• Wardexe Кальян TeamАвтор темы
    офлайн
    Wardexe Кальян Team Автор темы

5840

19 лет на сайте
    пользователь #31248

Написать сообщение

5840
    # 8 июля 2005 17:38

Вот так вот резко пропали по всему городу эти замечательные плееры. И именно тогда, когда я собрался себе такой купить. :cry:

Может кто знает где они еще могли остаться? :shuffle: Спасибо.

ОКС
  • lexas Junior Member
    офлайн
    lexas Junior Member

37

19 лет на сайте
    пользователь #33988

Написать сообщение

37
    # 12 июля 2005 12:33

У меня был iRiver 450 помоему - умер через 3 месяца (пропал звук), у товарища более старшая модель через полгода перестала видеть диски. Мне вернули деньги, причём продавец в приватной беседе сказал что возить их больше не будет, т.к. большой процент возврата.

Возможно поэтому их и нет в Минске, а я купил себе панасоник и не парюсь. (по цене разница совсем небольшая)

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

25708

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25708
    # 13 июля 2005 16:10

lexas, все гораздо проще. Снята эта модель с производства. ИМП 1000 есть.

А Айривер открыл в минске прием по браку, так что проблема эта уже не проблема.

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • lexas Junior Member
    офлайн
    lexas Junior Member

37

19 лет на сайте
    пользователь #33988

Написать сообщение

37
    # 13 июля 2005 17:03
    Land:

Сдать-то я его сдал в ремонт. ТОлько вот сделать там ничего не смогли за 32 дня, вот и забрал деньги.

Проблема в потеряном без музыки времени и нервах. :insane:

Это моё счастье, что гарантия к тому времени ещё не закончилась.

А проблема будет решена когда процент брака будет на уровне того же panasonic например.

• VitMain Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    VitMain Паяльник & Отвертка TEAM

3394

21 год на сайте
    пользователь #10524

Написать сообщение

3394
    # 13 июля 2005 17:59

Land, а где именно открыл?? Они может там и гарантийным ремонтом занимаются и вообще ремонтом?

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

25708

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25708
    # 14 июля 2005 09:42

VitMain, 4-й Загородный пер. 56А "Нереида" т. 2102-102. Только там только гарантийный ремонт.

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

25708

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25708
    # 14 июля 2005 09:46
    lexas:

Land:

Сдать-то я его сдал в ремонт. ТОлько вот сделать там ничего не смогли за 32 дня, вот и забрал деньги.

Проблема в потеряном без музыки времени и нервах. :insane:

Это моё счастье, что гарантия к тому времени ещё не закончилась.

А проблема будет решена когда процент брака будет на уровне того же panasonic например.

А вот можно про потерянное без музыки время и нервы по-подробнее? Это как, ломка, как у наркомана? Или может это вещь типа кардиостимулятора, без которой жить нельзя? Если хотите, чтобы ремонт делался за 14 дней, то купляйте беларускае.

А по поводу процента брака я статистику знаю лучше Вас, и хочу добавить, что когда Панас по уровню технлогических решений будет на уровне Айривера, тогда и можно будет сравнивать процент брака.

• lexas Junior Member
    офлайн
    lexas Junior Member

37

19 лет на сайте
    пользователь #33988

Написать сообщение

37
    # 14 июля 2005 10:37
    Land:

А вот можно про потерянное без музыки время и нервы по-подробнее?

О чём подробнее? о том что заплатил некислые деньги и целый месяц ждёшь потом? Это должно настраивать на весёлый лад? :cry:

Land:

А по поводу процента брака я статистику знаю лучше Вас, и хочу добавить, что когда Панас по уровню технлогических решений будет на уровне Айривера, тогда и можно будет сравнивать процент брака.

Ну и как статистика? обнародуйте.

А по поводу технологических решений... Что имеете в виду? поддержку WMA? найдите в этом форуме человека которому он нужен. Радио? тоже самое. и тд

Лично мне все эти навороты в айРивере так и не пригодились, а взял я себе panas 430 и чувствую что это вещь по мне. Для наворотов у меня дома музцентр есть, а по улице ходить всё это нах не надо (ИМХО!)

• chill Member
    офлайн
    chill Member

124

22 года на сайте
    пользователь #5919

Написать сообщение

124
    # 14 июля 2005 13:35

ну мне например wma нужен. и радио в общем то тоже не мешает, особенно когда аккумы почти сели.

да и вообще на самом деле айривер сравнивать смешно с панасом, особенно если этот панас слушать в наушниках того же панаса.

а насчет статистики - так это вещь всегда относительная. у меня вот например у знакомых ломались и волкмены и панасы, а айриверы живут и отлично себя чувствуют.

все равно все в китае делается.

• VitMain Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    VitMain Паяльник & Отвертка TEAM

3394

21 год на сайте
    пользователь #10524

Написать сообщение

3394
    # 14 июля 2005 14:03

Land, спасибо!! мне то он и нужен: слушаешь плеер, переключаешься на радио звука нет, пошевелишь разьем от пульта к плееру и радио начинает работать.

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

25708

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25708
    # 14 июля 2005 15:43

lexas, Очень рад за Вас, что Ваша проблема решилась. Все же оказывается проблема не у Айривера, а у Вас с правильным выбором? Попользовались и поняли, что надо что-то попроще, это нормально. К сожалению очень много продавцов не помогают правильно выбрать нужную вещь, а просто впихивают челу что подороже. А дорогое не всегда = хорошее.

офлайн

5840

19 лет на сайте
    пользователь #31248

Написать сообщение

5840
    # 14 июля 2005 18:32

И всё же... Новый купить не реально уже? Просто продавцы говорят, что можно из москвы заказать... но это где-то ~ месяц ждать... ..... хез....

А что похожее по характеристикам можно еще найти похожее на имп-700 ?? и где-то за эту же цену (75-85 уё)

ОКС
  • 19101 Onliner Auto Club
    офлайн
    19101 Onliner Auto Club

3917

20 лет на сайте
    пользователь #19101

Написать сообщение

3917
    # 14 июля 2005 23:30

I-river shtuka horoshaja!..

k twoemu sozhaleniju staryh IMP-shek dejstwitel`no ne najti!..

ishchi ka ty luchshe 900-ku ili na krajnyak 550-ku!..

cena prawda 120+

no podumaj i ishchi!..

eto togo stoit!

ne pozhaleesh`!..

BELNETMON нетманiторынг на Беларусi
    офлайн

5840

19 лет на сайте
    пользователь #31248

Написать сообщение

5840
    # 15 июля 2005 00:28

.::Favourite::., подумаю

ОКС
  • Шарапов Senior Member
    офлайн
    Шарапов Senior Member

2564

23 года на сайте
    пользователь #1127

Написать сообщение

2564
    # 15 июля 2005 08:53
    lexas:

А по поводу технологических решений... Что имеете в виду? поддержку WMA? найдите в этом форуме человека которому он нужен. Радио? тоже самое. и тд

Мне радио нужно обязательно. Я поэтому и покупал себе iMP-900. Но очень уж куевое в нем радио, хоть ты отдельно покупай это радио.

• lexas Junior Member
    офлайн
    lexas Junior Member

37

19 лет на сайте
    пользователь #33988

Написать сообщение

37
    # 15 июля 2005 10:24
    Land:

lexas, Все же оказывается проблема не у Айривера, а у Вас с правильным выбором?

Ну, я тоже в какой-то степени рад, что тот slimX поломался, типа нахаляву поюзал плеерок :lol: Однако, вы обещали статистику поломок, я думаю это небезынтересно присутствующим?

chill:

все равно все в китае делается.

Не знаю, на моём панасонике написано made in Japan/manufactorie au Japon ;) брал полгода назад за $72

видимо не всё имеет смысл делать в китае?

• 16629 Senior Member
    офлайн
    16629 Senior Member

734

20 лет на сайте
    пользователь #16629

Написать сообщение

734
    # 15 июля 2005 13:19

Брал в марте 900й за 150. Сейчас он 131. Всем доволен, только вот радио действительно не очен. А звук - просто класс, очень удобная навигация. Сам плеерок очень стильно смотрится.

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

25708

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25708
    # 3 августа 2005 09:49

lexas, Я обещал статистику поломок? Любезный, да Вы что? Где? Я сказал, что знаю статистику, и хотя это данные не секретные, но я не уполномочен разглашать их на общих форумах. Если Вас эта статистика как специалиста интересует, я думаю Вы можете запросить ее у оф. представительства.

• 34945 Senior Member
    офлайн
    34945 Senior Member

3485

19 лет на сайте
    пользователь #34945

Написать сообщение

3485
    # 4 августа 2005 02:57 Редактировалось 34945, 1 раз.

---