Ну что кто купил ? как?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1087 |
13 лет на сайте Город:
|
Купил вчера. Пластмасска пластмасской, очень маленький и легкий, ничего не скрипит. Экран типичный для таких телефонов, клавиатура удобная, меню простое и понятное. Есть радио работающее без наушников, пара простых игр и фонарик.
За такие деньги вполне нормальный телефон.
Живые фото
В каталоге, кстати, ошибки. На самом деле там разъемы для наушников и зарядки - 2,5мм и miniUSB соответственно.
неплохо за 270000 рублей, это 30 зеленых))
Energetic, на сколько батареи хватает?
Есть очень полезная фишка, которую я раньше встречал только в пропатченных сименсах: вибра в момент соединения.
Из недостатков нашел только типично китайскую фичу: для отбоя вызова красную кнопку нужно жать 2 раза. А в остальном очень удачная звонилка.
не могу поменять мелодию на вызов.На будильнике меняется, а на вызов не могу найти.В инструкции тоже нету.
Пожалуйста,укажите,путь замены мелодий в профилях.Пересмотрел всё,но не нашёл.Могло ли что-то слететь?
Не соглашусь с вышенаписанным постом. У меня телефончик работает отлично. Как два дня назад купил, так еще о зарядке и не вспоминал ни разу. Сеть не теряет, разговаривать хорошо, меня слышно и мне слышно. За такие деньги такой телефон -неплохо. Из минусов - как коробку первый раз открываешь, неприятный запах пластмассы.
офлайн
thekotepifan
Neophyte Poster
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
wolkovil, ты прав. Два дня хожу свечу фонариком, слушаю радио, а батарейка ещё не села.
офлайн
thekotepifan
Neophyte Poster
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|