Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
HeartBeat:Какое одно и то же явление?
После завершения поворота оба ТС в соседних полосах следуют в одном направлении. 
2014063:частично не регулируемый перекресток и частично регулируемый перекресток. Какой один из этих двух терминов желаете включить в Главу 1 ПДД РБ?
Я вас разочарую, но кроме главы 1 пдд есть еще целая куча глав и приложений
2014063:вдруг оказывается на регулируемом перекрестке
Не оказывается, он продолжает двигаться по нерегулируемому обозначенному перекрестку
2014063:После завершения поворота оба ТС в соседних полосах следуют в одном направлении
При этом выполняя требования разных пунктов пдд
Сложно?
2014063:HeartBeat:Какое одно и то же явление?
После завершения поворота оба ТС в соседних полосах следуют в одном направлении.
И что? На одного пункт 106 распространяется, на другого нет.
HeartBeat:На одного пункт 106 распространяется, на другого нет.
Неужели вы наконец нашли пункт, который делает перекресток нерегулируемым при отсутствии светофора на въезде и наличии на выезде? ![]()
Пока не пишите про этот пункт, пусть помучаются
aquasik:Я вас разочарую, но кроме главы 1 пдд есть еще целая куча глав и приложений
Не ищите. Я все равно не дам на ваше предложение положительной рецензии. ![]()
aquasik:Не оказывается, он продолжает двигаться по нерегулируемому обозначенному перекрестку
Я не смогу такое переварить, что белое - одновременно и черное.
HeartBeat:И что? На одного пункт 106 распространяется, на другого нет.
В том-то и дело, что НПА, которым являются и ПДД, такого допустить не может.
Вывод: вы неверно читаете и трактуете ПДД. ![]()
2014063:Я не смогу такое переварить, что белое - одновременно и черное
Потому что вы оцениваете действия и условия водителей почему-то совместно, а не по отдельности ( как того требует п 7.1 пдд )
2014063:НПА, которым являются и ПДД, такого допустить не может.
А он такого и не допускает. На одного водителя действует п 106, на другого водителя действует другой пункт. Какой? Пока не скажу, подожду пока вы напишете еще пару страниц бреда. Для надежности, чтоб макнуть по самую макушку 
2014063:В том-то и дело, что НПА, которым являются и ПДД, такого допустить не может.
Прекрасно может и во множестве пунктов разрешает что-то одним и запрещает другим.
2014063:Вывод: вы неверно читаете и трактуете ПДД.
Чтобы не понимать простейший пункт 106, нужно быть полным идиотом. И печально, что здесь таких хватает.
aquasik:Потому что вы оцениваете действия и условия водителей почему-то совместно, а не по отдельности ( как того требует п 7.1 пдд )
Т.е. два ТС, подъехавших одновременно к светофору в соседних полосах, подъехали не совместно без предварительного сговора и, планируя двигаться в одном направлении дороги, тоже никак не действуют совместно?
А если они будут по рации переговариваться между собой, то здесь совместность будет? ![]()
aquasik:А он такого и не допускает. На одного водителя действует п 106, на другого водителя действует другой пункт. Какой? Пока не скажу, подожду пока вы напишете еще пару страниц бреда. Для надежности, чтоб макнуть по самую макушку
Нет, после этого вашего шедевра я уже не смогу создать никакого путного бреда и добровольно отдаю все лавры вам - вы ПОБЕДИТЕЛЬ!
HeartBeat:Чтобы не понимать простейший пункт 106, нужно быть полным идиотом. И печально, что здесь таких хватает.
У Евгения Петросяна когда-то была юмористическая программа под названием "Дураки - мы все!" Вы это отрицаете? ![]()
2014063:Т.е. два ТС, подъехавших одновременно к светофору в соседних полосах, подъехали не совместно без предварительного сговора и, планируя двигаться в одном направлении дороги, тоже никак не действуют совместно?
Два водителя подъехали ко въезду во двор со знаком 3.2. Один житель двора, второй посторонний. Одному можно заехать, второму нет.
С этим ты согласен или тоже не можешь принять такое неравенство по ПДД?
HeartBeat:Прекрасно может и во множестве пунктов разрешает что-то одним и запрещает другим.
Про трамвай я ничего не говорил. ![]()
2014063:Т.е. два ТС, подъехавших одновременно к светофору в соседних полосах, подъехали не совместно без предварительного сговора и, планируя двигаться в одном направлении дороги, тоже никак не действуют совместно?
Конечно. Каждый из этих водителей выполняет требования пдд, относящиеся именно к нему.
Прочтите наконец п 7.1 пдд
HeartBeat:С этим ты согласен или тоже не можешь принять такое неравенство по ПДД?
Зачем ты пробуешь выжать воду из камня и начинаешь искать аналогии там, где их нет?
Почему сразу не скажешь, что с второстепенной дороги на Т-образный перекресток выехал гусеничный трактор, а ему разъезжать по асфальтовой ПЧ почти в центре города вообще запрещено.? ![]()
2014063:я уже не смогу создать никакого путного бреда
Я верю в ваш потенциал
2014063:выехал гусеничный трактор, а ему разъезжать по асфальтовой ПЧ почти в центре города запрещено.
Вот видите, а говорите не можете генерировать бред. Можете же когда сильно хотите
И я уверен, что вы даже сейчас п 10.1 процитируете, будучи уверенным в своей правоте 
2014063:Зачем ты пробуешь выжать воду из камня и начинаешь искать аналогии там, где их нет?
Почему сразу не скажешь, что с второстепенной дороги на Т-образный перекресток выехал гусеничный трактор, а ему разъезжать по асфальтовой ПЧ почти в центре города вообще запрещено.?
Я тебе точно такие же ситуации привожу. Где два водителя находятся в одном месте, но одному по ПДД ехать можно, а другому нельзя.
Что ты в этой конкретной ситуации с пунктом 106 понять и принять не можешь, я не понимаю.
aquasik:Я верю в ваш потенциал
Нет и еще раз нет. Я даже боюсь состязаться с вами в бреде. Вы - великий и непобедимый!
2014063:aquasik:Я верю в ваш потенциал
Нет и еще раз нет. Я даже боюсь состязаться с вами в бреде. Вы - великий и непобедимый!
Мы все же день подождем и потом вам расскажем про два пункта пдд, согласно которым водителю, въехавшему на перекресток без светофора на въезде следует руководствоваться правилами проезда нерегулируемых перекрестков 
Господа, смех хоть и продлевает жизнь, но поздним вечером он не гарантирует быстрое засыпание. А спать надо хорошо - это залог стабильного здоровья. До завтра. ![]()
HeartBeat:2014063:Ты не можешь понять простого: такого, чтобы нормативный правовой акт регулировал одно и то же явление, событие, действие и обязанность по-разному или двояко в ПДД в принципе быть не может.
Какое одно и то же явление?
Один проезжает регулируемый перекресток на разрешенный сигнал светофора.
Второй проезжает неравнозначный перекресток на знак уступи дорогу.
С чего бы оно должно регулироваться одинаково?
А если ещё и цвета машин разные..
aquasik:2014063:нормативный правовой акт регулировал одно и то же явление, событие, действие и обязанность по-разному или двояко
Это не одно и то же действие. Это разные действия для разных водителей. Читай п 7.1 пдд
У них национальность разные, или от пола зависит?
HeartBeat:2014063:HeartBeat:Какое одно и то же явление?
И что? На одного пункт 106 распространяется, на другого нет.
А если изменит намеченное направление то должен стоять на красный?
Тут смысл освободить перекресток, а не распределить права..