Царапыч:tosha, по моему он из числа писателей рубрики "Ненавижу БМВ"
Кстати скоро в клуб принимать будете
ждемс...
Царапыч:tosha, по моему он из числа писателей рубрики "Ненавижу БМВ"
Кстати скоро в клуб принимать будете
ждемс...
кстати, как вам daewoo matiz ???
http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n15/matiz/1.htm
сколько у нас такой коштует ?
мда.... есть кстати ветка спешиал фор корейцев и про них. Это во- первых.
во- вторых: поражает наличие высказываний о том какое рожно эти корейцы и т.д. и т. п.
по этому поводу остается заметить что каждый кулик свое болото хвалит.
в-третьих: п я всегда улыбаюсь таким людям которые ездят на 20тилетних БМВ и говорят что "..вот это машина!" при этом ощущая неподдельную радость от принадлежности к "избранным". Ребята стремитесь к лучшему,.. покупайте новые машины а то вы так стартуете с перекрестка на своих рыдванах... а что если колеса отвалятся
ладно....
а вооще то Максим, предлагаю тебе посетить одну из встреч клуба Хундаев там или Хонд или Мицу, что тебе больше нравится и самому все увидеть своими глазами. А потом нанести дружеский визит в клуб любителей БМВ или Ауди или еще куда. Информация полученная из первых уст позволит тебе провести личный, пусть даже и субъективный, но все же личный анализ.
И еще хотелось бы заметить то какая бы у тебя машина в итоге не была ( резвая хундай или мощный бимер) главное оставаться взаимовежливыми на дороге и не забывать о том что все мы братья-аФтамобилисты
кстати, как вам daewoo matiz ???
Ездил как-то я на заднем сиденьи. Страшно!
Если кто тюкнет сзади - то сразу в позвоночник. Не знаю как в других сборках, но в узбекской мне салон не понравился...
Народ, есть у нас диллер daewoo (сам в автобизнесе видел)... Так вот, мот кто подскажет адресок ихнего сайта? Весь и-нет сегодня перелопатил, но не нашел. А он сто пудов есть!
З.Ы. Автобизнес-wekly за 4 августа 2005
Rammstein, сайта нет, есть телефон 2990246 и 2351312
звонил, матиз самый дешевый 6400, потом 7200 с гу, эл.с/п, магнитола, ц/з
можно в кредит, на 5 лет, 14 процентов, первый взнос 20 процентов.
вот так
у знакомого эсперо был новенький. После 70 тыс. началась большая жо..
1. Короче что-то загудело в голове.+почти все подшипники по навесному под замену.
2. По салону-пипец 2 подьемникам(электро) и 3 замкам.
3. По тормозам вообще все менялось вкл. ремонт АВС.
4. Кузов пошел ржаветь при том что зимой не ездила особо.
5. +сколько мелочей я еще не знаю.
машина продалась тыс. на 110. была 96 года. бралась новая. Слава богу что не поменял свою мазду 88 года на это рожно:znaika:-а ведь были грешные мыслишки когда у нее пробег был тыс. 50.
Дэу-однозначно опель с жигулевским качеством.
Предлагаю ожевить тему.
Про корейцев ооочень много слышал разных историй, но считаю что машина новая она - хорошая
сейчас осбираюсь поменять машину и среди вариантов рассмотриваю КИА ШУМА, может кто знает бел. автоклубы по киа или есть владельци данного авто, оочень хотелось бы пообщаться.
Господа, подскажите, где лучше пройти полную диагностику Daewoo Nubira? Есть у нас спец. сервис по Daewoo?
пол года назад взял жене новую KIA PICANTO 1.1ex 65 коней 9,500 евро обошлась
конишен стоит + електоро пакет + музыка
сам часто на ней ежу - для города отличная машинка - но не для трассы,
радует реально малый расход топлива не больше 4лита на 100 !
удобный салон ,единственный минус ето обшика дверей и еще кое где пластик который очеь легко царапаеться ,,,
а так все в норме , вообшем не жалею что взял да и жене нравиться .
офлайн
mastervigo
Junior Member
|
|
40 |
19 лет на сайте Город:
|
На Киа Спортейдж отмахал год и 30 тысяч. Брал на 33 тысячах. Кроме масла и колодок ничего не менял. ГРМ с роликами 100 без работы. И масло в коробке и мостах менять нада через 20 тыс. Еще из недостатков - мало комфорта и шумно. А так супер пипелац за свои деньги. Правда если добавить еще пяток тыров я бы взял гранд витару.
Не согласен насчёт Daewoo Есперо, тачила конечно, не супер огонь, вся начинка от опеля вектры А, и в этом есть свои плюсы.
По крайней мере за те деньги, что за неё просят, достойный аппарат. За daewoo года 96-97 просят 3-3500, что вы купите за эти деньги с сопоставимым уровнем оснащения?
У меня полный электропакет, кондей, ABS, электронное запирание багажника и бензобака, гур, airbag и т.д.
Кроме того, опелёвский двухлитровик тянет на 2-й передаче в горку меня + 200 кг картошки при полностью опущеной педали газа..... А расход не более 9 л. в минских пробках....
Из минусов- не супер материалы салона и кузов, хотя у меня всё цело, надо просто делать обработку на зиму.
За год эксплуатации менял только расходники и разок гонял к электрику - не работал один замок в двери и динамик, да ещё по дурости обрезал я как то проводку лишнюю к сигнализации, и фары погасли . Кстати, авто прост по конструкции, мона много чего делать самому, если есть желание.
Nubira- автос более достойный, там всё уже на уровне японцев схожего года, а Leganza вообще супер аппарат....
Так что если хотите ездить дёшево и сердито, а на немца денег нет, то выбирайте корейцев....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
офф
Борис Ю:электронное запирание багажника и бензобака
Круто Ниукого такого нету тока у ДэуЭсперо
Борис Ю:
Кроме того, опелёвский двухлитровик тянет на 2-й передаче в горку меня + 200 кг картошки при полностью опущеной педали газа.....
опять все бульбой меряем
Кста очень "полезно" мотору вот так работать
Не знаю полезно так ездить или нет, я просто поэкспериментировать тогда решил, машина аж просела, но тянет всё равно
Насчёт всей вышеперечисленной электроники могу скзать только, чо у меня работает ВСЁ кроме кондишена, который нада заправить. А машина не разу не подвела и заводится ВСЕГДА, в любую погоду и при любой температуре.
Там товарищ писал, что после 70 тык она прям разваливаццо начала, может дело в том, что их одно время в Ростове русаки клепали, если машина российской сборки, то охотно верю У меня корейская и пригнали из Германии в своё время; так у меня где-то 300 тык, а то и больше, а машина ездит и ездит... тьфу-тьфу-тьфу
Ветра это или Аскона, я не знаю, говорят от подвески некоторые детали вообще от Кадета брать можно, по мне это скорее плюс, т.к. не проблема найти и стоит дёшево.
В целом, я машиной доволен, так как когда её брал, был стеснён в средствах и все другие авто за эти деньги были лет на 5 старше и раза в 2 ушатаннее.....