Ці мае хтось такі апарат?
Цікава было б пачуць уражанні, бо сам прыглядаюся.
Зависит от того, чего ты от него ждешь. Аппарат не профессиональный, но достойный, а главное маленький
Зависит от того, чего ты от него ждешь. Аппарат не профессиональный, но достойный, а главное маленький
Izmenoff:с такой матрицей шумов там будет дай боже
Ты это сам видел или ты так думаешь?
Zhenik:Izmenoff:с такой матрицей шумов там будет дай боже
НУ так пришли на shareaza@inbox.lv на размер плевать
я впрочем считаю что некоторое увеличение шумов компенсируется увеличением детализации
MPEG4:Zhenik:Izmenoff:с такой матрицей шумов там будет дай боже
НУ так пришли на shareaza@inbox.lv на размер плевать
я впрочем считаю что некоторое увеличение шумов компенсируется увеличением детализации
Лови
Этому фотику - по моему - блютуса не хватает!!! Меня утомляет карточку передергивать. А гнездо для шнурка - хлипковато, что бы каждый день его открывать-закрывать.... А так - ВЕСТЧ!!!
Юра_Д:Этому фотику - по моему - блютуса не хватает!!! Меня утомляет карточку передергивать. А гнездо для шнурка - хлипковато, что бы каждый день его открывать-закрывать.... А так - ВЕСТЧ!!!
Гнездо-говно. А блютусина ИМХО работала бы медленно
читаю в описании ixus 50
5,0-мегапиксельная цифровая камера. Отличается превосходной отделкой из нержавеющий стали, а набор новых функций роднит её со «старшей сестрой» – камерой Digital IXUS 700.
Скажите, а что там за 'новые функции' по сравнению с ixus 30 / ixus 40
Zhenik:хочешь, фотки пришлю, пиши в личку адрес, но они большие 2,5-3 мега
Думаю, что не открую никому Америку, но вдруг кто не знает: если фотку открыть и пересохранить под другим именем, то ее размер уменьшится раза в три, без изменения в качестве! Так, на всякий случай..
Думаю, что не открую никому Америку, но вдруг кто не знает: если фотку открыть и пересохранить под другим именем, то ее размер уменьшится раза в три, без изменения в качестве!
не факт кстати...
Для ACDSee это верно, даже при 100% качестве она уменьшает размер файла на 30-40 %
А вот Irfan View наоборот, при тех же 100% качества увеличивает размер файла на 10-15 %...
Господа!
Думаю каждый когда то стоял перед выбором что покупать. и хочется и рыбку съесть и все остальное что бы получилось. Ncr вот.
Я стою перед выбором взять или 520 или иксус 50. Жена аж пищит от дизайна иксуса но мне по некоторым моментам и по цене то же нраивтся 520 Canonю Что делать. Посоветуйте как оно вообще. Разные ли это весовые категории? Замента ли быдет разница в использовании. Не совсем нарвистя мне наличие плоского аккумулятора а не пальчиков. Ну и икачество съемки конечно вопрос? Что скажете?
Best:Господа!
Думаю каждый когда то стоял перед выбором что покупать. и хочется и рыбку съесть и все остальное что бы получилось. Ncr вот.
Я стою перед выбором взять или 520 или иксус 50. Жена аж пищит от дизайна иксуса но мне по некоторым моментам и по цене то же нраивтся 520 Canonю Что делать. Посоветуйте как оно вообще. Разные ли это весовые категории? Замента ли быдет разница в использовании. Не совсем нарвистя мне наличие плоского аккумулятора а не пальчиков. Ну и икачество съемки конечно вопрос? Что скажете?
По качеству только уксус, по размерам тоже (он в два раза меньше 520), и не понимаю, чем не нравится аккумулятор. Он не напрягает абсолютно, запас очень приличный. Если смущает цена, возьми ixus 40, всё то же самое, но сорокет экономии, за эти деньги карту на полгига возьмёшь.
Best:Господа!
Посмотри характеристики и сводный рейтинг...
http://catalog.onliner.by/compare/ixus40+ixus50+powera520/
Цена у 520 явно интересней... Но если деньги - не вопрос, то лучше уже посмотри А95.
Я разочаровался в ixus 50, буду продавать
а чё такое? До этого вроде положительные отзывы были?!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|