Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Видеокарты

MSI GeForce GTX 560 1024MB GDDR5 (N560GTX-M2D1GD5)

Ответить
  • Kolysick Senior Member
    офлайн
    Kolysick Senior Member

    944

    10 лет на сайте
    пользователь #145386

    Профиль
    Написать сообщение

    944
    # 11 марта 2012 20:05

    Всем привет!
    подскажите, пожалуйста, какой проц под такую нужен, сейчас сокет ЛГА 775 - 6320 (2*1,8Ггц) Р35 чипсет

  • dimati_4ever BF club
    офлайн
    dimati_4ever BF club

    1642

    7 лет на сайте
    пользователь #433324

    Профиль
    Написать сообщение

    1642
    # 12 марта 2012 18:18

    любой 4-ёх ядерник, желательно с частотой от 3.2 Ггц и выше

  • Kolysick Senior Member
    офлайн
    Kolysick Senior Member

    944

    10 лет на сайте
    пользователь #145386

    Профиль
    Написать сообщение

    944
    # 12 марта 2012 20:18

    dimati_4ever, а почему 4-х, а не 2-х?

  • FAPhoto Junior Member
    офлайн
    FAPhoto Junior Member

    80

    8 лет на сайте
    пользователь #380519

    Профиль
    Написать сообщение

    80
    # 13 марта 2012 16:43

    I_am_cepxuo, Спасибо!!!

    If your life is like a lemon, make some lemonade of it!
  • dimati_4ever BF club
    офлайн
    dimati_4ever BF club

    1642

    7 лет на сайте
    пользователь #433324

    Профиль
    Написать сообщение

    1642
    # 13 марта 2012 22:39

    с 2-мя ядрами видюха полностью не раскроется, но работать будет :)
    что бы она использовала весь свой потенциал ей нужно 4 ядра и частоты побольше
    на коробке вообще написанно, что мин. проц, для заскрытия всего потенциала- Intel i7 3.2 Ггц, но это они уж загнули :rotate:

  • Slauka777 Senior Member
    офлайн
    Slauka777 Senior Member

    1439

    12 лет на сайте
    пользователь #92091

    Профиль
    Написать сообщение

    1439
    # 17 марта 2012 22:59 Редактировалось Slauka777, 1 раз.

    Как это не было бы странно, но в реальности эта видюха выглядит иногда именно так http://www.nix.ru/autocatalog/microstar/msi_video/PCIE_DDR5_MSI_M ... 19177.html. Другими словами эта видюха чаще всего при покупке в Минске выглядит как угодно, только не с двумя кулерами, как на фото на онлайнере. Будьте бдительны при покупке. Именно производитель (MSI), а не наши продавцы, вводит в заблуждение покупателей. Потому что под одним кодовым названием N560GTX-M2D1GD5 может приехать все что угодно.
    http://www.msi.com/product/vga/N560GTX-M2D1GD5.html - еще бывает такая с одним кулером. Естественно, покупатели покупаются на фото видюхи с двумя кулерами, притом за такую сумму; в реальности же с двумя кулерами ее купить проблематично, а, видимо и не возможно.

  • atfinridi Neophyte Poster
    офлайн
    atfinridi Neophyte Poster

    16

    7 лет на сайте
    пользователь #573711

    Профиль
    Написать сообщение

    16
    # 28 марта 2012 16:18

    Привет всем! Я купил http://www.msi.com/product/vga/N560GTX-M2D1GD5.html Dual Fans на замену ATI RADEON 5770 128bit 1Gb, мой комп:
    DualCore Intel Core i5-650, 3333 MHz (25 x 133), Biostar TH55 HD (2 PCI, 1 PCI-E x4, 1 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN), 4023 Mb (DDR3-1333 DDR3 SDRAM), ATI Radeon HD 5770 (Juniper) 1Gb, Hitachi HDT721010SLA360 ATA Device (1000 Gb, 7200 RPM, SATA-II), 1980x1020 Philips 220E[22" LCD], Windows 7 Ultimate x64. пока еще не менял,сам не лезу и жду своего "доктора".за карту ничего не знаю - сам сомневаюсь,нормально ли выбрал.

    Добавлено спустя 52 минуты 37 секунд

    Slauka777:

    Как это не было бы странно, но в реальности эта видюха выглядит иногда именно так http://www.nix.ru/autocatalog/microstar/msi_video/PCIE_DDR5_MSI_M ... 19177.html. Другими словами эта видюха чаще всего при покупке в Минске выглядит как угодно, только не с двумя кулерами, как на фото на онлайнере. Будьте бдительны при покупке. Именно производитель (MSI), а не наши продавцы, вводит в заблуждение покупателей. Потому что под одним кодовым названием N560GTX-M2D1GD5 может приехать все что угодно.
    http://www.msi.com/product/vga/N560GTX-M2D1GD5.html - еще бывает такая с одним кулером. Естественно, покупатели покупаются на фото видюхи с двумя кулерами, притом за такую сумму; в реальности же с двумя кулерами ее купить проблематично, а, видимо и не возможно.

