Сосбтвенно сабж...
Или народ поостыл к играм?
Где преславутые команды?
Хотя бы GoodMood?
Сосбтвенно сабж...
Или народ поостыл к играм?
Где преславутые команды?
Хотя бы GoodMood?
mehanikus, я думаю, отпуска, каникулы дают о себе знать. да и без них как ни странно времени просто в разы меньше стало..
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
ZOOM, полностью согласен осенью народ повозвращается, а пока... Мы будем проводить игры в прежнем графике... думаю. будет какой-то минимум при котором, жюри приглашается, поэтому очень бы хотелось, чтобы команды, которые не собираются играть - не регились а то на самом деле - куча есть всяческих дел
mehanikus, GooDMooD свадьбы снимает по субботам и пятницам! А если нет игры и нет работы, то пьет вотку, спит в палатке и ест мясо на берегу водной глади.
GooDMooD:mehanikus, GooDMooD свадьбы снимает по субботам и пятницам! А если нет игры и нет работы, то пьет вотку, спит в палатке и ест мясо на берегу водной глади.
Ясна хотя наверное и правильно это я наверное такой придурок целыми днями работаю, а по выходным в городе сижу... :vibra:
а пока... Мы будем проводить игры в прежнем графике... думаю. будет какой-то минимум при котором, жюри приглашается, поэтому очень бы хотелось, чтобы команды, которые не собираются играть - не регились
-------------
раньше на сайте висел график - игр
а где он сейчас - что-то не видно или я не туда жму
пришлите пожалуйсто график на ИЮЛЬ !
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
zoom178, Мы тут посовещались... скорее всего уходим в отпуск... на месяц. вечером подробности в новостях.
Der Rabe, даа.. И чё теперь делать то?? Давай те уж хоть задание какое на отпуск - типа как я провел лето и т.д. А потом оценим па-чэснаму.
Можно и судйский состав собрать на это дело - типа задания на месяц. Аась??
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
466 |
20 лет на сайте Город:
|
SinP0is0n, спешли 4 ю
К автомобилю такси подбегает пассажир, открывает водительскую дверь и кричит:
-До вокзала за 10 минут домчишь???
-Домчу!