Суть такова: имеется модем "промсвязь" раздающий инет через wi-fi, и имеется dir-320.Может кто сталкивался как настроить чтобы dir-320 ловил и раздавал инет от промсвязи? А то что то вообще потух.
Суть такова: имеется модем "промсвязь" раздающий инет через wi-fi, и имеется dir-320.Может кто сталкивался как настроить чтобы dir-320 ловил и раздавал инет от промсвязи? А то что то вообще потух.
Shaonell:чтобы dir-320 ловил и раздавал инет от промсвязи?
т.е. работал репиттером?
Shaonell:А то что то вообще потух.
кто потух-то?
Потух я) А там стоит M-200B, раздающий интернет. Вот надо чтобы dir-320 принимал его и отдавал другим. Ну походу да, репиттером. Вот dir 320 вроде как в клиент моде настроил. Только как промсвязь то настроить?
Удалось поймать и настроить прием c M-200 на dir 320. Dir 320 в режиме client bridge. ВОт теперь интересует ка заставить dir320 начать раздавать через wi-fi инет?
вопрос - а нахера это все?
ато что-то никак понять не могу
Вчера проделал данную операцию. Прошил длинк прошивкой dd-wrt mini-usb.
С промсвязью делать ничего не надо. Режим в длинке называется Repeater Bridge.
Сейчас пытаюсь завести на нем принтер.
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня такая система уже лет 5 дома работает на dir 300.Wi-fi не пробивал всю квартиру и в телике и спутниковом ресивери нет wi-fi поэтому поставить 2 репитера было проще. Они и принимали для телика и ресивера и раздавали дальше.
офлайн
kykypy3a_BLR
Senior Member
|
|
671 |
20 лет на сайте Город:
|
Всем привет, помогите объеденить по wi-fi адсл роутер промсвязь м200а с d-link dir-320. Был похожий опыт только с Huawei hg532 - все получилось. С промсвязь что-то не вяжется. При создании wan подключения через Dynamic IP в д-линк - горит желтым и интернета нет, через Static IP - зеленым, но интернета тоже нет...на промсязь включен dhcp. Помогите разобраться что я делаю не так??