Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Видеокарты

MSI GeForce GTX 560 1024MB GDDR5 (N560GTX-M2D1GD5)

Ответить
  • Multivolt Junior Member
    офлайн
    Multivolt Junior Member

    49

    8 лет на сайте
    пользователь #371547

    Профиль
    Написать сообщение

    49
    # 8 января 2012 21:53

    Народ подскажите на данную конфигурацию Phenom ll X4 945 3ГГц , MSI 880 GM-E41 , 2x2Gb DDR 3 , б.п. Chieftec 650 W есть ли смысл ( в плане соотношения цена / производительность ) установки данной видеокарты или же рассмотреть что-нибудь от AMD ???

  • Dimenice Куратор team
    офлайн
    Dimenice Куратор team

    3935

    8 лет на сайте
    пользователь #457292

    Профиль
    Написать сообщение

    3935
    # 8 января 2012 22:03

    Ну а почему нет? 4 ядра, можно подразогнать было бы до каких 3,3-3,5 ГГц. В этом случае вряд ли как-то проявится чуть большая процессорозависимость nVidia. А дальше уже дело вкуса и приверженности к какому-либо лагерю.

    Часто редактирую, дополняя, свои посты)
  • exzorcist Member
    офлайн
    exzorcist Member

    148

    9 лет на сайте
    пользователь #290926

    Профиль
    Написать сообщение

    148
    # 24 января 2012 08:46

    Заказал MSI GeForce GTX 560 1024MB GDDR5 (N560GTX-M2D1GD5),
    но привезли не такую как на фото - два вентилятора, а с одним большим (такой на онлайнере нету).
    В чем прикол?

  • Dimenice Куратор team
    офлайн
    Dimenice Куратор team

    3935

    8 лет на сайте
    пользователь #457292

    Профиль
    Написать сообщение

    3935
    # 24 января 2012 09:35

    Ну, темку-то полистали?) Маркировка (N560GTX-M2D1GD5) одна и та же, MSI балуются, не разнесли никак 2 варианта.

    Часто редактирую, дополняя, свои посты)
  • exzorcist Member
    офлайн
    exzorcist Member

    148

    9 лет на сайте
    пользователь #290926

    Профиль
    Написать сообщение

    148
    # 24 января 2012 10:21

    Мда, раньше читал, месяц назад, да забыл. Вчера поздно привезли, еще не ставил, скажите External Power Cable нужно будет куда нибудь подключать. И зачем их два в комплекте?

  • Aid666 Senior Member
    офлайн
    Aid666 Senior Member

    3148

    10 лет на сайте
    пользователь #163769

    Профиль
    Написать сообщение

    3148
    # 24 января 2012 16:04
    exzorcist:

    Мда, раньше читал, месяц назад, да забыл. Вчера поздно привезли, еще не ставил, скажите External Power Cable нужно будет куда нибудь подключать. И зачем их два в комплекте?

    кабель дополнительного питания подключать обязательно 2
    2 в комплекте так как 2 разъема

    i5 2310 TS120 MSI B75A-G41 16GB MSI GTX-1060 6gb SSD Vertex4 128GB + 2TB HDD Seagate Zalman Z9 U3
  • NightDread Member
    офлайн
    NightDread Member

    119

    9 лет на сайте
    пользователь #251306

    Профиль
    Написать сообщение

    119
    # 3 февраля 2012 20:25

    уважаемое комьюнити помогите в окончательном выборе м/у
    MSI GeForce GTX 560 1024MB GDDR5 (N560GTX-M2D1GD5)
    Gigabyte GV-R687OC-1GD

    заранее спасибо!

    только по уважительней скажите все плюсы и минусы обеих сторон

  • dimati_4ever BF club
    офлайн
    dimati_4ever BF club

    1642

    8 лет на сайте
    пользователь #433324

    Профиль
    Написать сообщение

    1642
    # 13 февраля 2012 20:24

    подскажите каким охлаждением можно заменить стандартный кулер от MSI?

