Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Фотоаппараты

Canon PowerShot S2 IS

Ответить
  • Фигаро Senior Member
    офлайн
    Фигаро Senior Member

    2001

    13 лет на сайте
    пользователь #73828

    Профиль
    Написать сообщение

    2001
    # 21 июня 2007 12:39

    Vacuum Cleaner, на шоп бае есть 2 предложения...Надо позвонить.

    Человек несчастлив потому, что не знает, что он счастлив; только потому.
  • Артёмка Senior Member
    офлайн
    Артёмка Senior Member

    22045

    16 лет на сайте
    пользователь #6766

    Профиль
    Написать сообщение

    22045
    # 10 августа 2007 11:10

    возможно ли девайс как нить заставить писать видео, фото не на флешку а на внешний девайс через усб ?

    Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • kri69 консольщики team
    офлайн
    kri69 консольщики team

    1435

    12 лет на сайте
    пользователь #100681

    Профиль
    Написать сообщение

    1435
    # 13 августа 2007 14:06

    господа, за несколько дней сканирования форумов и многочисленных сравнений, мне показалось что S2 IS, пожалуй лучшее сочетание качество-цена в этой ценовой категории. может быть, кто-то поделится своими наблюдениями?

    спасибо :)

    коля, я здесь, камон
  • SuperGrover Junior Member
    офлайн
    SuperGrover Junior Member

    51

    14 лет на сайте
    пользователь #32938

    Профиль
    Написать сообщение

    51
    # 21 августа 2007 17:28
    Артёмка:

    возможно ли девайс как нить заставить писать видео, фото не на флешку а на внешний девайс через усб ?

    Вместе с девайсом на диске пара программулин идет, их надо синсталлить на ноут, например, и тогда количество фото и видео ограничивается размером винта. Но вот видео больше 1Гб все равно не пишет, гад :) А если просто на внешнюю флэшку не хочет...

    Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (24 декабря 2007 15:35)
    Основание: пройдите вон с ресурса.

    Гидэ Мопасан? P S (модерам) Да чихал я на ваши карточки с Эйфелевой башни в очках от Valentino, которые при этом слетели и [censored] об брусчатку.
  • Справедливый Nokia Team
    офлайн
    Справедливый Nokia Team

    10638

    13 лет на сайте
    пользователь #57352

    Профиль
    Написать сообщение

    10638
    # 20 октября 2007 09:06

    может быть, кто-то поделится своими наблюдениями?

    http://catalog.onliner.by/compare/powers2+sp510/

    Всегда отвечайте цитатой, когда пишете в личные сообщения, уважайте время собеседника. Спасибо!!!
  • Nastas'ja Neophyte Poster
    офлайн
    Nastas'ja Neophyte Poster

    7

    14 лет на сайте
    пользователь #42198

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 17 ноября 2007 14:53

    Помогите, плиз. Надо аппарат, который не выглядит как мыльница, полу-профессионал. Сама еще любитель, но начинаю осваивать.

    Как у С2 с шумами? По работе надо много снимать в затемненных помещениях (кафе всякие), как он с этим справляется на автомате? Есть ли что получше, для дилетанта за те же деньги?

    Кста, Олимпус, представленный в сравнении, не имеет стабилизации изображения

    застряла в текстурах... а хочется в космос!
  • bykon life:) community
    офлайн
    bykon life:) community

    4119

    15 лет на сайте
    пользователь #14636

    Профиль
    Написать сообщение

    4119
    # 17 ноября 2007 16:23

    Nastas'ja, вам к зеркальщикам, что-нибудь дешёвое a la Olympus E330 ;)

    >>Как жаль, что дятлы не улетают на юг... >>Math, science, history, unravelling the mysteries, that all started with the big bang!
  • Pan@DoLL Member
    офлайн
    Pan@DoLL Member

    197

    12 лет на сайте
    пользователь #97522

    Профиль
    Написать сообщение

    197
    # 15 января 2008 12:45

    Подскажите пожалуйста такую вещь. Когда скидываю фотографии с камеры на компьютер, у меня каким-то случайным образом фотографии снятые "боком" (кстати как это правильно называется, когда фотоаппарат переворачивается что-бы снять "в полный рост") могут остаться как есть, т.е. на мониторе лежат на боку, а могут развернуться и выглядеть как положено Причем никак не могу уловить закономерность этого процесса, скидываю вроде одной программой (та что идет в комплекте), в настройках ничего похожего не нашел. В принципе конечно не сложно фото развернуть в том же фотошопе, но если есть возможность не ковырятся ручками то хочется ею воспользоваться. Помогите советом если не сложно

  • Prusak Member
    офлайн
    Prusak Member

    199

    14 лет на сайте
    пользователь #31489

    Профиль
    Написать сообщение

    199
    # 24 января 2008 13:26

    Вроде бы это не зависит от программы, с потомщью которой переписываются фотографии. При ориентации фотоаппарата при съёмке вертикально, в мета-данные в фотографию записывается положение фотоаппарата. Затем при просмотре фотографии программа просмотра (например, ACDSee), читает заголовок фотографии и ориентирует фотографию на экране соответствующим образом. Если программа просмотра не поддерживает автоматическое распознавание ориентации фотографии, то фотография будет на экране видна "боком".

