Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
xyzxyz:Я ускорился , перестроился, ему не помешал, скорость он врядли скинул.
Что-то не видно ускорения перед перестроением.
xyzxyz, никого он не учил, а снижал скорость на полосе торможения, как того и требуют ПДД:
70. При наличии полосы торможения водитель, намеревающийся повернуть, должен своевременно перестроиться на эту полосу и снижать скорость движения только на ней.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1706 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:Не факт.
Нажав на тормоз она б зависла в четвёртой/третьей полосе и как раз там в неё мог бы въехать шумахер на мерсе, у которого, как показала экспертиза, не было технической возможности остановиться ДО траектории Хонды.
И в этом случае у неё уже не было бы шанса оказаться невиновной.
Так что водитель Хонды сделала всё правильно.
это все домыслы. а вот если б она просто дала проехать мерину, а после продолжила движение, проблем не было б. возможно она тоже по столбам умеет скорость определять, но с ее ракурса это непросто сделать.
и эти ваши перестроения по пдд на перекрестке, такая чушь в подобных ситуациях. будет бабка идти, ты и тормоз нажмешь и от бабки будешь пытаться ускользнуть. и не важно, 60 у тебя будет скорость или 90. разве что если за рулем не бухой.. вот тут так точно, рефлекса хватит на тормоз. всё это не к тому что оправдываю мерсовода, ехал под сотку-получи. тем более что и сам он не отрицал. просто забавно читать всё это, мол, неважно что было за 5 секунд до дтп, важно что случилось в момент дтп. в момент дтп Бентли появилась около фуры. возможно водила мог ее видеть до, а мог и не видеть..обочина не так важна, как авто справа. но так или иначе, по пдд или нет, Бентли притерся к фуре. ну так и чем это отличается от мерина с хондой.. ну ехал мерин, ну может нарушал ( а может нет). подезжал к Бердейного, увидел бабу, намеревавшуюся повернуть, дай думаю поднажму, может она близорукая, пусть увидит меня, а той похер, не снижая скорости как ехала так едет. ну так за две секунды до дтп можно было сделать попытку остановки?? все ж в башке должны всплывать простые правила пдд?
samo_letik:эти ваши перестроения по пдд на перекрестке, такая чушь в подобных ситуациях
Давай ещё разок, для закрепления материала:

samo_letik:Бентли притерся к фуре. ну так и чем это отличается от мерина с хондой
Тем, что в момент ДТП Бентли ничего не нарушал, а мерсовод нарушал сразу несколько пунктов ПДД.
AntonVict:Давай ещё разок, для закрепления материала:
Что вы суете какие-то мутные фоточки. С дивана все гораздо лучше виднее, чем писателям этой макулатуры.
samo_letik:а той похер, не снижая скорости как ехала так едет.
И поступила абсолютно правильно - освободила траекторию тому, кому обязана была предоставить преимущество по ПДД.
Подойди к любому многополосному перекрестку и в течение часа увидишь десятки таких разъездов без всяких ДТП.
aquasik:раз понял, значит что-то натворил
Только то, что перестроился в его полосу.
Не первый день за рулём ( вижу обстановку
Zioma:xyzxyz:Я ускорился , перестроился, ему не помешал, скорость он врядли скинул.
Что-то не видно ускорения перед перестроением.
Машина не пушкагонка , какое есть
2014063:xyzxyz, никого он не учил, а снижал скорость на полосе торможения, как того и требуют ПДД:
ПДД это хорошо , только до этой полосы далеко (
samo_letik:Бентли притерся к фуре
Ага, так притёрся, что ещё полметра до разделительной полосы осталось:

samo_letik:подезжал к Бердейного, увидел бабу, намеревавшуюся повернуть, дай думаю поднажму, может она близорукая, пусть увидит меня
Пожалуй такое входит в топ-10 наиболее идиотских решений водителя. Вижу потенциальную помеху - давай поддам газку чтобы наверняка кого-то убить.
AntonVict:samo_letik:Бентли притерся к фуре
Ага, так притёрся, что ещё полметра до разделительной полосы осталось:
И еще колеса вывернул вправо чтобы посильнее притереться к фуре.
xyzxyz:ПДД это хорошо , только до этой полосы далеко
Смотрите на горизонтальную разметку 1.8, - она там есть.
Судя по тому, на какой скорости и как быстро после вашего маневра вас обошли, вы ему помешали.
xyzxyz:
Впереди тихоход. Во второй киа ехал с одинаковой скоростью( а ехали мы не больше 90). Я ускорился , перестроился, ему не помешал, скорость он врядли скинул. Быстро вернулся в свою полосу и понял что будет меня учить, по этому поехал по разметке.
Это что за страна? Дубайск что ли?

2014063:. [Смотрите на горизонтальную разметку 1.8, - она там есть.
. Ну конечно есть, только ещё далеко до неё.
2014063:.
Судя по тому, на какой скорости и как быстро после вашего маневра вас обошли, вы ему помешали.
Он ускорился. Если Вы заметили я заехал на разметку, т.к было ожидаемо
olxalipa, kz 01
xyzxyz:Он ускорился
Перестроился под ускоряющуюся машину и не помешал - как такое может быть? Реакция водителя vip совершенно не правильная. Оператору штраф за не правильное перестроение, водителю vip лишение за намеренное создание аварийной ситуации.
Zioma:xyzxyz:Он ускорился
Перестроился под ускоряющуюся машину и не помешал - как такое может быть?
Со слов регика Киа ускорился ПОСЛЕ того, как регик совершил манёвр. Ускорился для того, что бы "поучить".
xyzxyz:перестроился, ему не помешал, скорость он врядли скинул.
Ну, водитель Киа вроде может тоже самое сказать и о своём манёвре? Перестроился, никому не помешал и ушёл в полосу торможения.
|
офлайн
Unknown_User_Del
Member
|
|
|
307 |
1 год на сайте Город:
|
Врешь ты регик все. Ты тупо вырезал гостя из его полосы. Время на все 2-3 сек. Т.е он шел по своей полосе и опережал фактически тебя. Во время процесс ты обделался и сразу ушел вправо, понимая, что учудил и что может быть в ответ.
AntonVict:Со слов регика
Вот это ключевое. Со слов регика он ускорился перед маневром, но я этого не увидел на видео. Может он и наподдал газу и добавил ещё 1 метр в час, но такое впечатление что скорость перед маневром даже уменьшалась.
Да и зачем в этом случае надо было вообще маневрировать мешая другим? Сбросил газ, докатился до съезда съехал спокойно. Зачем вся эта ситуация с аварийными ситуациями?
Unknown_User_Del:Врешь ты регик все. Ты тупо вырезал гостя из его полосы. Время на все 2-3 сек. Т.е он шел по своей полосе и опережал фактически тебя. Во время процесс ты обделался и сразу ушел вправо, понимая, что учудил и что может быть в ответ.
Даже я со своим мизерным стажем в 36 лет понимаю, что вы скорее всего правильно описали ситуацию 
|
офлайн
Unknown_User_Del
Member
|
|
|
307 |
1 год на сайте Город:
|
Тем-более на видео видно, как ты метался, обгонять или нет. Даже в момент правее взялся, явно пропуская гостя. А потом все-таки выперся выщемливая. Пересмотри свое же видео.