Добрый день
вот например нравится мне Honda CBR 1100 XX Super Blackbird, где можно было бы узнать о том, во сколько выльется такая покупка и откуда можно ее привезти?
|
офлайн
user_7775577
Senior Member
Автор темы
|
|
|
806 |
23 года на сайте Город:
|
Добрый день
вот например нравится мне Honda CBR 1100 XX Super Blackbird, где можно было бы узнать о том, во сколько выльется такая покупка и откуда можно ее привезти?
7775577, возят, из италии, голландии, из штатов иногда. Зайти можешь на разные сайты, если напишу злой модер меня забанит (хотя я сам этим не занимаюсь) ![]()
|
офлайн
user_7775577
Senior Member
Автор темы
|
|
|
806 |
23 года на сайте Город:
|
7775577, ладно кину. из германии возят но там дорогие моцы и заюзанные. оттуда бмв стоит тянуть ![]()
spam:Добрый день
если это будет твой первый мотоцикл - я тебе его очень настоятельно _не_ советую. один из самых быстрых и мощных аппаратов. садясь на него, неплохо бы иметь за плечами сезон-два езды на 600-750 кубовом спорте.
бу-шные спорты такого класса в минск возит Француз. тел 685-13-63, володя.
|
офлайн
user_7775577
Senior Member
Автор темы
|
|
|
806 |
23 года на сайте Город:
|
zmicier, Tosk3, ну а если не сразу топтать на ней по максимум?! просто ну не лежит душа к 500-600-700... ![]()
7775577, а ты пробовал на 600-ке проехать что душа не лежит? Или "перед пацанами стыдно"? Я считаю что даже со спорта 600 сс начинать это безумие полное. Неоклассик или стрит, 400-600 сс максимум.
Стоит попробовать хоть на чем прежде чем принимать такие спорные решения. Топтать не нужно - это не машина, достаточно не расчитать с газом в повороте, забыв прогреть двигатель, резину, забыв что на улице сегодня холодно и сыро, и асфальт скользкий. Езда на мотоцикле - это комплекс, гораздо более обширный нежели езда на машине. И вот еще - сразу советую 600-900 у.е. отложить до покупки байка на хороший качественный шлем, перчатки, куртку-штаны или комбез и сапоги. Тут даже советую не раздумывать нужно ли это и не пытаться продешевить. Косуха + джинсы на байке вроде стрита или спорта тебя устроят до первого падения, а оно будет. Поверь. Падают все.
|
офлайн
user_7775577
Senior Member
Автор темы
|
|
|
806 |
23 года на сайте Город:
|
7775577, правильно бери литр потом не будет гемора с продажей шестисотки... ![]()
![]()
![]()
а так если повезет можеь пару лет покатаешься и потом еще более мене выгодно продаш 
7775577, правильно бери литр потом не будет гемора с продажей шестисотки... а так если повезет можеь пару лет покатаешься и потом еще более мене выгодно продаш
Ребята, плс, поберегите себя...начните с малого 
Liliya, да ладно зачем беречь себя... кому мы такие отмороженные нужны?? только ветру ![]()
Я полностью согласен с Liliya.
У меня сейчас Vector 150 кубиков
. Я только в этом сезоне сел на него. Адреналин и так фонтаном лупит:super:!!!
А у Друга (он мне и продал мой байк) Сузука 600 кубометровая... С ним я сзади езжу. Да, круче чем на моём. НО:znaika:!!! Следующий сезон... А то и ещё один я поежу пока на своём. ИМХО - жизнь дороже "понтов"
.
Man-Bot, cлушай, мне всегда было интересно, что это за такие аппраты - кто производит и что за моторы там. Понятно что это начальный уровень, но все же. Расскажи-ка подробно про него 
Liliya, да ладно зачем беречь себя... кому мы такие отмороженные нужны?? только ветру
Вы нам нужны, девчонкам, мы ведь переживаем, особенно если таким экстрималом является близкий нам человек. И если вы так беспечно относитесь к себе, то хотя бы подумайте о родных вам людям. Я конечно понимаю, что играет молодая кровь, хочется реальной скорости, адреналина, это все придет само-собой, когда откатаетесь пару сезонов (хотя это, далеко не придел). Но для начала соблюдайте трезвый разум.
P.S. Удачи вам и ровных дорог.
Liliya, Вот так всегда ... "подумай" , "ты нам нужен", "молодая кровь"... Нет чтоб сказать "Давай ЖГИ!!!", а инстинкта самомосохранения у нас и так хватает...