Значит по аналогии с аффто веткой заводим такую же мото.
Начнем с хонды нашего друга Димы Питбуля. Мотоцикл примечателен полностью переработанным впуском-выпуском, что относит его к числу самых быстроедущих в городе и оригинальной аэрографией.
Значит по аналогии с аффто веткой заводим такую же мото.
Начнем с хонды нашего друга Димы Питбуля. Мотоцикл примечателен полностью переработанным впуском-выпуском, что относит его к числу самых быстроедущих в городе и оригинальной аэрографией.
zmicier, ты ТТХ распиши этого чуда.
И картинку лучше вставить в форум а не линковать извне - очень медленно открывается.
Считаю на сегодняшний день самым-самым байк Сивакова. Сделал его Шиф.
Вот он:
Трайк Димы Американца:
И свой старый стрит и стрит Степашки, что Бэт сделал:
r00t:zmicier, ты ТТХ распиши этого чуда.
И картинку лучше вставить в форум а не линковать извне - очень медленно открывается.
зми пробовало
форум твой сказал, шо зми нельзя файлы жпег приклеивать
поехали дальше
сузуки Димы Казака. переделанный под стант - как то виртуозная езда на передних и задних колесах.
специально для Димы, была выпущена спецсерия Kazaki-edition.
Сузуки Светляка. Полностью от и до переделан под стант.
очередной стрит на базе бандита от тюнинг-ателье Bat
Fisher!, считаю, что первая работа Шифа - "Зверь" не менее красивый.....
вот ссылка на галерею полностью посвященную этому мотоциклу, делали профи фотосессию:
http://extreme.by/photogallery/topic12.html
r00t, там много фоток, все не приклеишь
Fisher!, если о стритах-бандитах, то Бэт не плохо сделал мотоцикл. Был красивый, думаю, что скоро будет опять
Мне очень нравятся Голдвинги, на пример Балтики:
/
Сарай на колесах, но СУПЕР сарай! Хотел бы такой... Как кабриолет на 2-х колесах... Когда включает все диоды, что на пластике - очень красиво...
из прикольных эксклюзивов
http://extreme.by/photogallery/77/032.jpg
Strenger, знаешь, у меня сосед ездит на хаммере на 26 дисках.
Это даже не понты, а полное отсутствие вкуса.
И такое же у меня отношение и светодиодам на Голде. Юра, не обижайся.
Fisher!, Хаммер на 14-х дисках как-то не очень у каждого свои понятия о красоте и стиле.... и пристрастия разные... я обожаю спортивные, замирает сердце, когда слышу звук спорт-мотора. Но себе хочу чоппер......
Голдвинг на столько пафосный мотоцикл, что диоды - уже не играют особую роль, а дополняют....
Strenger, с таким подходом и синие светодиоды вместо габаритов подойдут.
Лишь бы автомобиль был пафосный.
Судить не буду, т.к. о вкусах не спорю.
Ребята пишите пожалуйста характеристики мотоциклов! А то хочется знать на что они способны, а не только любоваться их внешним видом.
подарки стрену:
твой гарачо лубимы с лямпачками
этот голдвинг был замечен на фестивале в Бресте
а этот вообще космас - прицепил ззаду тилежку с холодным пивом и катайсо хоть неделями
Насчет быстрый-эксклюзивный - знаю что вроде Ducati 999 есть, обычный или S-ка не знаю, что не R-ка это стопро Про суперэкзотику вроде MV Augusta, BIMOTA, LAVERDA (кроме скутеров), Benelli вообще речь не идет.
А Голда у меня ассоциируется со стосорокетом, простите