почему именно там? есть возможность в инетрент магазине посмотреть и проверить номер детали, подходит она или нет. Цена устраивает, всегда есть заменители если вдруг что, выбивают чек. Всегда можно вернуть деталь если не подошла по вине обслуживающего человека (не то выбрали). Насчет дешевле или нет чем на рынке -хз, на жданах или малиновке уже давно не отовариваюсь т.к. западло и ценник формируется с потолка, разнится в двух рядом стоящих точках в полтора раза. Лично мне не нравится когда мою деталь долго ищут в каком то каталоге, видна напряженная работа моска и потом слышится - "Вот, точно она". Я предпочитаю это делать сам. Всегда можно отправить запрос на деталь если чего то не знаешь в инет магазине. Ценник на оригинальный запчасти примерно такой же как и у ОД поэтому оригинал смысла брать нету тут. Иногда не нравится что практически все под заказ, например уезжаю сегодня, нужен срочно масляный фильтр - а хер вам, ждите 2 дня, тута на складе нету. Да и плюс что работают до 8 вечера. Не представляю чтобы я с работы ушел, приехал на жданы в полседьмого вечера а там еще кто-то работал.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда
+магазин возле метра, вот еще что нравится. Не нравится только что очереди там постояк и приходится ждать. Компенсируется тем что можно сделать заказ через нет (если точно уверен что это то что нужно), приехать и сразу внести 50% предоплату не ожидая очереди, сразу валю в кассу.