навигатор 5", который держит заряд аккумулятора 15 часов?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1375 |
18 лет на сайте Город:
|
Plark вообще делает качественные навигаторы!
А эти модели с мощным аккумом вообще хороши!!!!
У других производителей аналогов пока нету, так что это в своем роде уникум!
Слабо верится, что 15 часов.... Буду ждать отзывов реальных покупателей, так как давно искал подобный навик.
Столичные таксисты и впрямь пользуются такими:
http://auto.onliner.by/2011/10/06/taxi-15
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1375 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1375 |
18 лет на сайте Город:
|
Тестили уже эту модель! Батарея конечно держит отменно! Пока конкурентов по батарее для этой модели нет!!!
And_A:NAVIK, что реально 15 часов держит навик на максимальной яркости?
15 часов держит на 20% - ой подсветке , на 100% яркости дисплея держит 9 часов.
Прикольная штука, наверное получилась! У меня пл-540мб около года в пользовании ежедневном. Полет нормальный...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1375 |
18 лет на сайте Город:
|
nikola69:Прикольная штука, наверное получилась! У меня пл-540мб около года в пользовании ежедневном. Полет нормальный...
За такие деньги с такими хар-ми и комплектом пока аналогов нету!(Автомобильная зарядка на 2 mAh + Сетевая зарядка в комплекте на 2mAh)
coolniger:nikola69:Прикольная штука, наверное получилась! У меня пл-540мб около года в пользовании ежедневном. Полет нормальный...
За такие деньги с такими хар-ми и комплектом пока аналогов нету!(Автомобильная зарядка на 2 mAh + Сетевая зарядка в комплекте на 2mAh)
Согласен! Прошивка новая там кстати! Более крутая чем в предыдущих моделях с обычной батареей!
Очень удобно и даже необычно! Повесил навик без "соплей" (зарядки) на стекло и целый день катаешься.... Новое ощущение при пользовании такого гаджета!
Да навик супер !!!! Неделю назад в Serge (Притыцкого 62В) покупала. 2 дня каталась без зарядки. Чудо белорусское работает пока без проблем. Посмотрим через месяц. Обязательно напишу.
elela1975:Да навик супер !!!! Неделю назад в Serge (Притыцкого 62В) покупала. 2 дня каталась без зарядки. Чудо белорусское работает пока без проблем. Посмотрим через месяц. Обязательно напишу.
Спасибо за покупку!
Ждем Ваших объективных отзывов о данной модели...