Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Спутниковые ресиверы

Galaxy Innovations S8120

Ответить

HD, тюнер DVB-S/DVB-S2, conax, Smart TV, LAN, 1xUSB

 175,00 р. сравнить предложения от 2 продавцов
  • Жулик Member
    офлайн
    Жулик Member

    410

    11 лет на сайте
    пользователь #226551

    Профиль
    Написать сообщение

    410
    # 21 сентября 2019 22:46 Редактировалось Жулик, 1 раз.

    У меня Golden media spark reloaded понимаю, что это тот же Galaxy Innovations S8120. Проблема такая: включаю через тумблер ресивер, он загружается, открывается канал, буквально на секунду и... ресивер опять уходит в перезагрузку и так по кругу. В чем может быть проблема?

  • Жулик Member
    офлайн
    Жулик Member

    410

    11 лет на сайте
    пользователь #226551

    Профиль
    Написать сообщение

    410
    # 22 сентября 2019 15:11 Редактировалось Жулик, 1 раз.

    Проблема решена перепайкой/заменой кондера 6.3в 470мкф, который под картоприемником стоит. Визуально был нормальный.

  • Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

    11648

    19 лет на сайте
    пользователь #5602

    Профиль
    Написать сообщение

    11648
    # 23 сентября 2019 16:17

    Купил недавно бу GI S8120 - на материнской плате два конденсатора были нормальные, остальные - высохли и потеряли емкость, а сопротивление выросло до неприличия, также высохли конденсаторы на плате индикации, и два в блоке питания, высоковольтный вообще вздулся, мог и взорваться даже.

    [Паяльник & Отвертка TEAM]
  • MegaBASS777 Senior Member
    офлайн
    MegaBASS777 Senior Member

    1326

    10 лет на сайте
    пользователь #507124

    Профиль
    Написать сообщение

    1326
    # 23 сентября 2019 18:21

    Daimos, По ходу кондеры это их болезнь.

  • 2888721 Neophyte Poster
    офлайн
    2888721 Neophyte Poster

    1

    2 года на сайте
    пользователь #2888721

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 26 ноября 2019 15:44

    Можно просматривать ТВ 2 ?
    [censored by Grace-o]

    Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (26 ноября 2019 16:26)
    Основание: 3.5.16

  • faza20 Senior Member
    офлайн
    faza20 Senior Member

    1287

    9 лет на сайте
    пользователь #594137

    Профиль
    Написать сообщение

    1287
    # 26 ноября 2019 18:13
    MegaBASS777:

    По ходу кондеры это их болезнь.

    конденсаторы сохнут у всех устройств со временем, просто бюджетный аппарат, дешевые детали.
    Если бы стояли танталовые, то не сохли.А так))))
    да и условия эксплуатации ресивера сложные: 365*7*24 :znaika:

  • Вэд Senior Member
    офлайн
    Вэд Senior Member

    1298

    10 лет на сайте
    пользователь #388219

    Профиль
    Написать сообщение

    1298
    # 16 апреля 2020 08:40

    2 Fulana и один 8120 в строю) на Енигме2, ютуб работает)

  • KILLER1 Neophyte Poster
    офлайн
    KILLER1 Neophyte Poster

    12

    7 лет на сайте
    пользователь #1348729

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 3 октября 2020 23:34 Редактировалось KILLER1, 1 раз.

    Помогите !!! есть проблема у меня рес GI S8120 lite проблема с субтитрами на каналах ,когда включаю любой канал нтв+ появляются субтитры ,я их пультом отключаю потом переключаю на другой канал ,там опять субтитры и опять выключаю их ,а когда возвращаюсь на предыдущий канал эти субтитры опять появляются на канале ,беда в том не могу найти где отключить субтитры на вечно ,просто устал постоянно их отключать и так постоянно бесит уже ,по 10 раз надо отключать субтитры если постоянно возвращаешься на один и тот же канал

  • krycek Neophyte Poster
    офлайн
    krycek Neophyte Poster

    19

    9 лет на сайте
    пользователь #622070

    Профиль
    Написать сообщение

    19
    # 29 декабря 2020 20:35
    KILLER1:

    беда в том не могу найти где отключить субтитры на вечно

    Значит плохо искали. MENU -> СИСТЕМА -> Основные настройки -> ЯЗЫК
    И там где субтитры, выбрать ВРУЧНУЮ вместо АВТО.

  • jir Neophyte Poster
    офлайн
    jir Neophyte Poster

    26

    13 лет на сайте
    пользователь #147675

    Профиль
    Написать сообщение

    26
    # 13 января 2021 19:20

    Может кто подскажет где можно купить yw-7111-tuner 02-ver2.0

    инЖЫРнер
  • 3De Senior Member
    офлайн
    3De Senior Member

    2714

    18 лет на сайте
    пользователь #7693

    Профиль
    Написать сообщение

    2714
    # 17 августа 2021 18:16

    Может кто сталкивался. Резко, ни с того ни с сего появилась "ошибка сети". Как по проводу, так и по wifi. Ресивер видит роутер, ip правильно назначает, все тесты проходит, пинг на ресивер проходит, по ftp я его вижу. Но все равно ошибка сети. Ставил новую прошивку, сбрасывал на заводские параметры. Ничего не помогает. Что за полтергейтс?

    ...and justice for all...