Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Медиаплееры

iconBIT XDS1003D

Ответить
  • alex_poehali Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alex_poehali Senior Member Автор темы

    8292

    17 лет на сайте
    пользователь #8718

    Профиль
    Написать сообщение

    8292
    # 14 октября 2011 16:50 Редактировалось alex_poehali, 8 раз(а).

    Перед тем как задать тут свой вопрос убедитесь, что Вы установили последнюю актуальную прошивку.

    На 18.11.2014 это русская xfw_XDS1003D_XDS1003DT2_v10.1.1.r11366_(26.03.2014)_2.02_RU.zip
    И английская: xfw_XDS1003D_v10.1.1.r11693_(29.10.2014)_2.02_EN.zip
    Возможно новых прошивок уже не будет.

    Бесплатные консультации по медиаплеерам, сетевым хранилищам, роутерам/радиолинкам и серверам.
  • sashakrichev Junior Member
    офлайн
    sashakrichev Junior Member

    64

    8 лет на сайте
    пользователь #548090

    Профиль
    Написать сообщение

    64
    # 10 декабря 2012 00:47

    лучше этот Gmini MagicBox HD1200

  • gerg-y Member
    офлайн
    gerg-y Member

    223

    11 лет на сайте
    пользователь #166706

    Профиль
    Написать сообщение

    223
    # 24 января 2013 10:01

    у меня вопрос, а можно медиаплеер подключать непосредственно на усилитель, минуя телевизор, например для прослушивания музыки, или для музыки целесообразней покупать cd плеер

  • fs001 Senior Member
    офлайн
    fs001 Senior Member

    1543

    18 лет на сайте
    пользователь #5798

    Профиль
    Написать сообщение

    1543
    # 24 января 2013 10:19
    gerg-y:

    у меня вопрос, а можно медиаплеер подключать непосредственно на усилитель, минуя телевизор, например для прослушивания музыки, или для музыки целесообразней покупать cd плеер

    Лучше на ресивер по коаксиалу или оптикой, но есть и аналоговый стерео выход (вопрос качества внутренних ЦАП оставим в стороне ;) )

    Carpe diem, quam minimum credula postero.
  • gerg-y Member
    офлайн
    gerg-y Member

    223

    11 лет на сайте
    пользователь #166706

    Профиль
    Написать сообщение

    223
    # 24 января 2013 15:31

    к медиплееру необходимо еще жесткий покупать или с usb народ смотрит? или я что то упустил в описании?

  • fs001 Senior Member
    офлайн
    fs001 Senior Member

    1543

    18 лет на сайте
    пользователь #5798

    Профиль
    Написать сообщение

    1543
    # 24 января 2013 16:53
    gerg-y:

    к медиплееру необходимо еще жесткий покупать или с usb народ смотрит? или я что то упустил в описании?

    В этот плеер можно поставить 3.5" (докупить или существующий), можно смотреть и с USB, можно с сети.

    Carpe diem, quam minimum credula postero.
  • Aliessandro Neophyte Poster
    офлайн
    Aliessandro Neophyte Poster

    25

    10 лет на сайте
    пользователь #248682

    Профиль
    Написать сообщение

    25
    # 1 февраля 2013 12:38

    скажите через него можно смотреть фильмы онлайн через интернет, поддержка флеш плеера? Спасибо

  • donhost Onliner Auto Club
    офлайн
    donhost Onliner Auto Club

    195

    14 лет на сайте
    пользователь #66159

    Профиль
    Написать сообщение

    195
    # 5 февраля 2013 14:28

    Aliessandro, смотреть онлайн, конечно же, можно. В расширенной прошивке есть сервис ГлавТВ, где собрано более 80 различных онлайн сервисов.

  • Шурик дурик Member
    офлайн
    Шурик дурик Member

    128

    11 лет на сайте
    пользователь #164133

    Профиль
    Написать сообщение

    128
    # 5 февраля 2013 22:10

    Встал вопрос покупки винчестера.
    Может кто то сможет подсказать видит ли винчестеры объемом в 3 Тб или максимум 2 Тб?

  • alex_poehali Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alex_poehali Senior Member Автор темы

    8292

    17 лет на сайте
    пользователь #8718

    Профиль
    Написать сообщение

    8292
    # 5 февраля 2013 23:55

    Шурик дурик, внутри - видит. По USB - нет.

    Бесплатные консультации по медиаплеерам, сетевым хранилищам, роутерам/радиолинкам и серверам.
  • vannno1991 Senior Member
    офлайн
    vannno1991 Senior Member

    908

    11 лет на сайте
    пользователь #191208

    Профиль
    Написать сообщение

    908
    # 7 февраля 2013 22:22

    alex_poehali, я кстати пробывал 3Тб внешний по USB, вроде все работало

    MTS 555-26-62 | Velcom 721-70-33 | ICQ: 483653872
  • alex_poehali Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alex_poehali Senior Member Автор темы

    8292

    17 лет на сайте
    пользователь #8718

    Профиль
    Написать сообщение

    8292
    # 7 февраля 2013 23:22

    vannno1991, видеть-то видит, но больше чем 2.2 Тб не прочитает. Надо забить винчестер фильмами и проверить все. Я проверял и при заполнении выше 2.2 Тб все что дальше видно, но не читается ;)

    Бесплатные консультации по медиаплеерам, сетевым хранилищам, роутерам/радиолинкам и серверам.
  • Шурик дурик Member
    офлайн
    Шурик дурик Member

    128

    11 лет на сайте
    пользователь #164133

    Профиль
    Написать сообщение

    128
    # 12 февраля 2013 14:31

    Странновато как то, могли бы прошивку допилить, чтобы все 3 было видно. Разница в 10 у.е. при объеме между 2Тб и 3Тб.
    Переплачивать если не читает тоже не хочется.