  • Odin11 Senior Member
    офлайн
    Odin11 Senior Member

    4766

    12 лет на сайте
    пользователь #100749

    Профиль
    Написать сообщение

    4766
    # 29 января 2008 14:34

    от Pan@Doll

    Подскажите пожалуйста такую вещь. Когда скидываю фотографии с камеры на компьютер, у меня каким-то случайным образом фотографии снятые "боком" (кстати как это правильно называется, когда фотоаппарат переворачивается что-бы снять "в полный рост";) могут остаться как есть, т.е. на мониторе лежат на боку

    Я, эту функцию, в фотике вообще отключил. Потому что, перевернутые в аппарате фотографии, при обрабытывании в фотошопе, даже незначительном, таким, как закрашивании глаз, изменении размера, переворачиваются фотошопом обратно. И приходится опять открывать их в фотошопе, опять же переворачивать.

    В фотике экран маленький, при просмотре на нем, легко повернуть сам аппарат, а при выгрузке на комп, я сразу в "АCDS", пакетно, то есть, сразу несколько фотографий, а то и все сразу, если вертикальные, переворачиваю. Действие занимает меньше полминуты, несколько кликов. И все.

  • Sikkens Senior Member
    офлайн
    Sikkens Senior Member

    864

    12 лет на сайте
    пользователь #85694

    Профиль
    Написать сообщение

    864
    # 19 февраля 2008 14:38

    не было время всю ветку читать,

    может кто юзал S2 & S3 чтобы сказать есть ли разница в шумах и детализации.

    А то как бы по логике и ТХ надо брать S2. Но цвет больше нравиться черный.

    Spinning & Фотография
  • Артёмка Senior Member
    офлайн
    Артёмка Senior Member

    22045

    16 лет на сайте
    пользователь #6766

    Профиль
    Написать сообщение

    22045
    # 21 февраля 2008 18:52

    Sikkens, :) А ты "цветом" снимать будешь?

    С2 в темноте шумноват и фокусируется плоховато. С3 думаю будет ещё хуже.

    Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • sonic2 Senior Member
    офлайн
    sonic2 Senior Member

    1309

    12 лет на сайте
    пользователь #102675

    Профиль
    Написать сообщение

    1309
    # 8 мая 2008 11:32

    Подскажите где можно взять аккумуляторы к S2 ?

  • multiplexer Senior Member
    офлайн
    multiplexer Senior Member

    1106

    12 лет на сайте
    пользователь #104428

    Профиль
    Написать сообщение

    1106
    # 8 мая 2008 11:43

    sonic2, аккумуляторы AA сейчас продают в каждом подвале.

  • sonic2 Senior Member
    офлайн
    sonic2 Senior Member

    1309

    12 лет на сайте
    пользователь #102675

    Профиль
    Написать сообщение

    1309
    # 8 мая 2008 17:35

    Хорошо спрошу по другому брал как-то аккумуляторы Acmepower на 2500

    с ними при полной зарядке фотик не включается. на батарейках работает.

    В чем может быть дело ? в аккумах ?

  • AudioManiac Senior Member
    офлайн
    AudioManiac Senior Member

    3094

    13 лет на сайте
    пользователь #48654

    Профиль
    Написать сообщение

    3094
    # 15 мая 2008 21:58

    В чем может быть дело ? в аккумах ?

    да

    Главное в звуке - никелировка и шпонирование. (с)
  • Артёмка Senior Member
    офлайн
    Артёмка Senior Member

    22045

    16 лет на сайте
    пользователь #6766

    Профиль
    Написать сообщение

    22045
    # 16 мая 2008 10:03

    sonic2, потеряли ёмкость акки.

    Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • pethead Neophyte Poster
    офлайн
    pethead Neophyte Poster

    17

    11 лет на сайте
    пользователь #127143

    Профиль
    Написать сообщение

    17
    # 16 мая 2008 11:31

    а не хотите ли прошивку со штампом даты и текста?

    добро пожаловать! [censored by Артёмка]

    можно сделать и для вашего аппарата!

    Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (7 июля 2008 11:30)
    Основание: 2.9.3

  • Grover_74 Junior Member
    офлайн
    Grover_74 Junior Member

    34

    11 лет на сайте
    пользователь #123995

    Профиль
    Написать сообщение

    34
    # 6 июля 2008 20:24

    так, куда это тема ушла?

    Я че-то не могу заставить сабж писать видео непосредственно на ноут через ЮСБ

    РемотеКонтроль позволяет только снимки делать - и то приэтом кнопки управления не работают. А хотелось бы записать длинный ролик.

    Кто знает, можно или нет?

    [censored by Guerilla]

    Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (7 июля 2008 11:30)
    Основание: 2.2

  • AudioManiac Senior Member
    офлайн
    AudioManiac Senior Member

    3094

    13 лет на сайте
    пользователь #48654

    Профиль
    Написать сообщение

    3094
    # 12 июня 2010 01:40

    Кто в курсе, понимает ли этот девайс карты SDHC 4GB?

    Главное в звуке - никелировка и шпонирование. (с)