Как проц? Кто пользовался?
офлайн
gorod_2007
Senior Member
Автор темы
|
|
1443 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
gorod_2007
Senior Member
Автор темы
|
|
1443 |
17 лет на сайте Город:
|
Хочу собрать недорогую систему на этом камешке
gorod_2007, отличный процессор за свои деньги на актуальной платформе. Но если номинала мало - для разгона платформа совсем не подходит.
gorod_2007:Как проц?
gorod_2007, чтобы понять удельную производительность одного ядра Sandy Bridge относительно остальных интересно почитать эту статейку. В одно, двухпоточных ( самых часто используемых дома) приложениях этой линейке процессоров ( даже целерону) пока нет равных, да и в играх G620 вполне способен реализовать потенциал карт вплоть до 6870/560.
офлайн
gorod_2007
Senior Member
Автор темы
|
|
1443 |
17 лет на сайте Город:
|
Спасибо за инфу. Пользуюсь уже месяц где то. Камушек хороший. Для домашнего компа само то)
gorod_2007, при подскочивших непонятно с чего ценах на все процы АМ3 эти G6xx вообще лучший выбор, дохленький Athlon II X2 250 3-летней давности рядом продается уже за те же деньги. Сюда же и G8xx.
bilet:подскочивших непонятно с чего ценах на все процы АМ3
bilet, с учетом того, что процессоры на АM3+получились слабее, чем на АМ3, следующим шагом AMD , очевидно, будет снижение цены на Замбези, чтобы повысить привлекательность новых продуктов и, соотвественно, уменьшить желание покупать старые.
kode, так это же не вчера произошло, а примерно в конце сентября-начале октября. Не думаю, что это AMD всем дилерам в приказном порядке по всем каналам сказала задрать цены на старье на $15-25. Почему они подорожали на самом деле - не знаю (да и не интересовался), на данный момент shop.amd.com на все запросы поскрипев минуту выдает:
Problem connecting...
Please Contact Site Administrator