HeartBeat:
ак сколько метров нужно, чтобы не нужно было уступать?
а сколько надо метров чтобы уступать? т.е. 3-4 метра стоп линия до пересечения для тебя это уже почти 1 км?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды
VovanNew:
slon2003, HeartBeat, шо Вы спорите все.
очередная кривая организация ДД. в первый раз что ли ?
с одной стороны СТОП (у регика)
с другой стороны УСТУПИ у минивэна
по идее не хватает знаков Главная дорога ПОСЛЕ каждого шлагбаума, столбики для них пожадничали и поставили один в отдалении
а что касается ГАИ - у нас нет такого права (как в америке) если раз решили так, то и значит во всех остальных случаях надо применять как в первый раз
одни решат так, а второй экипаж решит ровно наоборот
Т.е. если одни будут решать что этот знак не по госту или устанволен не по СНИП еще по каким либо стандартам, и можно не соблюдать то это будет полный пипец. Соблюди, а потом пиши писульки и обращайся в надзорные и исполнительные организации чтобы привели в соответсвии с нормами и гостами.
Добавлено спустя 50 секунд
zukimo:
slon2003:
... т.е. стоп не знак приоритета?
Знак приоритета. Вот только в пдд относительно данного знака сказано, что необходимо уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге. Только что-то я в видео эту самую пересекаемую дорогу вблизи стоп-линии перед шлагбаумом не нахожу.
а как она должна быть нарисована? машина поперек едет по прилегающей, с прилегающей, и если нет линий движения на преекрестке, это не значит что его нет...
карта тогда следуя твоей логике, до шлагбаума 3 полосы, после вообще непонятно, вполне что 1, куда делись еще 2 после перекрестка. Плюс нет знака сужение (там половина знаков нет), тогда как и куда ехать...?
все сломалось. И у кого приоритет при сужении
3я полоса едет прямо, а 1-2я перестраивается или 1я прямо, а 2-3 сужение? Или вообще правильная 2я.... Или после шлагбаума просто кусок какойто территории без правил?
И получается регик нарушив знак и линию стоп влетает на какуюто прилегающую территорию, а авто выезжает на эту же территорию с такой же прилегающей... Почему регик главнее, т.к. он едет прямо?