Главная форума Обсуждение товаров в каталоге ТВ-тюнеры

AverMedia AVerTV Hybrid Volar HX

  • grodenski Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    grodenski Senior Member Автор темы

    2895

    11 лет на сайте
    пользователь #219601

    Профиль
    Написать сообщение

    2895
    # 11 октября 2011 16:37

    У кого такой девайс? цифровое тв идет на нем?

  • Slava.by Senior Member
    офлайн
    Slava.by Senior Member

    570

    11 лет на сайте
    пользователь #259173

    Профиль
    Написать сообщение

    570
    # 21 мая 2012 07:38 Редактировалось Slava.by, 1 раз.

    grodenski, у меня такой. Идет "цифра" (8 каналов), поймал Космос-тв из Колодищ, эфирное, но оно не отображается (пакет закодирован)... .

  • Slava.by Senior Member
    офлайн
    Slava.by Senior Member

    570

    11 лет на сайте
    пользователь #259173

    Профиль
    Написать сообщение

    570
    # 3 марта 2013 10:06
    grodenski:

    Взял у друга этот девайс. Подключил к компьютеру,установил ПО. Начал искать аналоговые каналы-показывает средне... .

    Аналог есть аналог - поэтому и средненькое качество... .

    grodenski:

    ...Ну наконец попробовал DVB-T:каналы-то он находит все, но не показывает с родным ПО-зависает сразу после поиска.Проверялось на разных компьютерах и нашей,польской,литовской "цифре". C ProgDVB видео показывает только половину, остальная размыта и в коричневом цвете... .

    Таких проблем вообще не было... . :-? .Могу только предположить:
    1. Возможно USB-гнезда были частично "разбиты" и, как следствие, плохой контакт. Причем есть вероятность (маленькая, но есть), что разбиты они на всех компах, где Вы проверяли девайс.
    2. Подключали спереди системника или пробовали и сзади ? (передние USB-разъемы, как бы это сказать, по мощности не совсем полноценные (напр., внешние винчестеры, как правило, без дополнительного питания подключенные спереди запускаются, но не читаются - сам тому свидетель)... .
    По поводу

    grodenski:

    ...C ProgDVB видео показывает только половину, остальная размыта и в коричневом цвете... .

    Тут все понятно - никто не даст гарантий, что устройство будет корректно работать со сторонним ПО... .

    grodenski:

    ...Записывает без "тормозов" только в качество VCD на любом компьютере (даже 4-ядерном).

    У меня такая ситуация была, когда я выбирал при записи не родной кодек (есть возможность выбора в программе авертв) и включал фильтры для обработки видео в реальном режиме времени - появлялись жуткие тормоза + рассинхронизация видео и звука. Когда же использовал встроенный аппаратный кодек - записывал без проблем и в мпег-2, и в мпег-4... .