Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Медиаплееры

iconBIT XDS1003D

Ответить
  • alex_poehali Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alex_poehali Senior Member Автор темы

    8292

    17 лет на сайте
    пользователь #8718

    Профиль
    Написать сообщение

    8292
    # 14 октября 2011 16:50 Редактировалось alex_poehali, 8 раз(а).

    Перед тем как задать тут свой вопрос убедитесь, что Вы установили последнюю актуальную прошивку.

    На 18.11.2014 это русская xfw_XDS1003D_XDS1003DT2_v10.1.1.r11366_(26.03.2014)_2.02_RU.zip
    И английская: xfw_XDS1003D_v10.1.1.r11693_(29.10.2014)_2.02_EN.zip
    Возможно новых прошивок уже не будет.

    Бесплатные консультации по медиаплеерам, сетевым хранилищам, роутерам/радиолинкам и серверам.
  • alex_poehali Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alex_poehali Senior Member Автор темы

    8292

    17 лет на сайте
    пользователь #8718

    Профиль
    Написать сообщение

    8292
    # 15 января 2012 21:54

    Oleg_Mogilev, по 2D отличий я не смог найти. Отлично все показывает. Если что-то неправильно играет - оно и на HDS52L mk2 играет неправильно. По внешней звук.дорожке не скажу, не проверял.

    Бесплатные консультации по медиаплеерам, сетевым хранилищам, роутерам/радиолинкам и серверам.
  • Oleg_Mogilev Senior Member
    офлайн
    Oleg_Mogilev Senior Member

    1401

    14 лет на сайте
    пользователь #51600

    Профиль
    Написать сообщение

    1401
    # 16 января 2012 14:59
    alex_poehali:

    Oleg_Mogilev, по 2D отличий я не смог найти. Отлично все показывает. Если что-то неправильно играет - оно и на HDS52L mk2 играет неправильно. По внешней звук.дорожке не скажу, не проверял.

    спасибо.

    Рассудок мой всегда стоит на страже...
  • sanchozz Neophyte Poster
    офлайн
    sanchozz Neophyte Poster

    1

    8 лет на сайте
    пользователь #525406

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 17 января 2012 13:38

    Привет, кто нить пробовал запустить 3DBD или MKV с двойным разрешением, например (1920х2160), все плееры ругаються на двойное разрешение.
    И второй вопрос HDD 3TB весь распознается& - это уточнение, судя по фото в начале поста должен распозноваться, на Dune максимально 2TB, отсюда и вопрос!!!
    Спасибо за внимание!

  • alex_poehali Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alex_poehali Senior Member Автор темы

    8292

    17 лет на сайте
    пользователь #8718

    Профиль
    Написать сообщение

    8292
    # 17 января 2012 22:02

    sanchozz, не пойдет двойное разрешение. А 3 Tb на Dune работает если подключено внутрь или по eSATA. Вот с USB беда, согласен, как и в XDS1003D.

    Бесплатные консультации по медиаплеерам, сетевым хранилищам, роутерам/радиолинкам и серверам.
  • BY © Member
    офлайн
    BY © Member

    260

    18 лет на сайте
    пользователь #3408

    Профиль
    Написать сообщение

    260
    # 18 января 2012 13:13

    маленький вопрос:
    2.5 хард в него также как и 3.5 можно подключить? проблем не будет или лучше 3.5?

  • alex_poehali Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alex_poehali Senior Member Автор темы

    8292

    17 лет на сайте
    пользователь #8718

    Профиль
    Написать сообщение

    8292
    # 18 января 2012 17:19

    BY ©, если с креплениями - то да, можно также прикрутить одним винтом ;) По разъемам все совместимо.

    Бесплатные консультации по медиаплеерам, сетевым хранилищам, роутерам/радиолинкам и серверам.
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

    8107

    13 лет на сайте
    пользователь #80618

    Профиль
    Написать сообщение

    8107
    # 19 января 2012 00:44
    Kbak:

    Что интересно, эмуляция 3D в нем лучше, чем в моем Панасонике VT50.

    VT50 ещё не продаётся - это модель 2012 года и была представлена совсем недавно на CES 2012.

  • andron39 Member
    офлайн
    andron39 Member

    260

    11 лет на сайте
    пользователь #181334

    Профиль
    Написать сообщение

    260
    # 23 января 2012 17:31

    подскажите какая прошивка для него последняя и является ли она лучшей. где скачать.

  • alex_poehali Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alex_poehali Senior Member Автор темы

    8292

    17 лет на сайте
    пользователь #8718

    Профиль
    Написать сообщение

    8292
    # 23 января 2012 17:35

    andron39, 6902, на forum @ iconbit.ru

    Бесплатные консультации по медиаплеерам, сетевым хранилищам, роутерам/радиолинкам и серверам.
  • andron1977 Senior Member
    офлайн
    andron1977 Senior Member

    1607

    10 лет на сайте
    пользователь #268733

    Профиль
    Написать сообщение

    1607
    # 23 января 2012 22:28
    alex_poehali:

    andron39, 6902, на forum @ iconbit.ru

    долго искал эту прошивку, но так и не нашел, нашел 7297, как эта прошивка?

  • alex_poehali Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alex_poehali Senior Member Автор темы

    8292

    17 лет на сайте
    пользователь #8718

    Профиль
    Написать сообщение

    8292
    # 24 января 2012 01:06

    andron1977, ужасно ;) Надо 6902 использовать.
    Вот ссылка на тему.

    Бесплатные консультации по медиаплеерам, сетевым хранилищам, роутерам/радиолинкам и серверам.
  • andron1977 Senior Member
    офлайн
    andron1977 Senior Member

    1607

    10 лет на сайте
    пользователь #268733

    Профиль
    Написать сообщение

    1607
    # 24 января 2012 08:53
    alex_poehali:

    andron1977, ужасно ;) Надо 6902 использовать.
    Вот ссылка на тему.

    спасибо большое, все нашел :ura:

  • Novich192 Member
    офлайн
    Novich192 Member

    203

    12 лет на сайте
    пользователь #146159

    Профиль
    Написать сообщение

    203
    # 27 января 2012 09:04

    Доброго утра, нужен совет.
    Взял я себе этот аппарат, перепрошил его. Появилась возможность вроде как смотреть IPTV. Но вот упорно не могу этого сделать. Не могу понять как загнать в него плейлист своего провайдера. Айконбитовский форум курю уже несколько дней но так и не понял. Может сможете помочь тут? Да и никак не могу еще понять в чем проблема когда я через плеер захожу на ноут то половину видеофайлов записанных на ноуте увидеть не могу.
    Заранее спасибо.

  • hakushka Member
    офлайн
    hakushka Member

    425

    11 лет на сайте
    пользователь #190956

    Профиль
    Написать сообщение

    425
    # 2 февраля 2012 10:37 Редактировалось hakushka, 1 раз.

    Вау, саппорт айконбита это нечто: ещё в декабре перед покупкой зарегался там, спросить о поддержке ext2 и ext4 (заявлена то только третья версия), саппорт ответил что дружат только с 3-й. Вчера ради интереса взял конфиг ядра зверька посмотреть (файлик /proc/config.gz), оказалось что там выключена поддержка ext2 и ext3, однако включён драйвер ext4 и включено чтобы он работал и с ext2 и с ext3. Офигеть, да? Так вот, о саппорте айконбита, знаете что они ответили на вопрос "как же так, вы говорили только ext3"? Правильно, удалили мою учётку на форуме, стерев неугодное сообщение.

    xD Серсис по-русски xD

  • AntennushkA Member
    офлайн
    AntennushkA Member

    245

    12 лет на сайте
    пользователь #120002

    Профиль
    Написать сообщение

    245
    # 10 февраля 2012 20:53

    Куплен 08.02.2012. ЗАВИСАЕТ на mp3! Одну-две песни проигрывает и все, зависает... Видео пока нормально проигрывал, претензий нет.
    Неужели придется сдать?
    Были у кого-нибудь такие проблемы, может быть я в чем-то не разобралась?

  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

    19338

    19 лет на сайте
    пользователь #200

    Профиль
    Написать сообщение

    19338
    # 13 февраля 2012 11:54

    AntennushkA, какая прошивка установленна?

    С уважением и улыбкой, Vadim
  • AntennushkA Member
    офлайн
    AntennushkA Member

    245

    12 лет на сайте
    пользователь #120002

    Профиль
    Написать сообщение

    245
    # 13 февраля 2012 13:36

    Сначала стояла родная, потом 6902. Ситуация не изменилась. Плюс вчера подвис на фильме...

  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

    19338

    19 лет на сайте
    пользователь #200

    Профиль
    Написать сообщение

    19338
    # 13 февраля 2012 13:58

    AntennushkA, с переходом на 6902 все проблемы обычно решаются..... странно. После прошивки делаешь полный сброс?

    С уважением и улыбкой, Vadim
  • AntennushkA Member
    офлайн
    AntennushkA Member

    245

    12 лет на сайте
    пользователь #120002

    Профиль
    Написать сообщение

    245
    # 13 февраля 2012 14:19

    Все делала по инструкции. Что такое полный сброс?

  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

    19338

    19 лет на сайте
    пользователь #200

    Профиль
    Написать сообщение

    19338
    # 13 февраля 2012 14:59

    AntennushkA, восстановление к заводским настройкам..

    С уважением и улыбкой, Vadim