  • bot_ex Member
    офлайн
    bot_ex Member

    112

    9 лет на сайте
    пользователь #224158

    Профиль
    Написать сообщение

    112
    # 19 февраля 2012 20:44

    Имеется комп следующей конфигурации:
    Mainboard:ASRock M3A770DE AM3
    CPU:AMD Athlon II x4 640 3.0Ghz
    RAM: DDR3 4Gb
    HDD:1.0Tb+160Gb
    DVD-RW
    ATX:450W

    Блок питания 450W InWin PowerMan IP-S450CQ7-0
    Общие характеристики
    Мощность 450 Вт
    Система охлаждения 1 вентилятор (120 мм)
    Сила тока
    Ток по линии +3.3 В 24 A
    Ток по линии +5 В 15 A
    Ток по линии +12 В 18 A
    Ток по линии -12 В 0.3 A
    Ток по линии +5 В Standby 2.5 A
    Разъемы
    Тип разъема для
    материнской платы 24+4 pin, 20+4 pin
    Количество разъемов 4-pin CPU 1
    Количество разъемов 6-pin PCI-E 1
    Количество разъемов 4-pin IDE/SATA 5
    Количество разъемов 4-pin Floppy 1
    Дополнительная информация
    Защита от перенапряжения есть
    Защита от КЗ есть
    Размеры (ВxШxГ) 86x140x150 мм

    подскажите плиз пойдет ли эта железяка к моему компу и если нужно сменить БП то на какой? заранее спс.

  • kode Senior Member
    офлайн
    kode Senior Member

    10124

    10 лет на сайте
    пользователь #198604

    Профиль
    Написать сообщение

    10124
    # 19 февраля 2012 20:48

    bot_ex, подойдет

    В этом мире все не такое, каким кажется.
  • I_am_cepxuo Junior Member
    офлайн
    I_am_cepxuo Junior Member

    86

    10 лет на сайте
    пользователь #185553

    Профиль
    Написать сообщение

    86
    # 21 февраля 2012 19:04

    Недавно столкнулся с такой проблемой: сидел в фотошопе, в фоне были еще несколько программ (ворд, тотал и иже подобная мелочь), компьютер работал около часа, вдруг на мониторе пропал сигнал. Через 2-3 секунды изображение восстановилось, но в трее еще пару секунд висел значок ошибки. Если честно это уже не первый раз. В первый раз я успел кое что прочитать из сообщения ошибки - ... проблемы с DirectX устройством... При том, что бывало играл в бф3 по 5-6 часов без перерыва, и никаких вылетов, перезагрузок и подобного ничего не было.
    Может кто сталкивался с подобным? Не могу представить даже где копать?..

  • dimati_4ever BF club
    офлайн
    dimati_4ever BF club

    1642

    8 лет на сайте
    пользователь #433324

    Профиль
    Написать сообщение

    1642
    # 22 февраля 2012 21:13

    у меня тоже бывает, где-то 1-2 раза в месяц и тоже, когда просто по инету лажу, а в батле и прочих играх такого не наблюдал
    P.S. я ещё разгончиком балуюся :shuffle: может из-за этого

  • vadim_666 Senior Member
    офлайн
    vadim_666 Senior Member

    569

    10 лет на сайте
    пользователь #188227

    Профиль
    Написать сообщение

    569
    # 24 февраля 2012 22:57

    I_am_cepxuo, dimati_4ever эти глюки однозначно из-за разгона.

    Произвожу балансировку компакт-дисков. Недорого.
  • saturn_dm Member
    офлайн
    saturn_dm Member

    143

    10 лет на сайте
    пользователь #185035

    Профиль
    Написать сообщение

    143
    # 27 февраля 2012 22:23
    vadim_666:

    I_am_cepxuo, dimati_4ever эти глюки однозначно из-за разгона.

    У меня железо тоже разогнано но такого не наблюдаю, карточку "юзаю" уже около 5 месяцев.

    И помните: телевидение существует, чтобы вы были счастливыми, послушными и управляемыми.© Мульт ТВ.
  • I_am_cepxuo Junior Member
    офлайн
    I_am_cepxuo Junior Member

    86

    10 лет на сайте
    пользователь #185553

    Профиль
    Написать сообщение

    86
    # 28 февраля 2012 17:49 Редактировалось I_am_cepxuo, 2 раз(а).
    vadim_666:

    I_am_cepxuo, dimati_4ever эти глюки однозначно из-за разгона.

    Если только заводского...
    У меня легкое подозрение, на то, что система не успевает быстро восстановиться после простоя (работы без нагрузки) и разогнаться до рабочих частот(если судить по информации CPU-Z карточка без нагрузки еле дышит).

    Или может встроенное видео процессора как-то себя пытается проявить. Короче дело ясное, что дело темное!

    dimati_4ever, кстати какая версия драйвера установлена?

  • dimati_4ever BF club
    офлайн
    dimati_4ever BF club

    1642

    8 лет на сайте
    пользователь #433324

    Профиль
    Написать сообщение

    1642
    # 1 марта 2012 18:16

    раньше были 285.62, а сейчас 295.73 и пока что вылетов не было)

  • I_am_cepxuo Junior Member
    офлайн
    I_am_cepxuo Junior Member

    86

    10 лет на сайте
    пользователь #185553

    Профиль
    Написать сообщение

    86
    # 2 марта 2012 13:40
    dimati_4ever:

    раньше были 285.62, а сейчас 295.73 и пока что вылетов не было)

    Вчера проделал аналогичную процедуру... :roll:

  • Lesha6663 Neophyte Poster
    офлайн
    Lesha6663 Neophyte Poster

    7

    7 лет на сайте
    пользователь #532359

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 3 марта 2012 15:03
    seregan:

    Здравствуйте хотел спросить, потянет ли данная видеокарта при разрешении экрана 1280x1024 при максимальных настройках такие игры как Battlefield 3 and The Elden Scroll 5 ?

    И еще вопрос эта видеокарта будет получше по производительности чем MSI GTX460 HAWK ?

    тянет без разгона на full hd 1920/1080 без вопросов

  • FAPhoto Junior Member
    офлайн
    FAPhoto Junior Member

    81

    8 лет на сайте
    пользователь #380519

    Профиль
    Написать сообщение

    81
    # 4 марта 2012 18:56

    Превет всем! Снова банальный вопрос по поводу... есть железки: Core 2 duo Q6600, MB asus P5Q, БП hec win 550w, 8 Гб оперативки. До сегодняшнего дня была видюха Geforce 9800GT. Сегодня стал зависать, посмотрел - вздулись конденсаторы, в двух из трех уже что-то выперло даже((( Так вот теперь вопрос: Пойдет на такую конфигурацию эта видюха (MSI GeForce GTX 560 1024MB GDDR5 (N560GTX-M2D1GD5))? И еще, мне она нужна для редактирования FullHD видео. В инрушки сильно не и граюсь, только если в футбольчик))) Или может что-то дешевле покатит? Хотя не в деньгах вопрос... Нужен именно GeForce, т.к. Премьер (видеоредактор) держит технологию CUDA, а это факт! Спасибо!

    If your life is like a lemon, make some lemonade of it!
  • I_am_cepxuo Junior Member
    офлайн
    I_am_cepxuo Junior Member

    86

    10 лет на сайте
    пользователь #185553

    Профиль
    Написать сообщение

    86
    # 8 марта 2012 12:11

    Может редактор и поддерживает CUDA, но это скорее для галочки, здесь важнее производительность процессора. Так что лучше сперва заменить его, тем более твой теперешний вряд ли позволит раскрыть потенциал 560ки даже наполовину. А если не для игрушек, то и тем более бессмысленный апгрейд (хотя если деньги не жмут на будущее пригодится).