Зачетный аппарат!
Когда у нас появится?
сдурели *****,в россии можно взять в 2 раза дешевле.
p.s а телефон огонь,белый себе хочу)
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
1728 |
16 лет на сайте Город:
|
Да с этим аппаратом,наконец то можно забыть про Самсунги и вернуться к Сониэрику.Огорчает только что работает на ОС Андройд(не приемлю данную ОС сколько не пробывал).
офлайн
Sashaolesh
Senior Member
|
|
1009 |
14 лет на сайте Город:
|
В черном корпусе неплохо смотрится. Хотя где-то читал, что сделан не из очень хороших материалов. Сравнивали его с Sony Ericsson Mini.
офлайн
HalfDiablo
Neophyte Poster
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
Sashaolesh:В черном корпусе неплохо смотрится. Хотя где-то читал, что сделан не из очень хороших материалов. Сравнивали его с Sony Ericsson Mini.
Сделан из очень хорошего пластика, задняя крышка софттач пластик(и у чёрного , и у белого)
и собран на УРА!!!!
Хочу себе купить, решаю или ЕГО либо NEO либо новый МИНИ. А на другой аппарат не перейду. Соник как носил, так и носить буду!!!
А вот цена это нечто..... ППЦ откуда они высрали его с такой ценой.
Людиии помогите выбрать что лучше : Sony Ericsson Xperia mini ST15i , Sony Ericsson Xperia Active или этот ?
офлайн
Sashaolesh
Senior Member
|
|
1009 |
14 лет на сайте Город:
|
Nedzi:Людиии помогите выбрать что лучше : , Sony Ericsson Xperia Active или Sony Ericsson Xperia mini ST15i этот ?
На ваш вопрос никто конкретно не ответит. Нужно подержать каждый аппарат в руке, покрутить, повертеть....... Лично мне нравиться Mini.
Sashaolesh:Nedzi:Людиии помогите выбрать что лучше : , Sony Ericsson Xperia Active или Sony Ericsson Xperia mini ST15i этот ?
На ваш вопрос никто конкретно не ответит. Нужно подержать каждый аппарат в руке, покрутить, повертеть....... Лично мне нравиться Mini.
очень дельный совет.
почитай обзоры, отзывы владельцев по каждому из аппаратов
MrFrag:Разрешение экрана
MrFrag, интересно знать с каким Г...,пользуетесь вы,великий знаток экранов
почитал обзор вот тут - короче хвалят! хотя телефон совсем свежий, может по-этому нет отрицательных отзывов
1.собсна сейчас пугает только цена в Минске
2. вопрос с батареей: стоит EP500 1200мА - такая же как и в Vivaz U5 (им пользуюсь) - так вот держит пару дней только (только GSM, 2 часа разговоров+4 часа музло с MW600) - это по вивазу, а вот как дело будет обстоять с этим девайсом?
офлайн
toxa_malek
Neophyte Poster
|
|
29 |
14 лет на сайте Город:
|
Из хорошего: дизайн, музыкальность
Из плохого: цена,разрешение экрана,слабая батарея,TFT технология экрана.
Вывод: первый гэлакси сейчас намного выгоднее и лучше.
HalfDiablo:А вот цена это нечто..... ППЦ откуда они высрали его с такой ценой.
430+ цена действительно нереальная.
в Москве $300 стоит.
если окончательно решу брать этот, то только из Москвы.