Собственно на протяжении нескольких лет неуклонно редеют волосы , появились приличные залысины. Раньше носил умеренно длинные волосы, теперь же стригусь машинкой под 9мм. так как совсем редкие, виднеется череп, короче полный [censored]. Был у врача, получил ответ : "андрогенная алопеция" ничего не сделаете. Лечения не прописала, только предупредила что в частных клиниках разведут на бабки и всё, лысый полюбахе. Гугл говорит что 95% облысения у мужчин это - андрогенная алопеция, кто нибудь , что нибудь знает? что делать, втирать, пить? Не хочу быть лысым в 26 лет!
Перелопатив кучу инфы по этой теме, есть ещё вопрос - кто нибудь использовал лазерную расчёску, Миноксидил и Финастерид, это помогает?
Дополнено:
Привет, не заходил сюда достаточно давно. Многие писали в личку за советом да и вообще как сейчас дела с волосами, отвечаю : Пять+ лет как забросил я этот муторный и каждодневный процесс войны за волосы, волосы отпали, сейчас почти лысый)
Дополнено 23/04/2018!!!!! Друзья, в далеком 2011 году я создал эту тему и немного погодя начал бороться с облысением и достаточно успешно боролся ( результат на 2-й странице ), но к сожалению достигнув первого результата всё забросил. Сейчас, конечно - всё не айс на мокушке)))
Ближе к делу!!! На момент 23\04\2018 я уже как два месяца назад возобновил процедуру возврата волос.
Если что, обязательно тут поделюсь своим опытом.
.
.
.
Пока использую:
1) витаминную мезотерапию (пантенол, троксерутин, кремний, гиалуроновая и дезоксирибонуклеиновая кислота, аргинин, кобальт, цистеин, лизин, метионин, сера, цинк),
2) миноксидил 5%,
3) иногда лазеротерапия стареньким аппаратом "hair max" (эффективность "hair max" для меня неизвестна, использую как дополнение)