Вот так вот резко пропали по всему городу эти замечательные плееры. И именно тогда, когда я собрался себе такой купить.
Может кто знает где они еще могли остаться? Спасибо.
Вот так вот резко пропали по всему городу эти замечательные плееры. И именно тогда, когда я собрался себе такой купить.
Может кто знает где они еще могли остаться? Спасибо.
У меня был iRiver 450 помоему - умер через 3 месяца (пропал звук), у товарища более старшая модель через полгода перестала видеть диски. Мне вернули деньги, причём продавец в приватной беседе сказал что возить их больше не будет, т.к. большой процент возврата.
Возможно поэтому их и нет в Минске, а я купил себе панасоник и не парюсь. (по цене разница совсем небольшая)
lexas, все гораздо проще. Снята эта модель с производства. ИМП 1000 есть.
А Айривер открыл в минске прием по браку, так что проблема эта уже не проблема.
Land:А Айривер открыл в минске прием по браку, так что проблема эта уже не проблема.
Сдать-то я его сдал в ремонт. ТОлько вот сделать там ничего не смогли за 32 дня, вот и забрал деньги.
Проблема в потеряном без музыки времени и нервах.
Это моё счастье, что гарантия к тому времени ещё не закончилась.
А проблема будет решена когда процент брака будет на уровне того же panasonic например.
Land, а где именно открыл?? Они может там и гарантийным ремонтом занимаются и вообще ремонтом?
VitMain, 4-й Загородный пер. 56А "Нереида" т. 2102-102. Только там только гарантийный ремонт.
lexas:Land:А Айривер открыл в минске прием по браку, так что проблема эта уже не проблема.
Сдать-то я его сдал в ремонт. ТОлько вот сделать там ничего не смогли за 32 дня, вот и забрал деньги.
Проблема в потеряном без музыки времени и нервах.
Это моё счастье, что гарантия к тому времени ещё не закончилась.А проблема будет решена когда процент брака будет на уровне того же panasonic например.
А вот можно про потерянное без музыки время и нервы по-подробнее? Это как, ломка, как у наркомана? Или может это вещь типа кардиостимулятора, без которой жить нельзя? Если хотите, чтобы ремонт делался за 14 дней, то купляйте беларускае.
А по поводу процента брака я статистику знаю лучше Вас, и хочу добавить, что когда Панас по уровню технлогических решений будет на уровне Айривера, тогда и можно будет сравнивать процент брака.
Land:
А вот можно про потерянное без музыки время и нервы по-подробнее?
О чём подробнее? о том что заплатил некислые деньги и целый месяц ждёшь потом? Это должно настраивать на весёлый лад?
Land:
А по поводу процента брака я статистику знаю лучше Вас, и хочу добавить, что когда Панас по уровню технлогических решений будет на уровне Айривера, тогда и можно будет сравнивать процент брака.
Ну и как статистика? обнародуйте.
А по поводу технологических решений... Что имеете в виду? поддержку WMA? найдите в этом форуме человека которому он нужен. Радио? тоже самое. и тд
Лично мне все эти навороты в айРивере так и не пригодились, а взял я себе panas 430 и чувствую что это вещь по мне. Для наворотов у меня дома музцентр есть, а по улице ходить всё это нах не надо (ИМХО!)
ну мне например wma нужен. и радио в общем то тоже не мешает, особенно когда аккумы почти сели.
да и вообще на самом деле айривер сравнивать смешно с панасом, особенно если этот панас слушать в наушниках того же панаса.
а насчет статистики - так это вещь всегда относительная. у меня вот например у знакомых ломались и волкмены и панасы, а айриверы живут и отлично себя чувствуют.
все равно все в китае делается.
Land, спасибо!! мне то он и нужен: слушаешь плеер, переключаешься на радио звука нет, пошевелишь разьем от пульта к плееру и радио начинает работать.
lexas, Очень рад за Вас, что Ваша проблема решилась. Все же оказывается проблема не у Айривера, а у Вас с правильным выбором? Попользовались и поняли, что надо что-то попроще, это нормально. К сожалению очень много продавцов не помогают правильно выбрать нужную вещь, а просто впихивают челу что подороже. А дорогое не всегда = хорошее.
И всё же... Новый купить не реально уже? Просто продавцы говорят, что можно из москвы заказать... но это где-то ~ месяц ждать... ..... хез....
А что похожее по характеристикам можно еще найти похожее на имп-700 ?? и где-то за эту же цену (75-85 уё)
I-river shtuka horoshaja!..
k twoemu sozhaleniju staryh IMP-shek dejstwitel`no ne najti!..
ishchi ka ty luchshe 900-ku ili na krajnyak 550-ku!..
cena prawda 120+
no podumaj i ishchi!..
eto togo stoit!
ne pozhaleesh`!..
lexas:А по поводу технологических решений... Что имеете в виду? поддержку WMA? найдите в этом форуме человека которому он нужен. Радио? тоже самое. и тд
Мне радио нужно обязательно. Я поэтому и покупал себе iMP-900. Но очень уж куевое в нем радио, хоть ты отдельно покупай это радио.
Land:lexas, Все же оказывается проблема не у Айривера, а у Вас с правильным выбором?
Ну, я тоже в какой-то степени рад, что тот slimX поломался, типа нахаляву поюзал плеерок Однако, вы обещали статистику поломок, я думаю это небезынтересно присутствующим?
chill:
все равно все в китае делается.
Не знаю, на моём панасонике написано made in Japan/manufactorie au Japon брал полгода назад за $72
видимо не всё имеет смысл делать в китае?
Брал в марте 900й за 150. Сейчас он 131. Всем доволен, только вот радио действительно не очен. А звук - просто класс, очень удобная навигация. Сам плеерок очень стильно смотрится.
lexas, Я обещал статистику поломок? Любезный, да Вы что? Где? Я сказал, что знаю статистику, и хотя это данные не секретные, но я не уполномочен разглашать их на общих форумах. Если Вас эта статистика как специалиста интересует, я думаю Вы можете запросить ее у оф. представительства.