чем лучше?
3310 великовата и тяжеловата, нет абонгрупп, мало заметок в органайзере,панели со временем начинают скрипеть,нет Ирда(что иногда кстати). Все это ИМХО. Была у меня 3310, вот поменял и не жалею.
Ну если денег не жалко, то бери, не раздумывая. 8210 классом повыше будет. Ну и размеры соответственно поменьше.
Хотя и тут камни подводные. Кнопы у 8210 маленькие. Я иногда не попадаю 
Да, и еще. СМСки на русском с 8210 кривые. Даже он сам свои СМСки не читает ![]()
А может это лечится ?
Ну если денег не жалко, то бери, не раздумывая. 8210 классом повыше будет. Ну и размеры соответственно поменьше.
Хотя и тут камни подводные. Кнопы у 8210 маленькие. Я иногда не попадаю
Полностью согласен. И ввобще я считаю, что 8210 все-таки более женский телефон. Но и мужику можно пользоваться, но иногда маленькие кнопки начинают нервировать, особенно когда набираешь СМС. Еще один минус - очень уе...щно сделано гнездо под СИМку. Мало того, что чтобы достать СИМку надо иметь тонкие и гутаперчивые пальцы, так еще и СИМку царапает (это конечно ничего страшного, если ты пользуешься услугами одного оператора и роумингом при выезде за пределы РБ, а если нет то
).
А вообще посмотри еще Nokia 3410 и 3510.
Лично мне 3410,3510 не понравились из-за размеров. Может я уже привык к маленьким телефонам?![]()
![]()
|
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
|
920 |
24 года на сайте Город:
|
а мне 3310 нравится, особенно с новой прошивкой! там тепрь есть и авто блок клавиш, и моно любую песенку на смс поставить вместо стандартных 5ти,и еще и еще.... а так же размер! мальнеький аппарат в карман сунешь, а потом пол часа искать будешь, где ж он у тя лежит...... а этот сразу чувствуешь....
![]()
![]()
andrewshka_k:.... а так же размер! мальнеький аппарат в карман сунешь, а потом пол часа искать будешь, где ж он у тя лежит...... а этот сразу чувствуешь....
Карманы ушивать пробовал??? Или вещи по размеру покупать??
![]()
а я не советую, если денег лишних нет менять...
а если деньги лишние, то можно подыскать что нить подороже по стильнее и покрасивее...
хотя 3310 стал считать ширпотребом как они на Велкоме появились были (тогда ещё тестирование было значит зимой-весной где-то)
|
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
|
920 |
24 года на сайте Город:
|
Vadnov:andrewshka_k:.... а так же размер! мальнеький аппарат в карман сунешь, а потом пол часа искать будешь, где ж он у тя лежит...... а этот сразу чувствуешь....
Карманы ушивать пробовал??? Или вещи по размеру покупать??
![]()
вот по размеру и покупаю!!!
а то еще карманы ушивай.....
на то оно и разнообразие выбора, чтоб при меньших затратах лучший результат выбрать!!!!
![]()
Ой наигрался я в эти игрушки, думал махнуть 3310, так как уже дизайн приелся и вообще захотелось чегойто новенького
поюзал 380 эрик если-б он еще звонил чены ему небыло-б, хотя нет батареечка и размер у него надо было наоборот делать (всмысле батарейку поемче а вес и размер или хотя-б вес поменьше) и 8210 и остановился пока на а3618 тот что ерик, не потому что он крут а потому что я подустал от б/ушек и просто беготни (хотя в нем тока отсуствие какькулятора и напрягает).
причем что могу сказать в 8210 напрочь убили с горячих кнопок пересчет курса которой мне с моим размягченным мозгом очень помогал и впринципе особо нужного кроме выбора куда записывать контакты и мне не упавших групп а ля семья друзья и т.д. не добавили.
но дизайнчик там поновее и первую неделю очень приятно его держать в руках легинький и маленький, я из рук выпускал только в сортире и то была-б возможность
... в общем вот.
единственно есть в них проблемки с летючими жки из за чего их вроде как и выпускать перестали, и парни никогда не берите их сильно юзанными, я плакал над ним недели две пока не починил.
а так телефоньчик очень даже ничего но если не жалко на хороооошую машинку денег купите 8310, подсветочка приятная и смазливая мордочка
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
346 |
23 года на сайте Город:
|
CyBeer:
единственно есть в них проблемки с летючими жки из за чего их вроде как и выпускать перестали, и парни никогда не берите их сильно юзанными, я плакал над ним недели две пока не починил.
Аабсолютно правильно 
Последние год- полтора у них с ЖКИ большие проблемы. Сами продавцы их брать не советовали, что бы им потом не был геморр с гарантийной обслугой
А по чему ты считаешь, что она женская?
Если не секрет....
На самом деле 33ХХ не возможно в кармане носить выпирает сильно, а 8210 закинул в карман и чувствуешь себя человеком!
|
офлайн
blacklio_13
Apple Team
|
|
|
3001 |
25 лет на сайте Город:
|
blacklio_13:А я вот 6310
в кармане ношу, и "чувствую себя человеком"
![]()
а когда из кармана вынимаешь кем себя чувствуешь?
сравнил тоже однако