когда я пишу про "многих" в данных случаях - я исключительно оперирую личными наблюдениями
вот вы пишите "ляп" - я несколько раз игнорировал - но вы решили повторять и повторять... ляп - это ошибка... но в моих словах ошибки нет - за прогрев авто зимой - положен штраф.... это ВЕРНОЕ утверждение... потому я вижу, что вам это непонятно... но я не переубеждаю никого - не понимаете, ну вам с этим жить
Добавлено спустя 1 минута 26 секунд
2014063:
ГАИ на Онлайнере не зарегистрировано под ником MOHCTPiK и мне нет смысла к ним обращаться.
Ну раз пользователь MOHCTPiK опирается на официальные заявления официального лица ГАИ, а вы не согласны с этим - вам в ГАИ...
2014063:
Кому еще придет в голову заявить, что за прогрев авто зимой положен штраф?
официальное издание, официальная инфа про п. 140... что не так? я руководствуюсь официальной информацией... не согласны с ГАИ - напишите в ГАИ - попросите уточнить.. я тут причем?
https://minsknews.by/eto-mnogo-ili-malo-za-progrev-dvigatelya-avt ... ya-shtraf/
— Согласно Кодексу об административных правонарушениях, ответственность за нарушение данной нормы предусмотрена в виде штрафа до одной базовой величины. Хотелось бы также отметить, что эта норма введена в действие в Правилах дорожного движения из-за наличия жалоб, когда транспортное средство прогревается на территориях, прилегающих к жилой застройке и непосредственно размещенных вблизи окон жилых домов, — рассказал заместитель начальника УГАИ ГУВД Мингорисполкома Денис Ливанович.
С другой стороны есть некий номерной пользователь онлайнера 2014063, который утверждает на основе своих фантазий, что это ляп... Но я естественно будут руководствоваться мнением представителя ГАИ. Как бы этот пользователь тут не старался убедить, что это ляп и т.д. 
Поэтому диалог данный закрываю... Всё выше расписано - не согласны - в ГАИ, потому что моё мнение основывается на позиции ГАИ...