MD:
localhost, согласно откровению одного из инспекторов по розыску городского гаи, в 90% случаев водила выясняется признательными показаниями, особенно в таких мелких нарушениях - у подавляющего большинства хватает мужества признать своё нарушение.
Как раз таки у этих 90% не хватает мужество глядя в глаза ГАИшнику сказать, а какие ваши будут доказательства, что за рулем был я, а не другой водитель ? Когда появятся, если они вообще могут появится, тогда и поговорим, а пока что извините - до свиданья.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды
filius:
Скорее это люди, у которых осталась какая-то порядочность и которые не боятся ответить за свой мелкий проступок.
Неправильно мыслите. У ментов понятия порядочности, совести и соблюдения законности отсутствует напрочь, соотв. с какой собственности стати с ними вести себя порядочно ? Более того, у нас закон четкий, за нарушение отвечает водитель, а не собственник, соотв. либо наказывайте водителя, либо проследуйте в , а устанавливать водителя не входит в обязанности собственника, это обязанности ментов. Вот пусть и работают, а если не могут - свободны.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд
filius:
Да я в курсе, что ты так скажешь А многие, и я в том числе, не скажут. Буду я как пацан сидеть, врать кому-то в лицо, выдумать что-то. Ну нарушил. Ну пиши штраф и я пошел. Я примерно по этой причине на 10-15 км почти никогда не превышаю. Или не ипать себе мозг с гаевыми на дороге, или уже лупить "на все деньги", если действительно торопишься.
А зачем вообще врать ? Нет никакой необходимости вообще с ними общаться, пусть ГАИ для начала разыщет водителя, если конечно хочет. Когда найдет, если сможет, пусть с ним и общается. А взятие на понт - в пролете.