    всё возможно,но не в Минске

  • dimati_4ever BF club
    офлайн
    dimati_4ever BF club

    1642

    7 лет на сайте
    пользователь #433324

    Профиль
    Написать сообщение

    1642
    # 28 марта 2012 22:51

    система нормальная, ещё важен блок питания лучше больше 450 ватт.
    и в минске такое возможно, даже очень часто, и в других станах тоже, в этом сам MSI виноват. у самого с одним кулером...

  • P_PitS Member
    офлайн
    P_PitS Member

    273

    12 лет на сайте
    пользователь #88074

    Профиль
    Написать сообщение

    273
    # 28 марта 2012 23:53

    ребята,у кого 1 кулерная, как дела с разгоном обстоят?

  • dimati_4ever BF club
    офлайн
    dimati_4ever BF club

    1642

    7 лет на сайте
    пользователь #433324

    Профиль
    Написать сообщение

    1642
    # 29 марта 2012 09:08 Редактировалось dimati_4ever, 2 раз(а).

    пробовали читать то, что выше пишут??
    у меня с одним кулером... разгон 940/2200(всё чётко и батла пашет), а когда ставил 970/2200 (естественно с повышением напряжения) тесты проходила, но из батлы выкидавало.
    температура 60-66... в простое и интернете 29

  • saturn_dm Member
    офлайн
    saturn_dm Member

    141

    9 лет на сайте
    пользователь #185035

    Профиль
    Написать сообщение

    141
    # 30 марта 2012 20:44
    Slauka777:

    Как это не было бы странно, но в реальности эта видюха выглядит иногда именно так http://www.nix.ru/autocatalog/microstar/msi_video/PCIE_DDR5_MSI_M ... 19177.html. Другими словами эта видюха чаще всего при покупке в Минске выглядит как угодно, только не с двумя кулерами, как на фото на онлайнере. Будьте бдительны при покупке. Именно производитель (MSI), а не наши продавцы, вводит в заблуждение покупателей. Потому что под одним кодовым названием N560GTX-M2D1GD5 может приехать все что угодно.
    http://www.msi.com/product/vga/N560GTX-M2D1GD5.html - еще бывает такая с одним кулером. Естественно, покупатели покупаются на фото видюхи с двумя кулерами, притом за такую сумму; в реальности же с двумя кулерами ее купить проблематично, а, видимо и не возможно.

    Я когда заказывал сразу уточнил, что мне надо с 2-мя вентилями, а с 1-м не надо, прислали с 2-мя)

    И помните: телевидение существует, чтобы вы были счастливыми, послушными и управляемыми.© Мульт ТВ.
  • atfinridi Neophyte Poster
    офлайн
    atfinridi Neophyte Poster

    16

    7 лет на сайте
    пользователь #573711

    Профиль
    Написать сообщение

    16
    # 1 апреля 2012 23:54

    У кого двухкулерная с разгоном,хочу свою новую разогнать а как это делать?

    Intel Core i5-650, 3333 MHz (25 x 133), Biostar TH55 HD , 6 Gb DDR3 , вентилятор Majesty TITAN TTC-NK34TZ/R/V2 6 медных трубок, MSI-N560GTX-Ti M2D1GD5/OC Dual Fans 1Gb DDR5, Hitachi HDT721010SLA360 ATA Device (1000 Gb, 7200 RPM, SATA-II),б.п POLA SH-650-MOD-B ATX-650W, 1980x1020 Philips 220E[22" LCD], Windows 7 Ultimate x64.

  • dimati_4ever BF club
    офлайн
    dimati_4ever BF club

    1642

    7 лет на сайте
    пользователь #433324

    Профиль
    Написать сообщение

    1642
    # 2 апреля 2012 15:04

    у васMSI-N560GTX-Ti M2D1GD5/OC Dual Fans, а здесь обсуждают N560GTX-M2D1GD5, хотя принцип тот же, может немного больше гнаться.... вот примерные результаты, а вот как это делать. там написанно, что поднимать напряжение-это очень ОПАСНО для видеокарты, но у меня поднято 1037, иногда 1050 ставлю и температура чипа в норме, другие же элементы вроде бы тоже(пальцем мерял)), можно держаться не обжигаясь

  • atfinridi Neophyte Poster
    офлайн
    atfinridi Neophyte Poster

    16

    7 лет на сайте
    пользователь #573711

    Профиль
    Написать сообщение

    16
    # 4 апреля 2012 09:48

    dimati_4ever

    при первом запуске MSI Afterbuner у меня показало так - 832/1665/2024 частота памяти? нужно выставить на 1000 для сохранения первого профиля в MSI Afterbuner?

