povodvv:
Если гипс положат нормально то я только за. В отличии от штукатурки не нужно сразу нанимать перештукатуривать и выводить стены по гипсу можно сразу клеить обои + у гипса шумоизоляция получше.
ps. это только мое мнение при убедительных доводах может поменяться.
А коммуникации вы тоже по гипсу вести будете? Думаю очень по современному будут смотреться короба с электрическими проводами по обоям и трубы канализации/воды по плитке =)
sergey70:
Кто поэнергичнее и компетентнее, пусть выступит в качестве инициатора предварительной коллективной петиции в адрес подрядчика. (Я подпишусь двумя руками!) Посмотрим на реакцию и доводы и в дальнейшем будем действовать в рамках законодательства.между гипсом и стеной пустоты до 20мм по которым гуляет ветер.лист гипсокартонапо краям местами приклеен.сам ходил-видел-щупал.[color=red]халтура.
Вопрос с подвохом: каким образом за листом гисокартона может гулять ветер, если дом будет оштукатурен (ну на крайняк гипсом снаружи обделан) ? =)
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды
tavwizard:
DesignerYrk:
Я выше писал.
Очень примерно.
Спасибо за СНБ - полез разбираться.
Мне больше интересна приблизительная цена материалов. Хотя бы грубая вилка. (Понимаю, что можно только ну очень грубо оценить)
Сейчас (если брать нормальные материалы и рабочую силу) 1м2 работы - 8$ штукатурка, 3-5$ малярка, 20-120 т.р. - материалы за мешок (зависит от производителя и наглости продавцов)