кто смотрел сей девайс, как он?
Что-то он кривоват...При сравнении с А65. Без ММС и при наличии голосового набора...Что они переудешевили выпустив такой телефон....
да уж... а65 определенно был более удачный в свое время за эти же деньги... а ммс убирать зачам? маркетинг епт
... 2 3D cyborg интересовался трубой Siemens AX75 ...
Вот, 05-авг купил ax75. Первые впечатления.
По сравнению с c35, каковой был у меня до того, ax75 вполне приятен. Больший экран, цвет, симпатичный экстерьер. Годится кожаный чехол от Nokia 2660.
Подключал к компу через USB data cable от М55. Батарейка заряжается, труба не обнаруживаетя. Предположительно, дело в софте.
Громкий звонок. Вибратор не мощон, но заметен, если носить на себе. В сумке еще не тестировал.
Громко слышен собеседник. Качество звука устраивает. Громкоговорящую связь мне не с чем сравнивать. Ну не бЫло ее в c35. Днем на улице она не очень-то эффективна, а в помещении - вполне.
Голосовой набор не юзал, и, похоже не буду. Или когда-нибудь буду.
Набор мелодий - 24 полифоничекие и 5 SRT - Single Ring Tone что-ли. Не фонтан.
Назакачиваю себе других. Это когда найду Siemens Data Suite for AX75. 06 сентября разыскивал в нете, и не нашел. Отправил email Сиеменсу. Сижу, жду ансвера. Мож он мне что и отпишет.
Порадовали 9 групп абонентов, тока еще не разобрался как в них внести уже имеющихся коррепондентов с симки
При входящем правый softkey позволяет отключить звук звонка и вибратор.
Бывает очень полезно ![]()
MMS еще не взъюзывал. В настройках профилей MMS имеется MTS (M) MMS - Московская, что-ли?
GPRS и WAP тоже не взъюзывал. И _очень_ нескоро заинтересуюсь.
SAR 0.33W/kg, против 1.5W/kg у c35. Интересно, сказывается ли низкий SAR на уменьшении дальности связи.
Клавиатура вполне удобна. Ненавязчивая оранжевая подсветка.
Жаль, что нельзя в профилях задавать яркость экрана. В темноте, бывает, слепит,
а если отвернуть от себя, может работать фонариком. Ну, да придется
привыкнуть регулировать яркость по утрам и вечерам, как чистить зубы.
Из недостатков: Подтормаживает. Наверное, у Сименсов это фамильное...
При солнечном свете слепнет экран, хотя читать еще можно.
Очень тугая джойстикоподобная клавиша. Недостаточно четко срабатывает. А если поиграться в игрушки, начинает болеть палец. Поле регулярных тренировок состояние пальца улучшилось.
Полиphония 16 голосов - для моих ушей, мишкой истоптанных вполне годится, хотя у друзей 40- или скОльки там голосная звучит, конечно, повкуснее.
Итог: цацкой я удовлетворен. Как функциями, так и ценой в 111 уёв.
... 2 3D cyborg интересовался трубой Siemens AX75 ...
Qwertz, всё конечно хорошо, спасибо, но часом ты веткой не ошибся?
![]()
2 3D cyborg
Скорее нет, чем да.
В
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=335426
с вопросом об AX75
я наткнуля на следующие строки
ax75 ОбСУжДАюТ в другом месте!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=311851
Испугался. И на всякий случай последовал по рекомендованному линку.
... и вот я здесь, господа ...
Сорри, если что не так.
|
офлайн
vasillepesh
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
20 лет на сайте Город:
|
Слухайце, а колькі там нумароў у памяці тэлефона, бо мой стары сіменс у жо не цягне. Трэба я к мінімум 200
Паглядзіце калі ласка, у каго есьць. Буду удзячны.
народ! а как в нем GPRS?
вот точу купить кабель для него, чтоб в инете лазить...что лучше: юсб или ком?
с софтом прабл нет??? а то как говорят, что софт тока на ком...
dikar, Телефон как телефон.Бюджетка.Работает нормально.Офигенно сильно вытираються кнопки но сам по себе дубовый.
NewBie(BY), скачиваем papua util.. Запускаем, подключаем выключенный телефон к шнурку, а шнурок к компу, выбираем порт и скорость, жмем кнопу "Service mode" в проге, жмем коротко красную кнопу на теле. Резать ТП и считать ключи для этой операции НЕ НАДО!!! Потом идём на вкладку FFS и форматим, потом прога скажет "Restart the phone". Делаем как просят (либо кнопой "Phone Off", либо как обычно красной кнопой). Закрываем папуаса включаем тел, после небольшой паузы, телефон радостно включается, но при этом память телефона будет девственно чистой, при попытке войти в Галерею тел может вырубаться - это нормально (на данном этапе).
Далее, качаем FFSinit для вашей модели телефона (версия FFSinit не обязательно должна совпадать с версией прошивки, но желательно брать версию поновее). Подключаем включенный телефон к компьютеру, запускаем FFSinit, выбираем порт (если попросят) и жмем кнопу Start. Ждем некоторое время, пока не пройдет заливка стандартного контента. Если не коннектится FFSinit, возможно, поможет установка DES с указанием правильного порта.