  • dimati_4ever BF club
    офлайн
    dimati_4ever BF club

    1642

    7 лет на сайте
    пользователь #433324

    Профиль
    Написать сообщение

    1642
    # 4 апреля 2012 14:52

    частота памяти у меня стоит на 2200, если поставите на 1000 уменьшите пропускную способность, а следователь производительность ;)

  • atfinridi Neophyte Poster
    офлайн
    atfinridi Neophyte Poster

    16

    7 лет на сайте
    пользователь #573711

    Профиль
    Написать сообщение

    16
    # 4 апреля 2012 20:16 Редактировалось atfinridi, 1 раз.

    спасибо,уже разобрался в том ,что эти значения по умолчанию - родные.Установил Furmark 1.9.1 и прочие утилки для информации и буду сегодня начинать с частоты памяти при запущеном Furmark,ближе к вашим цифрам только смущает температурка!расти будет,а вот куда лишнюю девать? в моей комплектации значения могут и не совпасть..

    Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

    а напряжение на каком этапе поднимать?

    Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

    красивая картинка этот фурмарк...тик.........

    Добавлено спустя 32 секунды

    мохнатик

    Intel Core i5-650, 3333 MHz (25 x 133), Biostar TH55 HD , 6 Gb DDR3 , вентилятор Majesty TITAN TTC-NK34TZ/R/V2 6 медных трубок, MSI-N560GTX-Ti M2D1GD5/OC Dual Fans 1Gb DDR5, Hitachi HDT721010SLA360 ATA Device (1000 Gb, 7200 RPM, SATA-II),б.п POLA SH-650-MOD-B ATX-650W, 1980x1020 Philips 220E[22" LCD], Windows 7 Ultimate x64

  • dimati_4ever BF club
    офлайн
    dimati_4ever BF club

    1642

    7 лет на сайте
    пользователь #433324

    Профиль
    Написать сообщение

    1642
    # 4 апреля 2012 20:56 Редактировалось dimati_4ever, 1 раз.

    фурмарком не советую пользоваться :znaika: оч много видюх от него сгорает!!
    лучшая программа для проверки стабильности-это Heaven DX11 Benchmark 2.5-ИМХо
    я бы на вашем месте не стал бы по не многу поднимать частоты, а сразу поставил бы напряжение 1037 и ядро 932, память 2200...
    а дальше по чучуть поднимать частоты ядра(память уже можно не трогать) и когда будут вылеты поднимать напругу на один шаг.
    а и про температуру какая сейчас?? после того как до 80 поднимется советую дальше не гнать ;)

  • atfinridi Neophyte Poster
    офлайн
    atfinridi Neophyte Poster

    16

    7 лет на сайте
    пользователь #573711

    Профиль
    Написать сообщение

    16
    # 5 апреля 2012 01:40 Редактировалось atfinridi, 2 раз(а).

    dimati_4ever
    спасибо за заботу!...уже успел понять ,что пушистик не совсем пушистый - греет по полной,хорошо я додумался темпер.выставить до 85...начал вякать нехорошо и отбило у менэ всё желание гнать дальше - при 900/2200 у меня температура в баттле 3
    до 77гр....печь та ещё...что делать?так оставить?

  • dimati_4ever BF club
    офлайн
    dimati_4ever BF club

    1642

    7 лет на сайте
    пользователь #433324

    Профиль
    Написать сообщение

    1642
    # 5 апреля 2012 14:37

    вполне нормальный разгон, а какое напряжение?

  • atfinridi Neophyte Poster
    офлайн
    atfinridi Neophyte Poster

    16

    7 лет на сайте
    пользователь #573711

    Профиль
    Написать сообщение

    16
    # 5 апреля 2012 15:13 Редактировалось atfinridi, 5 раз(а).

    dimati_4ever

    я не менял напругу,так идёт вроде не больше 77гр при максим загрузках в Crysis 2,Metro 2033,...в Battl 3 пару вылетов в сингле было только из-за игры скорее,не знаю....обдув карты у меня на автомате не сказал бы что шумно,приемлемо.конечно тепловато после ATI 5770 .она тоже гонится в ATI CATALYST ну и температурка тоже тогда как и здесь....наверное я дальше не погоню.,В Battle 3 всех выбрасывает,не показатель - программы для тестов стабильные, вы были правы - нужно очень осторожно с прогами! ....теперь точно скажу что если ставлю 925/2000 и напругу на 1025 то градусы на 80ти и больше и дрова сбрасываются уже два раза переустанавливал 296ые. и пожалуй для моей связки самые стабильные 900/2200 и напруга на исходной может это и не верно но мне комфортно.
    ну а при заводских значениях лично у меня температура 72 гр максима.

    .................................................................................................................................................

    Intel Core i5-650, 3333 MHz (25 x 133), Biostar TH55 HD , 6 Gb DDR3 , вентилятор Majesty TITAN TTC-NK34TZ/R/V2 6 медных трубок, MSI-N560GTX-Ti M2D1GD5/OC Dual Fans 1Gb DDR5 900/2000, Hitachi HDT721010SLA360 ATA Device (1000 Gb, 7200 RPM, SATA-II),б.п POLA SH-650-MOD-B ATX-650W, 1980x1020 Philips 220E[22" LCD], Windows 7 Ultimate x64