaAn, 4 раз(а).
    connect-tv:

    горели 0000 на экранчике. перепрошил восстановительной, затем поставил основную. пишет "плохой прием или нет сигнала"

    После чего 0000 появились?
    Установки LNB в настройках ресивера проверяли?
    Какое напряжение на антенном входе LNB IN (разъем куда подключается кабель от спутниковой антенны)?

  • vuxodnoy Senior Member
    офлайн
    vuxodnoy Senior Member

    1162

    10 лет на сайте
    пользователь #165000

    Профиль
    Написать сообщение

    1162
    # 1 сентября 2015 21:28

    На сабж можно устонавить кам модуль нтв+?

    Стой, кто живёт!? Здесь жить запрещено Это вас касается и это не смешно В этом месте нужно приказы выполнять И не надо мне в лицо тяжело дышать
  • PaVaAn Member
    офлайн
    PaVaAn Member

    426

    11 лет на сайте
    пользователь #135543

    Профиль
    Написать сообщение

    426
    # 1 сентября 2015 21:33
    vuxodnoy:

    На сабж можно устонавить кам модуль нтв+?

    Нет.

  • kaiser Senior Member
    офлайн
    kaiser Senior Member

    1442

    17 лет на сайте
    пользователь #4955

    Профиль
    Написать сообщение

    1442
    # 16 сентября 2015 07:26

    Есть ли на этот рес энигма с работающим hdmi cec?

  • RusskiRazmer Senior Member
    офлайн
    RusskiRazmer Senior Member

    1830

    10 лет на сайте
    пользователь #152138

    Профиль
    Написать сообщение

    1830
    # 26 сентября 2015 11:12

    Можно ли к энигме мегого прикрутить???

  • sergo13 Member
    офлайн
    sergo13 Member

    360

    10 лет на сайте
    пользователь #196610

    Профиль
    Написать сообщение

    360
    # 29 сентября 2015 16:18

    может кто посоветует нормальную шару?? скиньте в личку?? спасибо!

  • Demmi Senior Member
    офлайн
    Demmi Senior Member

    950

    16 лет на сайте
    пользователь #11492

    Профиль
    Написать сообщение

    950
    # 1 октября 2015 03:56

    kaiser, Все имиджи от OpenAR-P поддерживают HDMI-CEC, можете взять сборку от Таапат: http://taapat.ho.ua/

  • Dmitry_S Member
    офлайн
    Dmitry_S Member

    208

    10 лет на сайте
    пользователь #152216

    Профиль
    Написать сообщение

    208
    # 9 октября 2015 12:28

    Господа, кто посоветует куда отдать в ремонт? Не запускается. 0000 и все тут.

  • Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

    12619

    17 лет на сайте
    пользователь #1695

    Профиль
    Написать сообщение

    12619
    # 10 октября 2015 08:15

    Dmitry_S, лучше подумай о покупке нового реса

    Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • Dmitry_S Member
    офлайн
    Dmitry_S Member

    208

    10 лет на сайте
    пользователь #152216

    Профиль
    Написать сообщение

    208
    # 10 октября 2015 23:19

    Vitaliy, аргументируй

  • Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

    12619

    17 лет на сайте
    пользователь #1695

    Профиль
    Написать сообщение

    12619
    # 11 октября 2015 00:16

    Dmitry_S, у самих ремонтников нет уверенности, что они долго проработают после ремонта.

    Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • rutman Junior Member
    офлайн
    rutman Junior Member

    81

    10 лет на сайте
    пользователь #169167

    Профиль
    Написать сообщение

    81
    # 12 октября 2015 15:56

    Подскажите в чем проблема? Ресивер работает по вайфай. В один прекрасный момент настроил заново сеть, перезагрузил рес, пишет ошибка сети, канал закодирован и сеть уже не видит.

  • Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

    12619

    17 лет на сайте
    пользователь #1695

    Профиль
    Написать сообщение

    12619
    # 12 октября 2015 16:38

    rutman, посмотри может роутер залез на какой 12 или 13 канал.

    Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.