Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Радиотелефоны DECT

Panasonic KX-TG6611

Ответить
  • pawelbel Member
    офлайн
    pawelbel Member

    122

    11 лет на сайте
    пользователь #254059

    Профиль
    Написать сообщение

    122
    # 20 октября 2012 14:45
    mtsby55:

    купил за 513 тыс. руб.
    работает на всё 100%
    все заявленые фунцыи .
    опиридиляет намера на все 100% как через АОН так и ЧЕРЕЗ УСЛУГУ (КЛИП ЧТО ОТ БЕЛТЕЛЕКОМА СТОИТ ОКОЛО 2 ТЫС.РУБ. В МЕСЕЦ ).
    зато с евра аонам намера опридиляются как на мабильнеке с кода регеона.)
    вот толька не разобрался нафига на базу ещё 5 или 6 трубок подрубать кто знает для чего эта фунция данного опората ?
    и с удиржанием линии и переключении между входящими вызовоми и канференчией вызова таже не понел!
    может кто знает чео как пользватся даными финцими ?
    ну а так тел на 5 !

    Учите русский язык, а то что Вы здесь нацарапали, никто не поймет.

  • NOhead Member
    офлайн
    NOhead Member

    169

    14 лет на сайте
    пользователь #96485

    Профиль
    Написать сообщение

    169
    # 1 января 2013 23:05 Редактировалось NOhead, 1 раз.
    БУХОЙ КОЛОБОК:

    как отключить звук звонка очень быстро? как было в старых панасах, нажал на РИНГЕР подождал пару секунд и все, беззвучный режим.

    Пры ўваходным званку ў ніжнім левым куце з'яўляецца перакрэслены званочак. Трэба націснуць кнопку пад ім і гук адключыцца.

    Yurkin_76:

    Народ такой вопрос,купил эту модель начал проверять:звоню с мобилы на дом номер,сбрасывыю звонок трубка продолжает звонить че за прикол такой???

    Пры адключаным АВН перастае званіць адразу. Цікава, як будзе пры падключаным Caller ID...

  • saanaa Neophyte Poster
    офлайн
    saanaa Neophyte Poster

    20

    15 лет на сайте
    пользователь #54554

    Профиль
    Написать сообщение

    20
    # 24 января 2013 14:59

    Есть несколько вопросов к владельцам:
    1) Скажите, при входящем вызове звонит база, трубка или и то и другое?
    2) Мелодия ставится только на все вызовы или можно индивидуально на контакт поставить мелодию?
    3) Есть ли возможность загрузить свои мелодии?

  • PIXEL74 Senior Member
    офлайн
    PIXEL74 Senior Member

    1084

    14 лет на сайте
    пользователь #93397

    Профиль
    Написать сообщение

    1084
    # 9 февраля 2013 10:02

    saanaa
    1. Трубка
    2. Нет
    3. Нет

    БАТЭ - ЧЕМПИОН!!!!!
  • alexmj Junior Member
    офлайн
    alexmj Junior Member

    51

    9 лет на сайте
    пользователь #564033

    Профиль
    Написать сообщение

    51
    # 12 февраля 2013 01:33

    вопрос к владельцам:
    какой материал кнопок? в моем старом панасонике - мягкие резиновые - очень не нравятся

  • f7inna Member
    офлайн
    f7inna Member

    268

    9 лет на сайте
    пользователь #484104

    Профиль
    Написать сообщение

    268
    # 15 февраля 2013 14:39 Редактировалось f7inna, 2 раз(а).

    del

    Мы есть сумма наших решений
  • bronXit Member
    офлайн
    bronXit Member

    218

    12 лет на сайте
    пользователь #160123

    Профиль
    Написать сообщение

    218
    # 17 февраля 2013 20:45

    Какой нафиг пластик. Кнопки РЕЗИНОВЫЕ ! Не скажу что сильно мягкие, но и не твердые особо.
    Цифры с буквами нанесены поверх краской и ничем не защищены, поэтому будут стираться. Все зависит от интенсивности использования.
    Подсветка кнопок осуществлена по краям, через технические зазоры для нажатия, а не изнутри каждой кнопки.

