Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Медиаплееры

iconBIT XDS1003D

Ответить
  • alex_poehali Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alex_poehali Senior Member Автор темы

    8269

    16 лет на сайте
    пользователь #8718

    Профиль
    Написать сообщение

    8269
    # 14 октября 2011 16:50 Редактировалось alex_poehali, 8 раз(а).

    Перед тем как задать тут свой вопрос убедитесь, что Вы установили последнюю актуальную прошивку.

    На 18.11.2014 это русская xfw_XDS1003D_XDS1003DT2_v10.1.1.r11366_(26.03.2014)_2.02_RU.zip
    И английская: xfw_XDS1003D_v10.1.1.r11693_(29.10.2014)_2.02_EN.zip
    Возможно новых прошивок уже не будет.

    Бесплатные консультации по медиаплеерам, сетевым хранилищам, роутерам/радиолинкам и серверам.
  • dyno Senior Member
    офлайн
    dyno Senior Member

    9447

    10 лет на сайте
    пользователь #145869

    Профиль
    Написать сообщение

    9447
    # 1 марта 2017 09:44 Редактировалось dyno, 2 раз(а).

    3Д как оказалось мало интересно, да и детям вредно.
    Картинка сильно отличается 24/25 кадров и 50/60 кадров, на 50/60 сильно лучше. Но Дюна сильно не в бюджете пока, да и смотрю фильмы 1-2 раза в месяц в лучшем случае.

    Добавлено спустя 6 минут 46 секунд

    ЗЫ Dune HD 101 или 102 по сети если, не проиграет IconBit 1003D? Телевизор сам умеет 3Д, если надо, и по сети может.

    Мои Боги меня рабом не называли.
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

    18873

    18 лет на сайте
    пользователь #200

    Профиль
    Написать сообщение

    18873
    # 1 марта 2017 11:20
    alex_poehali:

    В 1003D не нравилась картинка и нестабильность.

    Уже года два. Стабильно, и всеядна.

    С уважением и улыбкой, Vadim
  • alex_poehali Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alex_poehali Senior Member Автор темы

    8269

    16 лет на сайте
    пользователь #8718

    Профиль
    Написать сообщение

    8269
    # 2 марта 2017 10:27

    Vadnov, года через два ее кое-как допилили. Но этот зоопарк с прошивками, поиском лучшей, патчами...

    dyno, та же Dune просто удваивает доступную... Т.е. 25 кадров в 50 и т.п. Однако с любительскими патчами (Vadnov, подтвердите?) и 1003D научили автофреймрейт делать. Кстати, вы можете и на барахолке поискать что-то вроде 101/102/301, если найдете дешево из старых HD Smart D1/H1/B1 - берите, они еще лучше.

    Бесплатные консультации по медиаплеерам, сетевым хранилищам, роутерам/радиолинкам и серверам.
  • dyno Senior Member
    офлайн
    dyno Senior Member

    9447

    10 лет на сайте
    пользователь #145869

    Профиль
    Написать сообщение

    9447
    # 2 марта 2017 10:59

    Всё-таки склоняюсь к HTPC. Он и видео умеет, и как NAS, и стоит недорого.

    Мои Боги меня рабом не называли.
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

    18873

    18 лет на сайте
    пользователь #200

    Профиль
    Написать сообщение

    18873
    # 2 марта 2017 11:24
    alex_poehali:

    Vadnov, года через два ее кое-как допилили. Но этот зоопарк с прошивками, поиском лучшей, патчами...

    Это называется шило в опе .

    Я тоже сначала постоянно сидел и искал лучшую, качал беты, а потом надоело и перестал этим заниматься, и как то все работает без нареканий (ну кроме шума вентилятора)

    С уважением и улыбкой, Vadim
  • flexxus Apple Team
    офлайн
    flexxus Apple Team

    2572

    12 лет на сайте
    пользователь #74977

    Профиль
    Написать сообщение

    2572
    # 2 марта 2017 11:30
    Vadnov:

    как то все работает без нареканий (ну кроме шума вентилятора)

    так если нет хдд, то и вентилятор можно отключить

    * untappd: iamflexxus * * iKonn + Kanger Subtank mini *
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

    18873

    18 лет на сайте
    пользователь #200

    Профиль
    Написать сообщение

    18873
    # 2 марта 2017 13:29
    flexxus:

    Vadnov:

    как то все работает без нареканий (ну кроме шума вентилятора)

    так если нет хдд, то и вентилятор можно отключить

    Программно ?

    С уважением и улыбкой, Vadim
  • flexxus Apple Team
    офлайн
    flexxus Apple Team

    2572

    12 лет на сайте
    пользователь #74977

    Профиль
    Написать сообщение

    2572
    # 2 марта 2017 13:57
    Vadnov:

    flexxus:

    Vadnov:

    как то все работает без нареканий (ну кроме шума вентилятора)

    так если нет хдд, то и вентилятор можно отключить

    Программно ?

    не, там фишечка точно также как на материнской плате кулер в компьютере подключен.
    я ее еще два года назад достал, и МП практически никогда не выключаю (долго грузится). до сих пор работает нормально

    * untappd: iamflexxus * * iKonn + Kanger Subtank mini *
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

    18873

    18 лет на сайте
    пользователь #200

    Профиль
    Написать сообщение

    18873
    # 2 марта 2017 14:20

    flexxus, спасибо

    С уважением и улыбкой, Vadim
  • serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

    12839

    6 лет на сайте
    пользователь #701830

    Профиль
    Написать сообщение

    12839
    # 2 марта 2017 17:31

    alex_poehali, кастомные прошивки от mos3 самые лучшие.родные да не очень.

    добропорядочный социопат
  • dyno Senior Member
    офлайн
    dyno Senior Member

    9447

    10 лет на сайте
    пользователь #145869

    Профиль
    Написать сообщение

    9447
    # 2 марта 2017 17:32 Редактировалось dyno, 1 раз.
    serg42:

    alex_poehali, кастомные прошивки от mos3 самые лучшие.родные да не очень.

    А именно? Чтоб все форматы читал и запоминал место выключения. Лучше расширенная, с торрентами и т.п.
    ЗЫ Буду готовить на продажу. :D

    Мои Боги меня рабом не называли.
  • serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

    12839

    6 лет на сайте
    пользователь #701830

    Профиль
    Написать сообщение

    12839
    # 2 марта 2017 17:38

    можно эту попробовать http://www.moservices.org/forum/viewtopic.php?f=38&t=2673 или эту http://www.moservices.org/forum/viewtopic.php?f=36&t=2630

    Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда

    форум http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=278112&st=14240

    добропорядочный социопат
  • 1996038 Junior Member
    офлайн
    1996038 Junior Member

    51

    2 года на сайте
    пользователь #1996038

    Профиль
    Написать сообщение

    51
    # 8 ноября 2017 00:06

    Добрый вечер.
    Как запустить сей девайс без пульта...горит красный светодиод..после включения мог бы управлять с USB-клавиатуры..

  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

    18873

    18 лет на сайте
    пользователь #200

    Профиль
    Написать сообщение

    18873
    # 8 ноября 2017 13:26
    1996038:

    Добрый вечер.
    Как запустить сей девайс без пульта...горит красный светодиод..после включения мог бы управлять с USB-клавиатуры..

    Как вариант искать универсальный пульт.

    С уважением и улыбкой, Vadim
  • dyno Senior Member
    офлайн
    dyno Senior Member

    9447

    10 лет на сайте
    пользователь #145869

    Профиль
    Написать сообщение

    9447
    # 8 ноября 2017 13:42

    Или прошивку, где включение происходит сразу при подаче сетевого напряжения.

    Мои Боги меня рабом не называли.
  • serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

    12839

    6 лет на сайте
    пользователь #701830

    Профиль
    Написать сообщение

    12839
    # 11 ноября 2017 13:17

    1996038, сзади есть кнопочка .которая используется при прошивке.однократное нажатие включение.

    добропорядочный социопат
  • ahvova Senior Member
    офлайн
    ahvova Senior Member

    1227

    6 лет на сайте
    пользователь #805569

    Профиль
    Написать сообщение

    1227
    # 12 ноября 2017 15:47

    Кстати, как новая прошивка ?

  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

    18873

    18 лет на сайте
    пользователь #200

    Профиль
    Написать сообщение

    18873
    # 13 ноября 2017 11:43
    ahvova:

    Кстати, как новая прошивка ?

    Какая новая?

    С уважением и улыбкой, Vadim