Наконец на Онлайнере открылся МОТО форум!
Новая перспективная и одна из немногих площадок байнета,
которая будет способствовать продвижению белорусского мотодвижения!!
Наконец на Онлайнере открылся МОТО форум!
Новая перспективная и одна из немногих площадок байнета,
которая будет способствовать продвижению белорусского мотодвижения!!
аха. а теперь представьте что взяли мессаги с тутбая и перенесли сюда. 99% процентов не дойдет а господа байкеры получат черные метки за флуд, оффтопик, грязные картинки, и прочая прочая прочая.. или тут будут спецправила, а? ![]()
имхо перетянуть сюда не удасться - разве что сообщество совкобайкеров обоснуется. оппозитники, чопперисты и вообще ЖБ и члены других клубов прочно засели на тутбае, немного пластмассовых засело на экстриме ![]()
oxidizer, никто никого не собирается перетягивать.
Онлайнер крупный проект со своей аудиторией среди которой есть байкеры.
А старые добрые друзья только приветствуются!
Байкеры безусловно есть. Я вот список тем просмотрел которые сюда уже перенести успели - почти все про ммвз и немного про прочие чудовища. Впечатляет ![]()
oxidizer, ну надо же и про ммвз где-то перетирать
мы ставим цель более удобного общения о мото на наших форумах, а будут интересные темы для обсуждения, будут и новые активные юзеры. К тому же, в тематических разделах мало карточек выставляется. Обычно тут разговоры идут по существу, так что не надо баяцца, пишите и обсуждайте ![]()
Ну - давайте дадим шанс этому начинанию. Хочу открыть StreetFighter Club если вдруг произойдет чудо и тут окажуться те кто ездить на файтерах ![]()
oxidizer, можешь начать соответствующую ветку с названием клуба, а то в этой не все увидят сабж. если таковые найдутся, можешь обращаться ко мне за отдельным статусом под ником ![]()
О великий oxidizer, огромное тебе спасибо за то что дал шанс!
Теперь мы можем начинать.
Поехали.. ![]()
Dave, а слева стоит типичный дачник, по весне выползающий на дачу
)) - куча хлама на багажнике и обязательн рассада за задним стеклом ![]()
Ближайшие мотособытия:
- В данный момент 20-27 июня - 7-й Международный Байк-Фестиваль "GOBLIN-SHOW 2005" (Одесса, Украина)
- В июле - Байк Шоу в Ст. Петербурге совместно с Питерскими мотоклубами
- 18-24 июля «Шоу Моторов 2005» в Кишиневе
- 26-28 августа 5-й Международный Минский Байк-Фестиваль (Минск, Беларусь)
Дополняйте меня...
Ginger:oxidizer, можешь начать соответствующую ветку с названием клуба, а то в этой не все увидят сабж. если таковые найдутся, можешь обращаться ко мне за отдельным статусом под ником
Не интересно открывать ветку куда начнут писать всякую лабуду люди слабо себе представляющие проблемную область. Несмотря на множество недостаткой форума на тут бае там есть большое достоинство - в мото форумы почти не лазят люди не причастные к движению. А вот тут боюсь будет все наоборот. Да уже началось. Посмотрите ветку как мотоциклистов не бьют радары. Новый форум явно предполагает перемывание костей мотоциклистам а вовсе не общение самих мотоциклистов. Такие мысли ![]()
oxidizer:Новый форум явно предполагает перемывание костей мотоциклистам а вовсе не общение самих мотоциклистов. Такие мысли
oxidizer, как факт, этот форум создан в первую очередь для продвижения мотодвижения в РБ.
И давай закроем эту тему.
oxidizer, а что плохохо в том, что байкеры узнают, что о них думают остальные участники дорожного движения?
Dave, а чего ты нервничаешь? Обсудить цели как раз стоит. Или боишься что княжеска корона новоиспеченного модератора упадет? ![]()