  • dect1800 Member
    офлайн
    dect1800 Member

    194

    13 лет на сайте
    пользователь #118050

    Профиль
    Написать сообщение

    194
    # 19 февраля 2013 11:22 Редактировалось dect1800, 2 раз(а).

  • __KETI__ Neophyte Poster
    офлайн
    __KETI__ Neophyte Poster

    28

    9 лет на сайте
    пользователь #617670

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 4 апреля 2013 20:28

    два месяца работал без проблем, а сейчас не заряжается батарея.может кто подскажет в чем может быть проблема.

  • sergo13 Member
    офлайн
    sergo13 Member

    433

    11 лет на сайте
    пользователь #196610

    Профиль
    Написать сообщение

    433
    # 13 апреля 2013 11:47

    Подскажите не все определяет номера! Ходил на РУЭС, проверили,сказали у вас услуга подключена,и все должно определять! настраивайте телефон свой ответили там! может кто подскажет? что нужно конкретно настраивать???спасибо!!!

  • bronXit Member
    офлайн
    bronXit Member

    218

    12 лет на сайте
    пользователь #160123

    Профиль
    Написать сообщение

    218
    # 13 апреля 2013 19:39 Редактировалось bronXit, 1 раз.

    __KETI__, замените батарейки, если симптомы не пропали, то вам дорога на сервис.
    sergo13, проверьте настройки. Телефон должен определять номера через Caller ID а не через АОН.

  • патриарх18 Neophyte Poster
    офлайн
    патриарх18 Neophyte Poster

    18

    11 лет на сайте
    пользователь #286461

    Профиль
    Написать сообщение

    18
    # 30 апреля 2013 09:36

    Народ подскажите; был у меня не дорогой радиотелефон, при звонке т.е. после снятия трубки зависал интернет ,как обстоят дела с этим гаджетом.

  • bronXit Member
    офлайн
    bronXit Member

    218

    12 лет на сайте
    пользователь #160123

    Профиль
    Написать сообщение

    218
    # 4 мая 2013 11:51

    патриарх18, Проблема не зависит от цены телефона, а возникает потому, что телефон и модем подключены в розетку без сплиттера.

  • blot90 Junior Member
    офлайн
    blot90 Junior Member

    68

    11 лет на сайте
    пользователь #223540

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 4 июня 2013 15:51 Редактировалось blot90, 1 раз.

    del

  • Drags Senior Member
    офлайн
    Drags Senior Member

    811

    15 лет на сайте
    пользователь #64249

    Профиль
    Написать сообщение

    811
    # 13 ноября 2013 10:17
    bronXit:

    Какой нафиг пластик. Кнопки РЕЗИНОВЫЕ ! Не скажу что сильно мягкие, но и не твердые особо.
    Цифры с буквами нанесены поверх краской и ничем не защищены, поэтому будут стираться. Все зависит от интенсивности использования.
    Подсветка кнопок осуществлена по краям, через технические зазоры для нажатия, а не изнутри каждой кнопки.

    Для офиса брали стираются за года полтора..то-есть дома они будут почти "вечные"

  • jethrotull Junior Member
    офлайн
    jethrotull Junior Member

    70

    9 лет на сайте
    пользователь #654682

    Профиль
    Написать сообщение

    70
    # 29 января 2014 02:39

    Когда остается одна полосочка на батарее-телефон может выключиться(села батарея)-неудобно,Обычно делают индикацию до пустого значка.

  • Юрикен82 Junior Member
    офлайн
    Юрикен82 Junior Member

    38

    9 лет на сайте
    пользователь #466966

    Профиль
    Написать сообщение

    38
    # 6 февраля 2014 17:44

    Всем привет! Подскажите в чем может быть проблема? Трубка то заряжается то нет. Ставишь на базу пишет что зарядка, а в итоге не заряжается. А иногда может зарядится. Батареи менял, но результат одинаковый.

  • jethrotull Junior Member
    офлайн
    jethrotull Junior Member

    70

    9 лет на сайте
    пользователь #654682

    Профиль
    Написать сообщение

    70
    # 17 марта 2015 01:16

    При низком заряде батареи этот телефон не подаёт никаких сигналов - ни световых, ни шумовых. Когда остаётся одна полосочка, то он через некоторое время просто отключается.