Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Медиаплееры

iconBIT XDS1003D

Ответить
  • alex_poehali Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alex_poehali Senior Member Автор темы

    8286

    16 лет на сайте
    пользователь #8718

    Профиль
    Написать сообщение

    8286
    # 14 октября 2011 16:50 Редактировалось alex_poehali, 8 раз(а).

    Перед тем как задать тут свой вопрос убедитесь, что Вы установили последнюю актуальную прошивку.

    На 18.11.2014 это русская xfw_XDS1003D_XDS1003DT2_v10.1.1.r11366_(26.03.2014)_2.02_RU.zip
    И английская: xfw_XDS1003D_v10.1.1.r11693_(29.10.2014)_2.02_EN.zip
    Возможно новых прошивок уже не будет.

    Бесплатные консультации по медиаплеерам, сетевым хранилищам, роутерам/радиолинкам и серверам.
  • alex_poehali Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alex_poehali Senior Member Автор темы

    8286

    16 лет на сайте
    пользователь #8718

    Профиль
    Написать сообщение

    8286
    # 11 апреля 2014 18:25

    Human_SDT, как раз по удобству не соглашусь. Я около двух лет использовал док-станцию для того чтобы быстро винты менять, при этом плеер находился в спрятанном виде.

    Тут вот в чем дело и единственная причина почему я посоветовал коннект: цена. У XDS1003D и HD Connect равная цена в 130. При этом в плюсах у XDS поддержка 3D, в плюсах у коннекта всеядность и повышенное качество, никаких проблем с 24 и 60 кадровым контентом и в разы лучшая стабильность.

    Если вам не так важно качество и безглючность - то XDS лучше. Учтите, что выбор придется делать все равно вам ;)

    Бесплатные консультации по медиаплеерам, сетевым хранилищам, роутерам/радиолинкам и серверам.
  • Human_SDT Senior Member
    офлайн
    Human_SDT Senior Member

    955

    13 лет на сайте
    пользователь #61427

    Профиль
    Написать сообщение

    955
    # 11 апреля 2014 19:03

    Ясно.
    Буду думать.
    Спасибо за разъяснения.

    S.D.T.
  • user_9297202 Junior Member
    офлайн
    user_9297202 Junior Member

    77

    7 лет на сайте
    пользователь #556460

    Профиль
    Написать сообщение

    77
    # 22 апреля 2014 19:50

    Здравствуйте! Хочу купить первый медиаплэйер, но не знаю что лучше по производительности этот медиаплэйер или iconBIT Toucan Smart 3D Quad(cortex-a7)? Посоветуйте кто разбирается. Спасибо!

  • alex_poehali Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alex_poehali Senior Member Автор темы

    8286

    16 лет на сайте
    пользователь #8718

    Профиль
    Написать сообщение

    8286
    # 22 апреля 2014 22:40

    9297202, если выбирать из вашего списка, то этот значительно лучше. А тукан - чистый андроид! Один плюс у него - цена ниже. Больше плюсов нет.

    Более того, раз вы нацелились в категорию 120+, то положа руку на сердце лучше взять Dune HD Connect.

    Бесплатные консультации по медиаплеерам, сетевым хранилищам, роутерам/радиолинкам и серверам.
  • Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

    5417

    11 лет на сайте
    пользователь #132368

    Профиль
    Написать сообщение

    5417
    # 3 мая 2014 01:18

    Всем здравствуйте. Извините за наивный вопрос, а с его помощью можно смотреть с youtube?
    (Подключив к телевизору через hdmi, а к модему через lan)?

    Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

    Или медиаплеер – это не то, что нужно для этих целей?

  • alex_poehali Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alex_poehali Senior Member Автор темы

    8286

    16 лет на сайте
    пользователь #8718

    Профиль
    Написать сообщение

    8286
    # 3 мая 2014 09:49

    Emil, можно смотреть. Сейчас на всех плеерах в той или иной степени есть Youtube.

    Бесплатные консультации по медиаплеерам, сетевым хранилищам, роутерам/радиолинкам и серверам.
  • Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

    5417

    11 лет на сайте
    пользователь #132368

    Профиль
    Написать сообщение

    5417
    # 3 мая 2014 09:59

    ага, спасибо большое.
    А я так понимаю, что и другие источники видео (vk всякие) тоже пойдут?

  • alex_poehali Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alex_poehali Senior Member Автор темы

    8286

    16 лет на сайте
    пользователь #8718

    Профиль
    Написать сообщение

    8286
    # 3 мая 2014 10:20

    Emil, НЕТ.

    Не надо путать медиаплеер с компьютером. Плеер хорошо выполняет конкретные задачи за счет аппаратных оптимизаций, но не может работать как универсальная числодробилка. Что касается флеша, то лучше забыть о его существовании. Если есть плагин для плеера (для каждого производителя - свои), то можно расширять функционал плеера. Главное не прийти к тысяче ненужных каналов, как иногда получается со спутниковым телевидением :)

    Бесплатные консультации по медиаплеерам, сетевым хранилищам, роутерам/радиолинкам и серверам.
  • Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

    5417

    11 лет на сайте
    пользователь #132368

    Профиль
    Написать сообщение

    5417
    # 3 мая 2014 11:04

    а посоветуйте, что использовать? Ну суть Вы поняли... Смотреть фильмы с интернет-хранилищ всяких, телеканалы с youtube и т.д.
    Компьютер хорошо, конечно, но валяющийся рядом с телевизором - как-то немножко неудобно :(

  • Ucau Neophyte Poster
    офлайн
    Ucau Neophyte Poster

    1

    5 лет на сайте
    пользователь #1198037

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 3 мая 2014 13:57

    Подскажите как лучше подключить,есть ресивер onkyo 626 соединенный через hdmi к телевизору,т.е. мне плеер к ресиверу подключить по hdmi и все ?Или лучше и к телевизору и к ресиверу?

  • alex_poehali Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alex_poehali Senior Member Автор темы

    8286

    16 лет на сайте
    пользователь #8718

    Профиль
    Написать сообщение

    8286
    # 3 мая 2014 18:11

    Ucau, "и" + "и" не получится - выход-то один. Все зависит от того как часто вы будете использовать плеера для просмотра всякой ерунды, которой не нужно усиление и звук в колонках (т.к. это доп. устройство, потребляющее эл-во). Если плеер только для фильмов и акустика будет использоваться - то исключительно через ресивер. Кстати, ресиверы тоже разные бывают. Некоторые в выключенном состоянии являются пассивными удлинителями HDMI, т.е. плеер как бы напрямую подключен к телевизору.

    Бесплатные консультации по медиаплеерам, сетевым хранилищам, роутерам/радиолинкам и серверам.
  • Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

    5417

    11 лет на сайте
    пользователь #132368

    Профиль
    Написать сообщение

    5417
    # 3 мая 2014 20:10

    alex_poehali, а мне помочь с советом :shuffle:

  • alex_poehali Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alex_poehali Senior Member Автор темы

    8286

    16 лет на сайте
    пользователь #8718

    Профиль
    Написать сообщение

    8286
    # 3 мая 2014 20:19

    Emil, так я уже ответил. В принципе, медиаплеер позволяет смотреть с многих хранилищ. Есть разные плагины и т.п.
    Для иконбита есть любимые некоторыми глав-тв и торрент-тв. Для дюн - другие. Если упор на сетевые сервисы и есть желание и возможность ковыряться с плагинами - то иконбит, он и дешевле. Причем модель любая, кроме чисто андроидных.

    Дюны лучше, но заметно дороже. Хотя если в принципе планируется более одного плеера, то можно взять и иконбит и, например, HD Connect - получится объективно сравнивать и решать что в дальнейшем брать. Я для себя на коннекте остановился, стабильность важнее. Хотя не отрицаю приятные стороны рилтеков - в первую очередь цена ;)

    Бесплатные консультации по медиаплеерам, сетевым хранилищам, роутерам/радиолинкам и серверам.
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

    19014

    18 лет на сайте
    пользователь #200

    Профиль
    Написать сообщение

    19014
    # 4 мая 2014 11:21

    alex_poehali, откуда брать плагины для дюны и иконки?

    С уважением и улыбкой, Vadim
  • alex_poehali Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alex_poehali Senior Member Автор темы

    8286

    16 лет на сайте
    пользователь #8718

    Профиль
    Написать сообщение

    8286
    # 4 мая 2014 11:52

    Vadnov, можно на hdtv.ru и ixbt.com поискать. Для иконбита также на родном форуме.

    Можно самому написать ;) Но я пока даже не разбирался, хотя будет время размять мозги - займусь.

    Бесплатные консультации по медиаплеерам, сетевым хранилищам, роутерам/радиолинкам и серверам.
  • Блакberry Member
    офлайн
    Блакberry Member

    116

    8 лет на сайте
    пользователь #402883

    Профиль
    Написать сообщение

    116
    # 5 июля 2014 12:50

    добрый день
    купил эту хрень, вставил в него жетский диск сегат 3.5
    комп не находит, пишет мол драйвера установлены и все
    в свойствах пишет мол, там где инфа, заблокировано, в чем проблема?
    хард новый, может проблема в том, что хард не разбит на локальные диск?

    Любовь к деньгам бесценна...
  • alex_poehali Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alex_poehali Senior Member Автор темы

    8286

    16 лет на сайте
    пользователь #8718

    Профиль
    Написать сообщение

    8286
    # 5 июля 2014 15:08

    Блакberry, отформатируйте его.

    Бесплатные консультации по медиаплеерам, сетевым хранилищам, роутерам/радиолинкам и серверам.
  • Блакberry Member
    офлайн
    Блакberry Member

    116

    8 лет на сайте
    пользователь #402883

    Профиль
    Написать сообщение

    116
    # 5 июля 2014 17:37
    alex_poehali:

    Блакberry, отформатируйте его.

    с радростью, дома компа нет, одни ноуты, надо комп шукать

    Любовь к деньгам бесценна...
  • alex_poehali Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alex_poehali Senior Member Автор темы

    8286

    16 лет на сайте
    пользователь #8718

    Профиль
    Написать сообщение

    8286
    # 5 июля 2014 18:56 Редактировалось alex_poehali, 1 раз.

    Блакberry, самим плеером же можно. Вот только он скорее всего будет форматировать в ext3.
    Если рядом с пл.Победы - можете мне набрать и зайти - отформатирую быстро ;)

    Бесплатные консультации по медиаплеерам, сетевым хранилищам, роутерам/радиолинкам и серверам.
  • Блакberry Member
    офлайн
    Блакberry Member

    116

    8 лет на сайте
    пользователь #402883

    Профиль
    Написать сообщение

    116
    # 8 июля 2014 13:00
    alex_poehali:

    Блакberry, самим плеером же можно. Вот только он скорее всего будет форматировать в ext3.
    Если рядом с пл.Победы - можете мне набрать и зайти - отформатирую быстро ;)

    спасибо за помощь, сделал все с помощью соседского компа
    эт самое, другая проблема, почему ни андройд, ни сам браузер не открывает вк
    пишет ошибку, мол там please check your ssl
    чего это ёе трэбуе

    Любовь к деньгам бесценна...