  • alex_poehali Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alex_poehali Senior Member Автор темы

    8292

    17 лет на сайте
    пользователь #8718

    Профиль
    Написать сообщение

    8292
    # 12 февраля 2013 20:18

    Шурик дурик, ну так и не заморачивайтесь, берите на 2 Тб - там и пластин две, а не три. Понадежнее будет. Разница, кстати, не должна быть такой - она достаточно пропорциональна.

    P.S. Если есть возможность - то проверьте, я проверял на осенней прошивке, они _могли_ это исправить. Но я проверить не могу сейчас...

    Бесплатные консультации по медиаплеерам, сетевым хранилищам, роутерам/радиолинкам и серверам.
  • Невидимка Member
    офлайн
    Невидимка Member

    314

    13 лет на сайте
    пользователь #83112

    Профиль
    Написать сообщение

    314
    # 16 марта 2013 21:54

    Все же хочется уточнить: есть ли в последних прошивках полная поддержка БД?

  • alex_poehali Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alex_poehali Senior Member Автор темы

    8292

    17 лет на сайте
    пользователь #8718

    Профиль
    Написать сообщение

    8292
    # 16 марта 2013 23:04

    Невидимка, а там ее никогда и не было. И не будет.

    Бесплатные консультации по медиаплеерам, сетевым хранилищам, роутерам/радиолинкам и серверам.
  • Nikolay_Bender Neophyte Poster
    офлайн
    Nikolay_Bender Neophyte Poster

    9

    7 лет на сайте
    пользователь #823030

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 20 августа 2013 11:24

    Доброе время суток.у меня такая вопрос. купил телевизор lg47lm640t.Вроде телевизор не древний и достаточно хороший.Вопрос в том стоит ли покупать к этому тв отдельный медиаплеер?
    Будет ли этот медиаплеер лучше плеера который встроен в тв?
    Станет ли качество изображение лучше?
    В основном смотрю Remux ы

  • alex_poehali Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alex_poehali Senior Member Автор темы

    8292

    17 лет на сайте
    пользователь #8718

    Профиль
    Написать сообщение

    8292
    # 20 августа 2013 16:12

    Nikolay_Bender, плеер лучше всеядностью. А также нормальной поддержкой звука, его декодирования и вывода. Попробуйте с телевизора получить Bitstream ;) Так что если есть ресивер или в планах его приобретение (для хорошего звука), то плеер нужен. Если нет и звук с телевизора (базово он бОльшую часть дорожек проиграет + некоторые еще и обратно могут AC3/DTS выдавать на ресивер), то пойдет и телевизор.

    Для меня обычно телевизор это как резервная возможность. Кривенько все, неаккуратно, под себя не настроить. Например на LG зачем то субтитры сразу включаются - выключаешь, они снова лезут на следующем файле. И это только один аспект, а их море. Поэтому я и сам пользуюсь (сапожник с сапогами :) ) и всем родственникам и знакомым плееры поставил.

    Бесплатные консультации по медиаплеерам, сетевым хранилищам, роутерам/радиолинкам и серверам.
  • Nikolay_Bender Neophyte Poster
    офлайн
    Nikolay_Bender Neophyte Poster

    9

    7 лет на сайте
    пользователь #823030

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 21 августа 2013 09:00

    спасибо за ответ. звук для меня не мало важен. но и картинка тоже. что на счет картинки? лучше она станет?)
    может посоветуете какой приобрести плеер?

  • alex_poehali Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alex_poehali Senior Member Автор темы

    8292

    17 лет на сайте
    пользователь #8718

    Профиль
    Написать сообщение

    8292
    # 21 августа 2013 15:14

    Nikolay_Bender, я, честно говоря, не вдавался в подробности того, на каком чипсете построены плееры в телевизорах. Но разница даже между Realtek и Sigma может быть заметна. А в телевизорах почти наверняка стоит либо что-то простое, либо Realtek.

    По плеерам сегодня у нас выбор невелик. Это либо подешевле на Realtek (iconBIT, Xtreamer, WD, etc.) либо подороже на Sigma (Dune, Popcorn Hour). Есть также blu-ray плееры Pioneer, которые небезуспешно ломают чтобы они могли играть папки с дисками, но они не настолько удобны в использовании.

    По советам... Лично я пользуюсь только Dune, поэтому их и рекомендую. Но у меня постоянно бывают разные образцы других плееров, хотя они мало чем друг от друга отличаются ;) И не такие всеядные. В общем, в плеерном деле сейчас застой. Вот так.

    Бесплатные консультации по медиаплеерам, сетевым хранилищам, роутерам/радиолинкам и серверам.
  • Yuirka Velo Team
    офлайн
    Yuirka Velo Team

    1004

    11 лет на сайте
    пользователь #179214

    Профиль
    Написать сообщение

    1004
    # 22 августа 2013 21:41

    Нассколько я понял, подключить внешний винчесеер по USB 3.0 не получится?

    Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем