Надеюсь скоро STUDIO появятся!! Купил бы!
сегодня на человечке видел, белые. уж очень аксессуарно выглядят. были белые, гляцевые... чисто созданны для яблок. ИМХО
офлайн
JohnnyJive
Neophyte Poster
|
|
19 |
14 лет на сайте Город:
|
учитывая, что dre развивает проект монстр битс с HP и HTC, Apple они интересуют мало.
был давече в магазине, послушал все 4 модели, очень понравился глубокий звук.На голове сидит лучше всего, именно ета модель,очень качественный материал, много цветовых решений(мат,глянец).стоимость свою оправдывают
А в каком магазине вы слушали их? Я вот подумываю купить, но хотел бы послушать перед покупкой.
vedmich_v, соло есть в нетбоксе.. остальных оригинал в минске в магазинах не видел..хотя, если четсно, не особо и искал..
TheFallen:норм качество звучания+большой комплект+раскрученный бренд)
вы их правда слушали? Мне довелось послушать Solo HD. Честно говоря совсем не понял за что такая цена. Звучание весьма посредственное. Даже ATH-SJ5 играют лучше. А разница в цене атомная. В итоге имеем просто красивый аксессуар.
Ashes, могу лишь предположить, что вам попался не оригинал.. они звучат на порядок лучше сж5..
и да, я их правда слушал.. а так же студио, туры и 2 турбины, обычные куперы и про голды..
офлайн
mrVishenka
Senior Member
|
|
1534 |
14 лет на сайте Город:
|
TheFallen:Ashes, могу лишь предположить, что вам попался не оригинал.. они звучат на порядок лучше сж5..
и да, я их правда слушал.. а так же студио, туры и 2 турбины, обычные куперы и про голды..
честно? продаю всю коллекцию и поверьте))) послушали бы вы стуудию либо про, конечно если бы вы послушали про))) поверьте, вы бы соло не одели уже бы точно)) говорю потому что продаю и знаю что такое и какая колосальная разница, ну согласен цена у них большая, ну извините какие вы еще уши сможете увидеть на половине футболистов, половины реперов, в америке просто культ этих наушников, и там пофиг сколько они стоят, это так же как айфон, просто все их хотят, у них не правда, звук отменный, реально они конечно бы стояли около ста долларов) но БРЕНД решает все) поэтому такая и цена) зато какой БУУУМ) пол года назад никто о них в белоруси почти и не знал ))А сейчас? сейчас с средней зарплатой 200 баксов как то не сказал бы что наша страна такая нищая)
mrVishenka, я не хочу ни монстры, ни айфон) не судите всех по одной гребёнке)) мои наушники и телефон меня устраивают на много больше)
студию я слушал.. прошки ко мне уже едут (не для меня, попросили купить), так что их тоже скоро услышу.. соло естественно звучат хуже студии.. но с сж5 не стоит их сравнивать..
офлайн
Shystrikys
Senior Member
|
|
802 |
16 лет на сайте Город:
|
А вот где они само-само дёшево стоят? в Китае?
потому что мне говорили что они там стоят около 100
офлайн
Shystrikys
Senior Member
|
|
802 |
16 лет на сайте Город:
|
TheFallen:Shystrikys, они там стоят долларов 20.. вот только копии..
А как бы узнать сколько там оригинал будет стоить))
офлайн
mrVishenka
Senior Member
|
|
1534 |
14 лет на сайте Город:
|
TheFallen:mrVishenka, я не хочу ни монстры, ни айфон) не судите всех по одной гребёнке)) мои наушники и телефон меня устраивают на много больше)
студию я слушал.. прошки ко мне уже едут (не для меня, попросили купить), так что их тоже скоро услышу.. соло естественно звучат хуже студии.. но с сж5 не стоит их сравнивать..
ну что скажете на счет про? если не ошибаюсь с нетбокса ? какие впечатления в сравнении соло ,студии и про?