Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Спутниковые ресиверы

Galaxy Innovations S8120

Ответить

HD, тюнер DVB-S/DVB-S2, conax, Smart TV, LAN, 1xUSB

 130,00 р. сравнить предложения от 1 продавца
  • GoLoTa Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    GoLoTa Senior Member Автор темы

    2967

    15 лет на сайте
    пользователь #21129

    Профиль
    Написать сообщение

    2967
    # 13 ноября 2011 18:23

    megashop.minsk, подробнее плиз про hab

  • Bonik Junior Member
    офлайн
    Bonik Junior Member

    38

    10 лет на сайте
    пользователь #172116

    Профиль
    Написать сообщение

    38
    # 13 ноября 2011 20:29

    походу он поддерживает юсб хаб у кого есть протестите

  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

    7521

    16 лет на сайте
    пользователь #5231

    Профиль
    Написать сообщение

    7521
    # 13 ноября 2011 22:52 Редактировалось BoomerOK, 1 раз.
    GoLoTa:

    вон к нему счас еще usb-hab прикрутят, и все)), чего еще хотеть от ресивера )

    А на кой ляд ему Хаб ? Он отлично грызёт фильмы с харда компа по сетке.
    Туда же и пишет без вопросов.

    Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • GoLoTa Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    GoLoTa Senior Member Автор темы

    2967

    15 лет на сайте
    пользователь #21129

    Профиль
    Написать сообщение

    2967
    # 16 ноября 2011 21:55

    BoomerOK, распиши подробнее как по сетке писать, через спарк ?

    хаб в деревню: HDD + 3G

  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

    7521

    16 лет на сайте
    пользователь #5231

    Профиль
    Написать сообщение

    7521
    # 16 ноября 2011 22:14 Редактировалось BoomerOK, 1 раз.
    GoLoTa:

    BoomerOK, распиши подробнее как по сетке писать, через спарк ?

    Для начала нужно создать пользователя с правами админа, шаришь папку на харде и выдаёшь права доступа для этого нового пользователя "Запись+чтение". Монтируешь этут папку в настройках ресивера как сетевой диск. И потом в настройках pvr указываешь путь к этому сетевому диску. Всё, пишет на хард. :)
    Подробнее расписывать ? :)
    Кстати а как скрины сделать с ресивера ?

    GoLoTa:

    хаб в деревню: HDD + 3G

    Ну разве что. :)

    Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • GoLoTa Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    GoLoTa Senior Member Автор темы

    2967

    15 лет на сайте
    пользователь #21129

    Профиль
    Написать сообщение

    2967
    # 19 ноября 2011 22:26

    да все получилось, единственное я бы добаил что CIFS нада ставить для windows , и активным делать, тогда подрубается

    конвертирует в ави 4Easysoft Total Video Converter

  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

    7521

    16 лет на сайте
    пользователь #5231

    Профиль
    Написать сообщение

    7521
    # 20 ноября 2011 00:43
    GoLoTa:

    да все получилось, единственное я бы добаил что CIFS нада ставить для windows , и активным делать, тогда подрубается

    конвертирует в ави 4Easysoft Total Video Converter

    Правильно, упустил этот момент. :)

    Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • GoLoTa Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    GoLoTa Senior Member Автор темы

    2967

    15 лет на сайте
    пользователь #21129

    Профиль
    Написать сообщение

    2967
    # 20 ноября 2011 13:01

    класный ресивер ,
    отрабатывает свои деньги

  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

    7521

    16 лет на сайте
    пользователь #5231

    Профиль
    Написать сообщение

    7521
    # 21 ноября 2011 18:17

    А 3Г модем к нему кто прикручивал ? Может там шаманство какое нужно, у меня почему то не получается пока.

    Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • GoLoTa Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    GoLoTa Senior Member Автор темы

    2967

    15 лет на сайте
    пользователь #21129

    Профиль
    Написать сообщение

    2967
    # 21 ноября 2011 19:51

    BoomerOK, шаманство одно там нада ..
    отключить автозапуск.

    сложностей у меня это не вызвало и шура работала в новой комнате, пока байфлаевцы пришли.

  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

    7521

    16 лет на сайте
    пользователь #5231

    Профиль
    Написать сообщение

    7521
    # 21 ноября 2011 20:39 Редактировалось BoomerOK, 1 раз.

    GoLoTa, У меня без роутера, напрямую так сказать.

    Разобрался, подключил, опишу на примере USB модема Huawei E173 от МТС:

    Для начала модем нужно перевести в режим "Только модем" в этом режиме настройки совсем не нужны, просто подключается в USB порт ресивера, и есть интернет.

    Вариант упрощеного подключения модемов Huawei к роутеру.
    Для данного производителя известен набор команд позволяющий манипулировать функциями включение отключение внутренего CD-ROM ,флешки и самого модема.

    AT^U2DIAG=0 (девайс в режиме только модем)
    AT^U2DIAG=1 (девайс в режиме модем + CD-ROM)
    AT^U2DIAG=255 (девайс в режиме модем + CD-ROM + Card Reader)
    AT^U2DIAG=256 (девайс в режиме модем + Card Reader, можно использывать как обычную флешку, отказавшись от установки драйверов модема)
    Huawei E169

    Если использовать команду AT^U2DIAG=0 то модем будет определяться только как модем и работать с роутером полностью автоматически без каких либо настроек. Как это сделать под WINDOWS.
    1. Запускаем программу Гипер терминал
    2. Появляется окно "Описание подключения". В поле "Название" пишем что-нибудь в качестве названия соединения и нажимаем ОК. Если окошко не появилось автоматически, выбираем из меню Файл - Новое подключение.
    3. В окне "Подключение" выбираем Подключаться через: Huawei .... и жмем ОК
    4. В следующем окне "Подключение" нажимаем кнопку Изменить... и попадаем в окно "Свойства ваше_название_подключения"
    5. На вкладке "Параметры" выбираем галочку клавиши WINDOWS потом нажимаем Параметры ASCII -> Отображать введенные символы на экране, жмем ОК два раза.
    6. Жмем Отмена ( номер не набираем)
    7. Если сейчас ввести AT^U2DIAG=0 и нажать ENTER, от модема должно прийти в ответ "ОК" и произойдет переход модема в режим только модем.

    Правда я сначала пытался в ресивере настроить без этого способа, и потому настройки внёс руками, следовательно лучше сделать это предварительно.

    В деревне где 3G проблематично но связь есть, без потери чего либо выставляем в ресивере настройку "GPRS only". Скорости на шуринг хватит с лихвой, но и стабильность будет.

    Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • GoLoTa Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    GoLoTa Senior Member Автор темы

    2967

    15 лет на сайте
    пользователь #21129

    Профиль
    Написать сообщение

    2967
    # 21 ноября 2011 20:53

    :super:
    видиш , сам разобрался,
    молодца

  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

    7521

    16 лет на сайте
    пользователь #5231

    Профиль
    Написать сообщение

    7521
    # 21 ноября 2011 20:56

    Надо бы шапку сделать со всем хитриками,и наворотами. Что бы если человек ищет что то конкретное, то зашёл и сразу увидел, а не постил всё то же что и десятки остальных кто не разобрался, пусть если задают вопросы то по существу. :)

    Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Мегашоп Member
    офлайн
    Мегашоп Member

    386

    8 лет на сайте
    пользователь #428919

    Профиль
    Написать сообщение

    386
    # 27 ноября 2011 21:14

    GoLoTa, у меня два клиента которым установил 8120, купили хаб, потом звонили и говори что не пашет...советовал перезагрузить тумблером тюнер...и все заработало...у них вайфай и флешку нужно было вставлять :)

    MTS 555-26-62 | Velcom 721-70-33 | ICQ: 483653872
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

    7521

    16 лет на сайте
    пользователь #5231

    Профиль
    Написать сообщение

    7521
    # 28 ноября 2011 13:27

    Мегашоп, А не проще было настроить сеть ? по тому же WiFi, и флэшка осталась бы совсем не у дел.

    Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • GoLoTa Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    GoLoTa Senior Member Автор темы

    2967

    15 лет на сайте
    пользователь #21129

    Профиль
    Написать сообщение

    2967
    # 28 ноября 2011 20:44

    может кому то и проще )))
    но если ключевое слово клиенты, то ресивер на линуксе это риск )))
    Мегашоп, какой хаб ставил ?

  • Мегашоп Member
    офлайн
    Мегашоп Member

    386

    8 лет на сайте
    пользователь #428919

    Профиль
    Написать сообщение

    386
    # 9 декабря 2011 16:50

    GoLoTa, не знаю, по идеи любой будет

    MTS 555-26-62 | Velcom 721-70-33 | ICQ: 483653872
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

    7521

    16 лет на сайте
    пользователь #5231

    Профиль
    Написать сообщение

    7521
    # 9 декабря 2011 21:39 Редактировалось BoomerOK, 2 раз(а).

    Кстати, цены бы ему не было если бы он умел работать роутером. Типа воткнул я в него 3G модем, а он мало того что посредством DHCP адреса назначает, так ещё и инет по Ethernet и WiFi раздаёт. :) При этом юзает шуринг по этому 3G...
    Или я плохо искал и есть такая фича (плагин) ?

    Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • provider20 Senior Member
    офлайн
    provider20 Senior Member

    936

    16 лет на сайте
    пользователь #6417

    Профиль
    Написать сообщение

    936
    # 14 декабря 2011 17:36

    Может кто в курсе, 3G телефон к нему типа Андроид Huawei через USB порт для юзания инета , подрубить возможно? Просто на первое время не хочется покупать 3G модем

  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

    7521

    16 лет на сайте
    пользователь #5231

    Профиль
    Написать сообщение

    7521
    # 14 декабря 2011 18:11
    provider20:

    Может кто в курсе, 3G телефон к нему типа Андроид Huawei через USB порт для юзания инета , подрубить возможно? Просто на первое время не хочется покупать 3G модем

    20 тыр. 500 метров МТС, мопед который реально с ним работает при этом раскладе в подарок. :)
    Зачем извращаться ? Я лично для деревни так и поступил.

    Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая