Где в Минске купить можно?
что могу сказать насчет этой модели , так это - я думаю ее не стоит покупать
лучше выбрать S5n
т.к у S5z мот и больше но разрешение у него такое же, т.е картинка более четкая на S5n
и в комплектs у этих фотиков различаются c S5n идет в комплекте зарядное-стакан , c S5z идет обычная зарядка
и чтобы зарядить аккум придется постоянно вынимать его из фотика
на pentax-optio.ru раньше про пульт читал,
там вроде писали что докупается отдельно
Просто очарован, не зря ждал пару месяцев. Держал в руках и Sony, Canon но этот малыш
Достоинства:
Mpeg4 на 1Gb = 45 мин. - редактирование отснятого видео, качество - дай бог мне побольше фильмов с таким качеством брать на прокат
Компактность!!!
Прочность - металл…
Информативный дисплей 2,5.
отсутствует колесо режимов, всё на кнопках
кнопки программируются
Фотки редактирует, кадрирует, жмёт... (всё равно на РС удобней)
А про надёжность… через годик другой поговорим.
Недостатки:
Единственное что постоянно раздражает это шлейка под правую руку, такой мелкий что боюсь потерять
Нет подзарядного стенда, правда акумулятора хватает... Плюс запасной купил (правда жалею, что купил, хватает на 1Gb с лихвой и вспышкой ). Есть гнездо для подзарядки на самом фотике, но источник надо покупать отдельно
, а стенд исключён
При редактирование видео не склеивает клипы (только вырезает фрагмент и обрезает).
Внутренняя защёлка аккумулятора не внушает доверия? Хотя и нагрузки там нет...
А меня раздражает что надписи на кнопках стали стираться буквально через месяц использования. А по качеству фото - на крепкую четверку.
Не заметил этого за краской… Видать со зрением проблемы
Вы возьмите его в руки, положите в карман, а уж потом будем спорить о вкусе устриц
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
23 года на сайте Город:
|
Klassnyi fotik! U menya takoi...
Ya tol'ko ne poimu po4emu u Vas 300 kogda on u nas 160?
Ya tol'ko ne poimu po4emu u Vas 300 kogda on u nas 160?
Так мы же богаче
"Средняя з/п 250$" @ АГЛ
Ни у кого нет пульта управления для этого аппарата? Где бы купить? Может какой другой подойдет, всего-то надо чтобы выполнял 1 команду - снять кадр...
http://www.pentax.ru/catalogue/product/folder/1251038073979599?single=true